Вопросик
Anonymous
17 Sep 2006, 22:09
девочки, подскажите, куда отправить мужа, жалуется на боли местах, которые у нас называются придатками, говорит про выделения (я не видела), в июне сдавал СГ, все нормально было, еще у нас имеется простатит, хочу исключить всякие бяки и направить его на сдачу анализа, только какого, вот у нас геникологический мазок, а у них есть такой? если да, подскажите где сдать, если нет, что сдавать-то? извиняюсь за дурацкий вопрос.
17 Sep 2006, 22:49
Тоже мазок надо сдать. Лучше обратиться к андрологу
17 Sep 2006, 22:55
У них врач называется уролог, он и посоветует, что сдавать и где. Не очень-то приятная процедура (мой муж ходил), но кто сказал, что нам на кресле хорошо?
18 Sep 2006, 09:48
Милая девушка, только не откладывайте визит к врачу, даже банальный простатит может дать тяжелые последствия. Мы только сейчас как раз столкнулись с такой проблемой - вовремя назначили лечение. Нужно сдать мазок на основные инфекции. сок простаты - для определения тяжести воспаления, если есть. УЗИ почек, мочевого, простаты, яичек. (воспаление яичек может закончится плачевно, если вовремя не обнаружить) Анализ общий мочи и крови. И к хорошему урологу. Поверьте - это важно все проверить и подлечиться. Только не запускайте, даже если обычный простатит. если назначат лечение антибиотиками - лечитесь. Физиопроцедцры - делайте. Не откладывайте!!!!
Anonymous
18 Sep 2006, 11:46
спасибо всем, будем лечиться, вообще-то нам на ИИ надо, а тут такое дело, и когда все это закончится?! руки опускаются.
18 Sep 2006, 14:36
абсолютно аналогичная ситуевина - надо было ИИ и потом ЭКО - а тут, боли, рези потом появились - оказалось обострение простатита, слава Богу без инфекций, воспаление придатков, и еще песок и камешекв почках - сказали такое после очень сильной жары и нарушения водного баланса в организме, и после холодного душа. воть. сейчас лечимся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка