чтобы месячные не затянулись
16 Sep 2006, 16:05
Я вот чем хотела поинтересоваться. (сорри, если вопрос глупый). Мне предстоит идти на соносальпингографию. Тут её делают до 10 дня цикла, другие варианты не рассматриваются. 9-10 дни выпадают на выходные. И получилось так, что меня записали на восьмой день. А месячные у меня идут 6-7 дней, но бывает и 8. Так вот, есть ли какие-нибудь методы, чтобы эти самые месячные если не раньше закончились, то хотя бы не шли дольше обычного??? Пожалуйста, ответьте что-нибудь.
17 Sep 2006, 12:45
Советовать не берусь, но скажу про себя: много раз замечала, что М. прекращаются раньше от плотного общения с мужем во время них ;)
21 Sep 2006, 19:59
Купила ведь я, представляете себе? Крапиву... в таблетках!!! Ничего другого не нашла. Финляндия это вам не Россия. Но главное, закончилось всё когда надо, и даже трубы оказались проходимыми.
16 Sep 2006, 18:18
Если из народных безвредных способов - попить отвар крапивы, или 25 капель настойки водяного перца на стакан воды. Это мне прописывали как раз чтоб месячные были менее длинными и обильными. НО! Я (сорри) не в курсе, что это за процедура, и что с помощью нее определяют, вдруг даже такие мягкие народные средства окажут искажающее воздействие на результат... А обязательно нужно, чтоб месячные до этого дня перестали? Может и ничего старшного если еще будет мазать...
16 Sep 2006, 18:40
Это проверка проходимости труб. Сказали, надо, чтоб месячных уже не было... Крапиву, кстати, мне в подростковом возрасте ещё от того же самого прописывали, но она мне вроде бы ни капли не помогала. Про водяной перец впервые слышу, сейчас буду искать показания и противопоказания. Ещё интересно, физические нагрузки например влияют как-то на продолжительность?
16 Sep 2006, 18:45
Можно попробовать отвар крапивы вместе с пастушьей сумкой (тоже кровоостанавливающая травка), заваривать и пить раза 3 в день, мне очень здорово помогает
17 Sep 2006, 11:27
Не знаю насчет физических нагрузок, у кого как. У меня от них месячные усиливались и дольше шли. Мне врач посоветовала в критические дни никаких нагрузок на пресс и не поднимать больше 3 кг.
18 Sep 2006, 03:49
Чтоб все быстрее вышло необходимо заставить матку сильнее сокращаться, а это только муж (денек на6-7). Или пресс покачайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка