Увеличена грудь перед М?

Anonymous
18 Sep 2006, 11:11
Всем Доброе утро! У меня такой вопрос наболел...Почему увеличивается грудь перед М? с чем это связано? Например если у меня за неделю до М увеличивается грудь,то я уже на 100% уверена что монстры придут.В прошлом месяце за 10 дней до М началась увеличиватся,ну а в этом за 15 дней.Ещё есть целых 2 недели а грудь уже увеличилась и соски болят.В цикле у меня 26 дней,сейчас 13 ДЦ.Была ли в этом месяце овуляция,точно не знаю,только наблюдала с 8 по 10 ДЦ цервикальную жидкость.Значит преблезительно я думаю что если и была О то примерно на 10 ДЦ.Вот только волнует то что на 12 ДЦ грудь уже стала увеличиватся.А может просто в этом месяце Овуляции и небыло,поэтому и грудь раньше стала увеличиватся?
Anonymous
18 Sep 2006, 11:44
Грудь увеличивается, как перед М, так и при наступлении Б.
18 Sep 2006, 11:55
Грудь увеличивается от гормонов второй фазы. А если оплодотворение состоялось, то уже от гормоов беременности ;) У меня в Б грудь сильно увеличилась задолго до задержки.
18 Sep 2006, 14:49
а у меня периодами это бивает.Грудь увеличивается примерно за 7-10 дней до монстров.У меня 11.09(14ДЦ) была пункция,а 13.09(16ДЦ)подсадка,но соски начали болеть 12.09,вот и гадау теперь,неуйели поздно подсадили?!(протокол короткий бил).Никак немогу дождаться 27-го числа,хотя это уже 3-я попитка,а жду ответа больше,чем в предыдушие разы (с транслита)
18 Sep 2006, 15:32
и у меня так . Отчего зависит сама не знаю когда за две недели увеличивается и начинает болет, когда за неделю а ещё бывает что и соски ичаствуют в этом , так что даже больно дотрагиватся. Желаю вам . Удачи и что бы это был ваш последний раз. (с транслита)
19 Sep 2006, 16:36
Добрый день! У меня тоже перед каждыми месячными увеличивается грудь и болит так, что не дотронуться. По моему - это признак повышенного пролактина. По крайней мере у меня еще плюс к боли еще и капельки молозива выделяется причем на протяжении всего цикла :( Наверное поэтому и не могу забеременеть. Цикл как часы, вроде все в норме, а все никак!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)