Сдвинута матка, как лучше буременеть?

18 Sep 2006, 15:55
Мы с мужем уже планируем больше полугода, пока ничего не получается, на прошлой неделе была у врача, она мне сказала, что у меня матка немного перевернута к верху, для того чтобы предохраняться это хорошо, но чтобы забеременеть я должна быть сверху, прошу прощения за такие подробности, девочки, подскажите, может у кого-то тоже есть такая проблемма?
18 Sep 2006, 17:11
Проблема, если 1,5 года не получается. У вас обычный загиб, не препятствие для того, чтобы беременнеть и рожать. Пытайтесь дальше и меньше об этом думайте. Приходите в этот форум через год. А лучше сразу в беременный форум переходите. Удачи!
18 Sep 2006, 17:16
Спасибо за ответ! Будем стараться дальше!
18 Sep 2006, 15:57
Прошу прощение за ошибку в теме, хотела исправить, но тему невозможно откорректировать:(
18 Sep 2006, 22:55
у меня сдвинута направо-вверх. заберем обычным способом, но потом всегда переворачивалась на живот. дитю 2 г 2 мес.
20 Sep 2006, 14:28
У меня загиб матки назад. Врач сказала, что после ПА надо переворачиваться на живот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)