7 день задержки, а тесты не полосатятся?
Anonymous
16 сен 2006, 11:10
Девочки, всем приветик! Подскажите плиз, сегодня 7 день задержки, сделала тест, но увы одна полосочка. Незнаю что и думать. Цикл у меня 32. Когда была овуляция незнаю, но ПА был на 24 ДЦ. Есть ли у меня надежда?
Anonymous
16 сен 2006, 11:16
Отклинитесь пожалуйста!!!!!!
16 сен 2006, 11:19
Надежда умирает тогда, когда начинаются месячные. Если их еще нет, значит надежда есть, Сдай кровь, будет что-то яснее. Что-то более конкретного, думаю, тебе здесь не скажут
Anonymous
16 сен 2006, 11:22
Спасибо что ответили. У меня просто никогда не было такой большой задержки. Просто мне интерестно может ли так быть что беременность есть, а тесты еще не показывают. После ПА прошло 2 недели, может еще тесты не покажут?
16 сен 2006, 11:24
О. вещь такая- она не обязательно бывает в середине цикла, как в книжках пишут. Она может быть очень поздней, а может быть очень ранней. Что делать? Ждать и не волноваться. Одно из 2: либо Б., либо сбой цикла. Третьего не дано
Anonymous
16 сен 2006, 11:30
Это точно. Буду ждать Спасибки! Вам УДАЧИ!
16 сен 2006, 14:50
В 150 раз рассказываю свою историю. Правда сразу оговорюсь, что б. была неудачная, но это только в моем случае, на себя примерять не стоит.
Цикл обычный - 28-30 дней. 30 ДЦ - тест отрицательный, 32 ДЦ - аналогично, 36 ДЦ - отрицательный, 38 ДЦ - узи - киста в яичнике 20х25 мм. сажают на дюфастон на 5 кажется дней, перестаю пить, М. не приходят. 51 ДЦ - тест плюс, узи Б. 3 недели. Так что все бывает. Возможно О. была поздней. У меня получилось что О. была на 30 ДЦ...
В вашем, автор случае, желаю чтобы это просто была поздняя О. и хорошая здоровая беременность с родами в срок здорового ребенка :) @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цикл обычный - 28-30 дней. 30 ДЦ - тест отрицательный, 32 ДЦ - аналогично, 36 ДЦ - отрицательный, 38 ДЦ - узи - киста в яичнике 20х25 мм. сажают на дюфастон на 5 кажется дней, перестаю пить, М. не приходят. 51 ДЦ - тест плюс, узи Б. 3 недели. Так что все бывает. Возможно О. была поздней. У меня получилось что О. была на 30 ДЦ...
В вашем, автор случае, желаю чтобы это просто была поздняя О. и хорошая здоровая беременность с родами в срок здорового ребенка :) @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь
16 сен 2006, 11:30
можно присоединиться к вам? Та же проблема - сегодня у меня 8 день задержки, а хоть бы призрак на тесте... Вот думаю на УЗИ сходить. Если дисфункция, то увидят, наверное.
А БТ не меряли?
А БТ не меряли?
Anonymous
16 сен 2006, 11:32
Нет, не мерила. У меня никогда не было такого. Всегда приходили вовремя, ну 1, 2 дня задержки было. А тут. Как раз в этом месяце перестали предохраняться. Я очень надеюсь, может все-таки беременность есть. Но никаких признаков , грудь не болит (хотя перед месячными всегда болела) живот не тянет, короче никаких признаков нет.
пр...
16 сен 2006, 11:35
Во-во, то же самое. грудь воообще не болит. Я чего-то склоняюсь к дисфункции. У меня была неудачная Б. Так тогда при задержке и грудь болела, и тошнило, и запахи раздражали.. А тут.. ничего. :-(
Померяйте завтра БТ... Если высокая, то может всё таки оно..
А у врача не были?
Померяйте завтра БТ... Если высокая, то может всё таки оно..
А у врача не были?
Anonymous
16 сен 2006, 11:41
Нет не была. Дело в том, что я сейчас не в Москве, я кстати еще думаю может перемена климата еще сыграла роль? Насчет груди, у меня 2 неудачные беременности были, так вот и грудь очень болела, ну тошнить так рано еще не может, прошло всего 2 недели. Я все еще надеюсь, может просто еще мало времени прошло? У вас сколько задержка?
присоединяюсь...
16 сен 2006, 11:53
8 дней. Впервые...
Anonymous
16 сен 2006, 11:59
Дай бог, чтобы это была беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 сен 2006, 11:45
А может быть так , что ничего не болит (ни грудь, ни живот) ни тошнит (ведь срок еще очень маленький 2 недели от зачатия) соответственно и тест ничего не показывает?
не автор, но такая же
16 сен 2006, 11:54
Так мы тоже это знать хотим..:-)
Anonymous
16 сен 2006, 12:01
Девочки, ну может у кого нибудь так было, поделитесь??? Очень ждем.
16 сен 2006, 12:13
Было так пару раз... Потом приходили М. :(( Никто из враей толком не объяснил, что это и почему. Гомеопат,правда, один раз сказал, что это реакция после болезни (так оно 1 раз и было), дал что-то и М. через пару дней пришли тихо сами. А в другой раз тоже пришли М. через неделю, сами собой.
Девчонки, не хочу разочаровывать! Пусть у вас будет "не мой случай"! Удачи вам!
Девчонки, не хочу разочаровывать! Пусть у вас будет "не мой случай"! Удачи вам!
Anonymous
16 сен 2006, 12:15
Спасибо, будем надеяться!!!!
16 сен 2006, 12:17
Ну неужели беременности на раннем сроке всегда проявляется тошнотой, или какими-то болезненными ощущениями. Я например до 5-6 недель ничего не подозревала.
16 сен 2006, 16:13
а какая должна быть температура для беременной? У меня 4 дня задержки. температура 36 и 9. 5 дней назад была капля крови и все. Тест отрицательный.
16 сен 2006, 16:47
Такая же как и для НЕ беременной. :-)
не автор, но такая же..
17 сен 2006, 19:13
Всё... Только что с УЗИ.
Эндометрий 9мм. В левом яичнике нелопнувший фоликул.. :-(Получился ановуляторный цикл. На вопрос , когда же М. - неизвестно...
Блин, так приятно было немножко надеяться на Б.
Предполагаю, что это смена климата+грязи...
...Лапара в ноябре неизбежна...
Всё равно мы своего добьёмся - рано или поздно...
Воть...
Эндометрий 9мм. В левом яичнике нелопнувший фоликул.. :-(Получился ановуляторный цикл. На вопрос , когда же М. - неизвестно...
Блин, так приятно было немножко надеяться на Б.
Предполагаю, что это смена климата+грязи...
...Лапара в ноябре неизбежна...
Всё равно мы своего добьёмся - рано или поздно...
Воть...
17 сен 2006, 21:01
не переживайте! все будет хорошо!!! просто чуть позже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка