Можно ли это считать за месячные?

Незнайка
18 Sep 2006, 00:12
Девочки, кто может подсказать, через сколько дней после лапароскопии должны приходить месячные? Прошло 3 недели со дня операции, у меня начались слабенькие выделения бежевого цвета или светло-коричневого(хватает ежедневной прокладки на день), но не красного. Это продолжается уже 3-4 дня. Как расценивать это явление? Это такие месячные после операции или это они так долго начинаются и скоро пойдет кровь? Я в тупике и не знаю как поступить, надо же Золодекс уколоть не позднее 5-го д.ц., а я не знаю что это у меня? Подскажите пожалуйста!
18 Sep 2006, 09:44
Насчет золадекса можешь подождать до нормальных М, которые по идее или наступят сейчас после выделений или через цикл. Бывает у всех по разному. М после лапары приходили строго в назначенные дни лично у меня. А если лапару делали в конце цикла, то следующие М придут примерно через месяц (как через обычный цикл). Если не предохранялись после лапары - то возможна и Б - это тоже неплохо - тогда золодекс уже не нужен. Б лучше всякого золадекса лечит эндометриоз. Так что подождите нормального цикла, а сейчас на всякий сделайте тест. Я лично один месяц ничего не делала, а когда пришли вторые после лапары М, начала колоть диферелин
Незнайка
18 Sep 2006, 10:04
Беременность я исключаю, врачи сказали половой покой на 1,5 месяца. Они правы? Или все таки можно?
Незнайка
18 Sep 2006, 09:37
Неужели ни кто не знает?
18 Sep 2006, 20:44
У меня кровавые выделения начались сразу же после операции, врачи сказали, что это от того , что было вмешательство на яичниках, но что это не месяч., а они начались потом вовремя, насчет воздержания думаю вам много времени назначили полтора месяца- это уже слишком, обычно 2 недели рекомендуют воздерживаться, и я ситаю, что это правильно, т.к. все таки была операция, а насчет приема лекарства надо спросить у врача.
19 Sep 2006, 10:51
и мы воздерживались дней 10. Если гистера была - то возможно до месяца воздержание. Потом не воздерживались и пошли след М. И с них я начала делать инъекции
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)