Почему???
17 Sep 2006, 13:07
Почему не удается заБ? Почему? В этом цикле и овуляция была (по р-там УЗИ) и старались активно, и хочется очень-очень, почему? Сегоддя 29ДЦ (14ДПО) а тесты даже призрака не показывают, а так хочется. Почему кто-то 7 абортов делает один за одним а затем нормально рожает, кому-то дети совсем не нужны, а всеравно рожают, а здесь и абортов не было и все равно 0. Почему так??????
Anonymous
17 Sep 2006, 13:18
Мужа тоже проверяли? Как долго уже пытаетесь? С первого раза не у всех получается ;-) Каждый день ПА тоже не есть хорошо.
17 Sep 2006, 13:21
Это - вопрос или просто крик души? ;)
Anonymous
17 Sep 2006, 13:22
Риторический вопрос :-)
17 Sep 2006, 13:25
скорее, философский
17 Sep 2006, 13:29
Ну, на философский вопрос у меня возникает только философский ответ - видимо, не судьба... Пока. ;)
17 Sep 2006, 13:33
на риторический вопрос тоже ответ имеется: потому что.
Anonymous
18 Sep 2006, 15:40
Неужели не понятно?
18 Sep 2006, 15:54
Неа! :)
17 Sep 2006, 13:28
каждая из хочушек рано или поздно задается таким впоросом. скорее просто, крик души... разве есть ответы на все эти почему? так устроена жизнь. у каждого своя судьба, свой крест... наберитесь терпения... все эти почему только на нервы действуют, и никак не приближают к цели. просто верьте и надейтейсь. все будет у вас!!!
18 Sep 2006, 14:40
Я где - то года 2 назад, или меньше задавала такой же вопрос, большой был топик, меня все успокаивали, тоже всё было хорошо, и О по УЗИ была, а не выходило. И сейчас О есть, что радует. Так что всему своё время, не расстраивайтесь, я вот 2 года планирую, и верю, что в ближайшем будущем со мной это случиться! И вы не отчаивайтесь!:-)
17 Sep 2006, 15:15
Я незнаю что это крик души или как надоело все до безумия, просто осточертело. И это долеко не первый раз 11 лет живем с мужем лет 5 не задавались целью, то учились, то молодые и т.д. А потом понеслось... В 2005г после стимуляции заБ но выкидыш на сроке 14 нед, сейчас прошел год, в этом цикле первый раз увидела овуляцию свою без стимуляций и опять мимо....
17 Sep 2006, 15:22
Сама часто задаюсь такими вопросами, но видимо, для каждого человека свои испытания заготовлены. Для вас ребенок - это подарок и радость, а для тех, кто по 7 абортов - это наказание, горе. Каждый получает свое. Но кто хочет, то всегда получает! Верьте, все будет хорошо, тем более, чтоу вас уже была беременность. Жалко, что она закончилась неудачно, но все же факт был. Главное вам найти причину выкидыша, и не наступить на те же грабли. Я вам от души желаю удачи! И верьте, что у вас тоже все будет, рано или поздно, главное, не сдаваться!
17 Sep 2006, 15:38
Главное - это не задаваться вопросом "за что?". "Почему?" - вопрос хороший, конструктивный, он, по крайней мере, побуждает к каким-то действиям, а "за что?" ни к чему не побуждает. Кроме упадничества.
18 Sep 2006, 14:51
Точно.
18 Sep 2006, 14:50
Мне врач сказал, если Б очень ждёшь, то она как назло не наступает. А вот когда случайно - пожалуйста. Закон подлости. Исключения есть, конечно.
18 Sep 2006, 15:18
:) Это, наверное, как тот чайник, который, когда его ждешь, никогда в жизни не закипит! ;) :) :)
18 Sep 2006, 15:55
Ага:-D
17 Sep 2006, 15:35
А с выкидышем 14-недельным разобрались? В принципе, на таком сроке выкидыш - не совсем обычное дело. Или беременность раньше замерла?
17 Sep 2006, 18:06
Нет раньше не замерла, в субботу утром живот заболел побежала к врачу, сделали УЗИ видела ребеочка он шевелился сердечко билось, но матка в тонусе, отправили в больницу, легла. В больнице ничего не делали, кололи папаверин, ночью боли, в воскресенье стало мазать, поставили ИЦН, а ночью опять боли дежурная врач после осмотра сказала что ножки ребенка видно... Сделали чистку. Моя врач в шоке была когда узнала. Я когда карточку у врача в больнице попрасила они сразу не дали, побоялись, что в суд подам, а когда отдали все назначения были изменены....
18 Sep 2006, 14:47
У меня уже 2 О без стимуляции, радуюсь прямо, но Б пока нет. Вот жду на днях О №3, третий цикл после отмены Клостила.
18 Sep 2006, 20:19
Удачи вам!
20 Sep 2006, 01:05
Спасибо! И вам побыстрее достичь своей цели, нашей общей цели!:-)
20 Sep 2006, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Sep 2006, 00:21
Ой как много, спасибо!!! :-) Поедем баловать свой организм на море, авось и ... ну вы понимаете;-)
21 Sep 2006, 11:53
Самое интересное, что та лягушка, которая сложила лапки, утонет, а которая барахтается - собьет масло... Каждая из нас, кто что-то делает (пусть даше в час по чайной ложке ;);););) ) обязательно станет мамой! А потом даже вспоминать не будет о тех днях, когда в отчаянии теряли веру ;);););) Ну это даже не гипотеза, это факт: все хочушки СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ!!! ;););););)
21 Sep 2006, 12:02
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ искренне и от всего сердца!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка