Как не пропустить внематочную ?

Anonymous
19 Sep 2006, 00:36
девочки ,подскажите пожалста,на какой день задержки бежать к врачу?Тесты отрицательные,у подруги была внематочная,еле спасли,у меня трубы плохие,я трясусь сижу,задержка 3 дня,но тесты отрицательные,подскажите,что делать?Куда бечь ?На какой день ?Хнык..
19 Sep 2006, 00:41
Так тесты же отрицательные.. О чём мы вообще говорим?
Anonymous
19 Sep 2006, 00:47
У подруги с внемат.тож были отрицательные..им верить низя..какая Бт при берем?Не подскажите ?
19 Sep 2006, 01:00
Подруге просто о-очень крупно не повезло. Тестам до лампочки где беременность.Это не отличительный признак внематочной. Если уж Вы тестам не верите,то БТ то тут вообще..Тем более при беременности она абсолютно такая же как и без неё. Ну тогда сдайте ХГЧ ,хотя бы подтвердите или опровергните беременность. Но сказать маточная она или внематочная всё равно будет невозможно,пока в положенное время плодное яйцо увидят или не увидят в матке.
20 Sep 2006, 13:00
А что при внематочной ХГЧ тоже удваиваеться????Я думала,что при ВБ он не так растет как при обычной Б.
22 Sep 2006, 00:45
у меня удваивался, очень хорошо, до последнего не верили, что внематочная (с транслита)
22 Sep 2006, 11:06
Блин вот это да:(,я вот тоже сейчас сижу и не понимаю,что происходит.Блин у меня такие не хорошие ощущения,тянет левый бок,отдает в ногу и ноющая боль внизу живота.Как то мне страшновато,напомнило это всё ощущения во время ВБ,Боже даже думать об этом не хочу,надеюсь завтра на узи врач всё расскажет,что там у меня происходит.
22 Sep 2006, 17:33
да ты что, людок, ты это чего крутишь, у меня вон и без внематочной и ногу тянет и низ живота болит а еще у меня как то затянуло спину в плечо отдавала, тоже говорят признак внематочной, так я тут такой хай подняла за неделю до месячных. Не накручивай себя, если не мажется, на узи спокойненько сходишь и все будет ок. Мы же себя сами пугаем, как в самолете помнишь "себя не пугай, меня не пугай", а то, что у меня хгч удваивался, это для внематочной не было нормальным, поэтому долго и сомневались, пока матку пустую не увидели, обычно он не удваивается, растет, но не хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 Sep 2006, 01:06
Начнём с того что при 3 дневной задержке пока бить тревогу рано,то что произошло ч вашей подругой СОВСЕМ не значит что должно произойти и с вами:).Я тоже после ВБ и действительно тесты в начале задержки были -,но!На 2 неделе задержки они начали полосатиться.посчитайте:день вашей О минус ваш полный цикл-к примеру получится-14-17 дн с задержкой,это примерно.Обычно разрыв происходит после 5 недели ВБ(чаще всего я читала об этом сроке)Почему вы исключаете нормальную здоровую Б?:)если у вас всегда точный цикл нет сбоев-пойдите и сдайте кровь в любом случае ХГЧ покажет вам Б вы или нет.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19 Sep 2006, 01:14
спасибо
19 Sep 2006, 12:06
у меня разрыв трубы был на 8 день задержки, поэтому 5 недель это не показатель. Смотря где яйцо "осело": если в ампулярном, который самый широкий - то может быть и на 5-6 неделе, а если ближе к устью трубы, где она тоньше значительней, то и раньше может быть разрыв. У меня при условно положительном тесте (полоски обе были очень бледные и не чёткие), мазня коричневым была с первого дня ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ месячных!!! даже не со дня задежки!!!
20 Sep 2006, 12:58
БТ тоже не показательна,если так боитесь,то сдайте ХГЧ и всё решиться.
19 Sep 2006, 11:40
Где нибудь после 1,5 - 2 недель задержки сходите на УЗИ. И сдайте кровь на ХЧГ. Кровь покажет есть ли беременность, а УЗИ покажет есть ли она в матке. У меня была внематочная, но тесты полосатились с первого дня задержки.
