Стеройдный профиль
18 Sep 2006, 21:18
Девочки, кто знает на какой день цикла сдается этот анализ? И вообще , что он может показать, если гормны мужские у меня повышены.
18 Sep 2006, 21:29
Вообще он сдается в любой день, там спрашивают, какой у вас д.ц. Но во 2 фазу андрогены повышаются, и у меня этот анализ показал проблемы именно во 2 фазу. В 1 фазу было все нормально. В общем наверное лучше во 2 сдавать. Хотя про мочу на 17 -кс говорят, что в 1 фазу надо, а это почти то же самое. короче хрен разберешь. :(
19 Sep 2006, 13:06
Он покажет на какой именно стадии идет сбой гормонов, можно будет определить какое повышение мужских гормонов - яичникового, надпочечникового или смешанного происхождения, т.к. от этого будет зависеть схема лечения. А сдавать можно в любой день цикла, там есть таблицы показателей для разных фаз цикла. Я сдавала во второй фазе, если можно так сказать, т.к. у меня нет овуляции и соответственно вторая и первая особо не отличаются.
21 Sep 2006, 15:35
Мне врач сказала, что Стероидный профиль МОЧИ нужно сдавать на 7-8 д.м.ц.
20 Sep 2006, 00:26
А вам не кажется, что этот анализ стал каким-то модным что-ли у врачей сейчас? Интересно, его только начали недавно делать? Мне вот тоже врач назначила, а раньше (около 2-х лет назад) делала кучу обследований по поводу отсутствия О и бесплодия, но про такой анализ даже не слышала. Сегодня собрала мочу, завтра повезу на анализ.
21 Sep 2006, 15:30
Ездила к Сидельниковой она мне сказала, пока не сдавать, итак все ясно, что у тебя. Вот так, два врача и мнения разные.
21 Sep 2006, 15:36
По каким показателям она определила какой тип андрогении?
21 Sep 2006, 16:04
Мне тоже нужно будет в октябре сдавать этот анализ,врач сказала,что можно в любой день цикла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка