Хочу всех здесь поддержать!
19 Sep 2006, 12:49
Девочки, милые, давно я уже сюда не заходила. наверное с тех пор как родила. Коротко: была хочушкой, как мне тогда казалось, с огромным стажем, аж целых 7 месяцев попыток, безуспешных попыток и надежд! Это теперь понимаю, что 7 мес. попыток-это не срок. Просто не случалось как-то при абсолютном здоровии у меня и у мужа. Я жутко переживала, даже плакала, мне казалось .что я самая несчастная, потмоу что никак не могу забеременнеть. Что я сделала? Да просто перестала об этом думать. Да, это нелегко, когда все мысли только об этом. Но у меня на работе случился жуткий аврал, сплошные совещания, куча работы и прочее, я окунулась с головой, причем до такой степени, что когда появились явные признаки беременности я их просто не заметила!!! :) И тест я сделала за 1 день до месячных, просто так, чтоб не валялся, не травил душу, и чуть было уже не выбросила, как вдруг......... Вот, пожалуйста, посмотрите на это ВДРУГ :) http://www.eva.ru/albumpage/55954/3.html Хочу сказать, что надо, обязательно надо верить в хорошее и оно случится! Я желаю вам всем счасливых моментов и побольше!
эх
19 Sep 2006, 12:57
ПОздравляю!Я хочу сказать что пыталась я не думать об этом и забить день так чтобы даже не было времени вспомнить об этом,но это же бред!Как я могу забыть как только дело доходить до секса-для меня это прежде всего превратилось в зачатие,а этого достаточно.Да и вообще,невозможно заставить себя не думать,в транспорте вижу детей.по телеку,у подруг.У меня же не провалы в памяти чтобы я забыла об этом.
19 Sep 2006, 13:03
Да, к сожалению и у меня так было :(... Тоже секс=зачатие. Мне муж даже мягко намекнул .что это не есть хорошо. Тогда мне показалось ,что он меня совсем не понимает. А на самом деле. он просто пытался меня постоянно отвлечь от этой навязчивой мысли, к которй я привязывала все в своей жизни.
19 Sep 2006, 13:14
Спасибо за поддержку и поздравления! очень за вас рада...дай бог и я когда нибудь напишу что нибудь про свои роды
19 Sep 2006, 13:35
Спасибо Вам человеческое!!!
19 Sep 2006, 14:18
Поздравляю Вас от всей души! Такой хорошенький мальчишка! Просто супер! Большое спасибо за поддержку, она нам всем ой как нужна! Надеюсь что когда-нибудь и моя история появится здесь!
19 Sep 2006, 14:22
И Вам спасибо и удачи! Сын очень симпатичный!
19 Sep 2006, 23:23
СПАСИБО! за поздравления и поддержку... и поздравляю Вас с вашим маленьким чудом!!!
19 Sep 2006, 13:30
поздравляю! Очень рада за вас, что все так хорошо сложилось. Классный у вас пупс. Здоровья вам и радости
19 Sep 2006, 13:57
Поздравляю, очень рада за вашу семью!
19 Sep 2006, 18:02
Йа вас помню здесь на форуме. К счастью,у вас не было особых проблем.Просто отключитьсйа желательно на этапе планированийа.Но если есть проблемы,их надо рещать! И работать над этим! Но спасибо за поддержку. Счастьйа вам. (с транслита)
19 Sep 2006, 23:33
:) И я вас тоже помню! Для нас с мужем так и осталось загадкой посему 7 месяцев были такими безуспешными, впрочем как и для врачей. ЯУ меня есть подозрения, что с прогестероном были нелады все-таки, я забеременнела на низком уровне прогестерона, у меня даже БТ была 36.8! Да и мужские гормоны были на верхней границе нормы, а в беременость скаканули.... Потом уже сейчас, после второй беременности... да, да, когда малышу было 5 месяцев я забеременнела, более того - мы с мужем предохранялись. Но к сожалению ,так ак я не занала об этой беременности я убивала себя заботой о ребенке и по домашнему хозяйству, а когда узнала о беременности, была уже на 9 неделе, а в 10 у меня был выкидыш. Так вот, когда я обследовалась, из-за моей предрасположенности к варикозу выявилось,что у меня расширение вен в матке. Это тоже могло быть одной из причин небеременности. Хотя второй раз получилось же быстро... Вобщем проблемы есть, и были, только наша медицина как-то не всегда вовремя умеет их выявить до конца.
19 Sep 2006, 23:36
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!И спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка