Лапараскопия

18 Sep 2006, 14:06
мне врач назначил для проверки труб , матки и яичников лапараскопию. Девочки , кто делал, вы быстро от нее отошли, и ваабще как было , очень я чавойто волнуюсь (с транслита)
18 Sep 2006, 15:04
И нечего здесь бояться, через это почти все здесь проходии и не по одному разу. Ничего страшного нет и отходишь быстро. А вообще много инфы в архиве :)
18 Sep 2006, 23:38
Совершенно ничего страшного!!! Отходишь плохо только от наркоза (ну это при любой операции). А шовчики крооооооооошечные, заживают очень быстро. У меня результат лапары - беременность в следующем цикле (непосредственно сам результат можно посмотреть в паспорте :-)). Удачи вам! Не бойтесь! Всё будет хорошо!!!!
я очнулась после наркоза практически сразу, домой отпустили через 3 дня. не бойтесь! все будет хорошо!
19 Sep 2006, 00:23
Не бойтесь. Я отошла через несколько часов, никаких противных ощущений не было, кроме обычной слабости, как будто не выспалась. Самое, пожалуй, противноре, это клизма. Но и это терпимо. Удачи вам!
19 Sep 2006, 15:02
Меня тоже сегодня врач направила на лапару, надо записаться, там очередь. Меня больше беспокоит другое - не отходняк от наркоза, а шансы потом.
20 Sep 2006, 12:48
Реально оценить ваши шансы сможет только хирург после операции,т.к. он увидит всю вашу картину в полном объеме. Так что удачи вам и не бойтесь!!!!!
chnapi
20 Sep 2006, 13:01
Отошла от операции очень быстро,если бы пришлось еще раз делать пошла бы не раздумывая.Страшно только когда ложишся на стол,а потом через минуту наркоз и ничего не помнишь.Мне сделали 9 августа,22 уже вышла на работу. Удачи вам.
Anonymous
20 Sep 2006, 13:14
А мне сделали 9 августа, а 12 я вышла на работу.И ничего, нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)