Вопрос к докторам (клостилбегит )

Anonymous
17 сен 2006, 01:30
Мне назначили КЛОСТИЛБЕГИТ 50мг х 5 дней.
Однако у меня обнаружен гепатит "В"... хотя увеличения печени или других симптомов нет.
Не противопоказано ли мне это лекарство?
17 сен 2006, 08:47
Можно инструкцию прочитать, а лучше своего врача спросить.
Anonymous
17 сен 2006, 12:59
Именно поэтому и спрашиваю, что инструкцию прочитала. Там написано, что он в печени как-то нехорошо себя ведет
17 сен 2006, 13:26
Практически, все препараты, принимаемые перорально, "в печени как-то нехорошо себя ведут". ;)
Геп. В и стимуляция на его фоне - это очень серьезный вопрос. И решается он не на форуме и даже не с доктором, назначившим вам такую стимуляцию, а с вашим гепатологом или инфекционистом, который ведет вас и знает в какой у вас сейчас стадии гепатит и в каком состоянии ваша печень. Гепатолог же и дает добро или отказ на любого рода стимуляцию овуляции, которая ОЧЕНЬ сильно бьет по печени, даже у совершенно здоровых людей. После каждой стимуляции, ежели она не привела к желаемому результату, идет, по крайней мере, один месяц востановительных всяких терапий для печени. Удачи у гепатолога! :)
Anonymous
17 сен 2006, 14:26
Нет у меня никакого гепатолога!
И никто из врачей не говорил, что мне к нему надо обращаться. Ни в ЖК, где его обнаружили, ни на Каширке, где оперировали, ни на Опарина, куда отправили лечиться дальше.

Сказали: "Ничего страшного. С этим живут до 100 лет. Просто, ты когда-то переболела гепатитом Б"

Спасибо большое за Ваш ответ. Теперь мне надо за 2 дня разобраться и м.б. не делать никакую стимуляцию.
17 сен 2006, 14:36
К сожалению сейчас нет на форуме одной девушки, у которой проблема, аналогичная вашей (у нее пролеченный геп. В: АТ в крови присутствуют, но форма неактивна) - она бы с вами поговорила более предметно. Я все это знаю очень слабо, с ее слов. :( Так вот у нее врач в ЭКО-клинике перед началом стимуляции требовала заключение инфекциониста, о том, что ее форма Геп.В не представляет опасности для стимуляций.
17 сен 2006, 09:47
Вы всерьез полагаете, что тут консультируют доктора?
Обратитесь к врачу, который назначил вам этот препарат.
17 сен 2006, 12:35
да! на счёт консультируют это вы правы!

Всё же консультируют на приёме , а не на форуме!

...тут только можно что то чуть чуть подсказать или подправить..."ведут и решают" проблему на ПРИЁМЕ!
Anonymous
17 сен 2006, 15:07
Все эти вопросы у меня возникли ПОСЛЕ приема врача и ПОСЛЕ прочтения информации о назначенных препаратах. Поэтому я и спрашиваю у всех. В т.ч. на форуме.
Это не с целью заменить прием врача.

Всем вам известно, как ведут себя врачи. Я считаю, что уже совершила ошибку доверившись своему врачу, т.к. она ничего не сказала мне о том, что можно было забеременеть при "выходе" из буселерина.

До этого, мне только говорили, что беременеть можно только после того, как пройдет ГОД после полостной операции.

Теперь врач сказала, что полгода оказывается было достаточно.

Ещё одно важное обстоятельство. СУММА необходимая на лечение гепатита Б в острой форме - мне недоступна. Поэтому я не могу допустить, чтобы у меня забрлела печень.
(Знаю из опыта своей соседки по палате)

Уважаемый Доктор, не могли бы Вы выразить своё мнение о том, насколько страшна у меня паталогия и требуется "стимуляция О".

Факты такие: 37 лет. Эндометриоз. Оперативно Удалены левые придатки. Резекция правого Я. 6 буселеринов.

УЗИ на 74 день после последнего укола:
ТМ: длина 5,6, толщина 4,3, ширина 5,9
Меометрий неоднородной эхо структуры
Полость М не расширена
М-эхо 1,1см
ШМ обычной эхо структуры

Правый яичник: 3,1 х 2,7 х 2,3 см
В нем желтое тело 1,9 см

Правый яичник кзади от матки
Отмечается болезненность по стенкам малого таза

Заключение:
Аденомиоз 1 - 2 степени.
УЗ признаки произошедшей овуляции.

УЗИ было 13 сентября, Месячные начались 16 сентября. На мой взгляд все гораздо лучше, чем было рашьше! Ничего не болит!

Однако доктор сказала: "Времени нет. Тебе 37 лет" и назначила стимуляцию О.

Ещё, я пожаловалась на слабость и сама доктор заметила, что я сильно "торможу". Не могу выразить мысль. (Запинаюсь. вероятно последствия наркоза) и назначила мне Симакс и Аскорбиновую кислоту.

Мне кажется, что Симакс и Аскорбиновая кислота могут нанести вред ребенку, если я забеременею!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)