Anonymous
20 Sep 2006, 14:34
У меня тоже тест был отр, причем до упора, а потом трубу рвануло, срок поставили 5-6 нед, лучше сдать кровь на ХЧГ, он все покажет. А вообще чего так бояться? Если у подруги было, то не значит, что и у Вас будет. Чаще всего при ВБ мазня начинается почти сразу. А УЗИ у меня тоже ничего не показало! Вот так бывает... Лучше ХЧГ.
21 Sep 2006, 15:33
А вот у меня мазня только за 2 дня до разрыва началась :( А трубу рвануло на 10 неделе. Причем я с мазней успела в больнице полежать. Там мне установили что вероятно произошел выкидыш и отпустили домой. После больницы я еще в платный центр съездила, чтобы хорошее УЗИ сделать. И тоже в трубах ничего не обнаружено. А вечером тогоже дня экстренная операция.
22 Sep 2006, 09:49
и у меня тест до упора был отрицательным Согласна,что лучше сразу при подозрениях ХГЧ сдать,чем переживать и мучаться Удачи Вам!
22 Sep 2006, 00:48
5 дней задержки, у меня запаласатился, раньше не делала, не знаю, правда полоска была слабая, узи увидели, но долго ковырялись, срок был 4 недели, лучше всего, чтобы исключить, мне кажется хгч, сама вот думаю, как только заполосатится, сразу на узи, страшноватенько, никогда не думала, что может со мной это случится. Но то, что случается с кем то, не обязательно должно случиться с вами ))) Удачи (с транслита)
26 Sep 2006, 09:08
Танюш, я извиняюсь у меня сейчас такая же ситуация как вы свою описываете, у меня хгч будет только через неделю готов, может действительно на узи сбегать быстренько? я прям в растерянных чувствах...
20 Sep 2006, 12:33
Какое обследование нужно пройти, чтобы быть уверенной в отсутствии внематочной беременности. Ранняя диагностика внематочной беременности включает следующие обследования и анализы: Внутривагинальное ультразвуковое исследование + цвет или энергия Допллера. Очевидные признаки: тонкий эндометрий (толщина - менее 6 мм), уровень бэта-ХЧГ 1500 единиц. Отсутствие плода в матке и повышенный уровень бэта-ХЧГ. Гормональные анализы через каждые два дня до полного установления диагноза. Тест на плазматический бэта-ХЧГ и прогестеронемия. Результаты одного лишь клинического обследования на раннем сроке беременности могут быть ошибочными. Девушки,кто знает,что такое энергия или свет Допллера?
20 Sep 2006, 13:45
Доплерография позволяет судить о степени кровотока и выявлять его нарушения.
23 Sep 2006, 17:49
Девчонки, подскажите, плиз, очень надо! Где в Москве можно планово лапару сделать при подозрении на внематочную. КУды бечь, ежели что? В какую больницу?
23 Sep 2006, 20:21
Вербена,планово-это бесплатно?Или за деньги?
24 Sep 2006, 01:42
Нет, планово - это не дожидаясь возможного разрыва трубы и кровотечения (в отличие от экстренного варианта, когда уже не до тонкостей диагностики, а берут прямо на операционный стол). Бесплатно вряд ли получится, т.к. у девушки нету гражданства и страхового полиса, поэтому только платный вариант предвидится (хотя, хорошо бы конечно подозрения на внематочную не оправдались). Посему просто на всякий пожарный хотелось бы знать, куда обратиться.
24 Sep 2006, 22:19
Мне кажется что для начала стоит обратится в любой платный центр где могут провести первичную диагностику. Т.е. исключить или установить внематочную. А если уж подозрения оправдаются, думаю они сами посоветуют что дальше делать и куда бежать.
25 Sep 2006, 09:01
Я могу посоветовать в Подмосковье. Плюсы- цена намного меньше . Отличный врач -лапароскопист. Минус- все равно прямо сразу на операционный стол ее не возьмут.Будут наблюдать.
