Уплотнение в груди.

18 Sep 2006, 11:46
Нащупала в правой груди уплотнение. Большое и какое-то неровное (похоже на то, как в подростковом возрасте было, когда грудь росла). Болезненное. Сначала думала, что кажется, но, видимо, к концу цикла оно стало больше. Девочки, у ког-нибудь было и что это может быть??? Боюсь. Скажу своему гинекологу, но на прием мне через неделю (после м.).
18 Sep 2006, 11:53
А китические дни скоро? Перед М бывают такие уплотения, после сами проходят. А ещё... у меня за неделю перед М, которые так и не наступили такое уплотнение появилось. Болезненнное, не маленькое такое. На 6-7 неделе Б само прошло. Так что удачи ;)
Anonymous
18 Sep 2006, 11:58
В
18 Sep 2006, 12:01
Температура вобще не показательа, не зависимо от того сколько вы спали =)
18 Sep 2006, 12:02
М. уже начинаются, и похоже оно пошло на убыль... сегодня по крайней мере уже плохо прощупывается. Значит, это не смертельно? Боюсь, еще одна болячка на мою бедную голову...
18 Sep 2006, 20:07
У меня такое было.после месячных проходило.Пролактин не сдавали? У меня был повышен-привела в норму-уплотнения прошли.
19 Sep 2006, 12:27
Можно еще в первой половине цикла сделать узи груди, на всякий случай. У меня было что-то похожее, все собиралась на это узи(врача расспросила когда надо делать), да пока так и не сходила, вроде пройдет и уже не думаешь об этом. :-)
19 Sep 2006, 13:10
Вы главное не волнуйтесь и сразу о плохом не думайте. Может к маммологу сходите? не бойтесь мы с вами.
19 Sep 2006, 13:21
Спасибо девочки всем, у меня вообще проблемы с гормонами, поэтому грешу на пролактин. Буду его сдавать и с результатами к своему врачу, если что, думаю, она меня и к маммологу направит.
19 Sep 2006, 18:03
Скорее всего мастопатия какая-ниб., это не страшно, бояться не надо. Лучше и правда сходить к маммологу, в первй фазе цмкла, оптимально 5-10 день. Вообще к маммологу надо ходить более-менее регулярно, как и к гинекологам ) Хотя можно и реже )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)