Гистероскопия в ЦЭЛТе

19 Sep 2006, 12:49
Настал и мой черед топать на гистеру - удалять полип. Мне мой врач в ЦИРе порекомендовала обратиться в ЦЭЛТ. Когда я туда позвонила, мне сказали, что нужно прийти на первичный прием к Запорожцеву, прием по средам и пятницам. У меня аномалии (2 матки) и подобные вмешательства крайне не желательны, поэтому нужен очень хороший специалист. Кто он - Запорожцев, как врач? Помню, что уже встречала эту фамилию на Еве, но в каком контексте, не помню и в архиве не нашла. Я с большим уважением отношусь к коллективному опыту. Что посоветуете, стоит ли туда обращаться? Может быть есть места получше?
19 Sep 2006, 13:48
Я делала лапару в ЦЭЛТ у Запорожцева. Как о враче отзывы о нем действительно хорошие, пнесмотря на то, что врач молодой. После лапары я слышала от других врачей (не имеющих отношения к ЦЭЛТ) много хорошего о нем как о враче. Наберите в поиске Евы его фамилию- и найдете топы, где он обсуждался.
19 Sep 2006, 14:09
Via, спасибо. Я сейчас пробежалась по отзывам на Еве, они действительно от хороших до восторженных. Только о гистероскопии отзывов свежих не нашла, больше о лапаре. Когда я звонила, мне сказали, что после гистеры оставляют на ночь и выписывают только на следующий день :-(, ведь в других клиниках, через пару часов можно домой ехать. И как там на счет очереди, она ведь "живая". Наученная опытом ЦПСиР, где часами нужно ждать приема, меня этот вопрос очень интересует. Меня несколько настораживают места где нет записи.
19 Sep 2006, 17:59
По поводу выписки-там палаты отличные, уход и питание выше всяких похвал. Поэтому пребывание в больнице особо не замечается. Оставляют, чтобы подстраховаться и убедится, что с Вами все в порядке. Очередей особых нет, бывает конечно же исключения, но очень редко.
19 Sep 2006, 19:28
Понятненько, только как бы хорошо там ни было - это больница, дома по любому лучше :-). Ну, надо так надо.
20 Sep 2006, 23:44
Я была тут у них на днях, несмотря на то, что записалась заранее - 2 часа просидела в очереди. И врач, не Запрожцев правда, а другая, так как то равнодушно ко мне отняслась, несмотря на то что прием стоит почти 2000 руб....
19 Sep 2006, 16:50
Приветик! В декабре 2005 года делала уЗапорожцева лапару. Осталась очень довольна и врачом, и клиникой. Особых очередей нет...только если на прием к нему, т.к. много елающих. Я только один раз сидела часа три, в остальные разы все достаточно быстро. Клиника супер, специалисты все очень хорошие. Удачи!
19 Sep 2006, 19:31
Спасибо Ириришка. А как у Вас сейчас дела, после лапары?
19 Sep 2006, 22:13
Привет! Делала лапару у Запорожцева. Сходите к нему на консультацию,поговорите. Если делать не надо он так и скажет.
20 Sep 2006, 17:14
Съездила сегодня в этот ЦЭЛТ и вся в расстроенных чувствах. Ну, почему у нас всегда все через одно место, не зря меня настораживают места, где нет записи. Приехала я в 14.30, а Запорожцев принимает с 14.00, в регистратуре сидит девушка, которая мне такИм тоном ответила, как будто я ей что-то очень давно задолжала, что Д.А. ушел на операцию будет только через час, потом примет тех двоих счастливец, которые успели до 14.00 часов прийти и снова уйдет на операцию. Пока я соображала, что делать (ждать или уезжать), эта девушка в регистратуре, повторила мне уже выше сказанное, но тоном значительно выше. Ну, что за фигня, почему нет уважения ко времени пациентов, я же ведь не милостыню к ним пришла просить, почему на ресепшене сидит такой не тактичный человек? Я понимаю всякое бывает, может быть, там какой-нибудь неотложный случай и вызвали на операцию, но неужели он такой прямо не заменимый на всю больницу. Почему, нельзя было предупредить по телефону, когда я перед выездом звонила? Даже и не знаю, ехать туда в следующий раз или нет. Надо подождать пака псих спадет :-|
20 Sep 2006, 17:42
Приветик, только не расстраивайся. Что касательно девушек на ресепшене - у них это бывает. Надо было запомнить как зовут девушку и на их сайте можно было бы написать про это. Запорожцев действительно неаменимый:) и он стоит того, чтобы приехать к нему еще раз:).
20 Sep 2006, 18:06
не переживайте! Знаю как это противно, когда хамят на ресепшене, сама, блин, жертва рецепционистки (но в другой клинике) :0) В ЦЭЛТ и только в ЦЭЛТ! Позвоните прямо самому Д.А., как говорят его коллеги - он безотказный человек! ;0) Он вам назначит время (я у него была утречком перед операциями) :0) Поверьте, чтобы попасть к Запорожцеву стоит начхать на всех и вся! Удачи!
20 Sep 2006, 19:31
Спасибо. А как ему можно позвонить напрямую и насколько это будет корректно, ведь я у него еще ни разу не была на приеме? И вообще, каковы шансы попасть к нему в пятницу - приемный день, в 14-19.00? Или это мне так сегодня "повезло" и раньше такого не было?
20 Sep 2006, 20:16
думаете не корректно? незнаю :0( у меня ситуация была - я звонила... О! Может через их сайт попробовать связаться с ними? Насчет попасть с 14 до 19 - думаю, что реально... я попадала (всмысле к Запорожцеву) :) Сама как-то создала затор в очереди - он меня тааак долго смотрел (живые Покемоны все ж таки не каждый день приходят):) очередь аж вздохнула когда я выползла из кабинета :))))) Дерзайте!
20 Sep 2006, 20:45
:-D:-D:-D Понятненько, попробую в пятницу дерзнуть. Приеду к 13.00. и буду караулить под дверью, пока не доберусь до него. Чую, веселенькая у меня пятница будет.
24 Sep 2006, 14:54
упс, ну как - съездили? :0) Извините за нездоровое любопытство ;0)
25 Sep 2006, 13:39
У меня тоже, упс :-(, не успела. В пятницу начались М :-(, теперь попробую 27.09. или 29.09, как получится. Завтра иду на УЗИ к Те С.А. посмотрим, как там он (полип)"поживает". В этом цикле я пила во II фазе утрожестан и во время первых двух дней М на ночь колола окситоцин + гомеопатия. Есть надежда, что он мог отторгнуться [-0< [-0< [-0<, ну а если все же сидит, буду делать гистеру. Если я прейду на прием к Запорожцеву в пятницу (29.09), это будет 8 ДЦ, я еще успею в этом цикле удалить полип???
25 Sep 2006, 17:16
про полип - не могу знать, т.к. страшно далека от медицины, но будем надеяться, что он сам отторгнется ;0)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)