24 Sep 2006, 22:46
31я ГКБ делают точно, но денег стоит не малых (((
25 Sep 2006, 11:59
Спасибки, Алинчик, а сколько примерно? ОФФ - С днем варенья! Я все пропустила, каюсь! Счастья тебе, ЛЮБВИ, исполнения мечты!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
24 Sep 2006, 22:19
при нормальной Б. ХГЧ удваивается через день. При отсутсвии такой динамики возможна вмематочная Б.
25 Sep 2006, 13:21
Девочки у кого была вб а боли у вас сильные были, какого характера, и мазня какая.Я боюсь что у меня как у Лиси случится, на узи не обнаружили вб а она есть.ХГ у меня рос не слишком хорошо,за неделю с 443.2 до 1740 вырос, но у меня прогестероновая недостаточность,на ее фоне говорят выкидыш произошел, в матке ничего не увидели, говорю хорошо посмотрите может внематочная, сказали что нет, а сейчас идут месячные и мазней не назовешь, но все таки не такие обильные как всегда, кровь темно-красного цвета.У меня сильных болей нет, небольшие то там то тут поноет, постреляет и все, в ногу не отдает.Очень боюсь вб.
25 Sep 2006, 16:13
У меня была ВБ в мае, сначала на 10й день задержки началась мазня, темная кровь, а потом через 3 дня меня так скрутило, страшные боли справа, тошнота, головокружение, и еще, что особенно важно-сильные боли в правом плече...все это было вместе и продолжалось где-то часа 2... потом боли утихли и мы рванули в больницу, там поставили ВБ... Так-как срок позволял, мне сделали укол метотриксата и трубу спасли... Я сейчас сама трясусь... Сегодя 15й день задержки, и боли продолжаются уже вторую неделю, да еще и мазня какая-то странная, то есть, то нет... Сегодня иду на УЗИ...
25 Sep 2006, 16:27
Узи вагинальное делали?
25 Sep 2006, 17:02
Да, 2 раза, на ничего еще не было видно...:( Как же страшно...
25 Sep 2006, 16:50
у меня была просто мазня, началась в предполагаемый день месячных. Труба лопнула через дней 8, утром, когда собиралась на работу. Боли были такого плана, как на метросальпингографии, когда тебе разрывает, и такое ощущение, что выворачивает весь таз. Постоянно были позывы в туалет - очень сильно давило на кишечник.
25 Sep 2006, 18:45
У меня начались месечные по плану, прошли, через неделю после них началась мазьня, живот болел не сильно я еще две недели проходила и только на третью мне сделали операцию. Тест у меня сразу показал беременность.
26 Sep 2006, 06:15
А БТ никто из вас не мерял в этот период? какая она была? и какого характера были М. Такие же как обычно?
26 Sep 2006, 09:48
насчет БТ: http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/56748.htmll http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/54323.htmll http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/53425.htmll http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/52688.htmll http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/51214.htmll и т.д. в фертилити http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/index.php - в поиске задаешь Ectopic Pregnancy
26 Sep 2006, 10:10
У меня с фертилити никогда не было взаимопонимания, и учила я немецкий :(. Не смогла никак разобраться с Вашими ссылками.
26 Sep 2006, 10:13
а они открываются? в смысле графики видны? (я не знаю, может там регистрация нужна чтоб графики посмотреть)
26 Sep 2006, 10:20
Нет не открываются, скорее всего нужна регистрация. А Вы не могли в 2-х словах ответить, повышенная БТ или нет при внематочной?
26 Sep 2006, 10:26
там разные ситуации. есть график БТ упала, нач.М, во время М тесты были + и ХГЧ +, БТ на след.день обратно на уровень 2-й фазы выросла есть график перед М мазня, БТ упала, М не нач., через 3 дня ХГЧ + а БТ снова на уровне 2-й фазы есть график на 10ДПО тест +, БТ так и не упала, еще выросла, на 28ДПО нач М. что делали с ВБ и когда, там не указывают. там просто графики. если в графиках разбираешься я могу пару из них сохранить и тебе на мыло прислать. прислать?
27 Sep 2006, 02:20
БТ не мерила, а М были как обычно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)