ГСГ и слезы. Нужны советы.

19 Sep 2006, 14:10
Результат ГСГ. Заранее извиняюсь, т. к. почерк ужасный, еле читаю, могу ошибиться. Девочки, только забрала результат ГСГ у врача, разревелась, врач отправила на лапару, муж успокаивал, вроде собралась с силами. Поделитесь своими мнениями. Насколько реально заБ с такими показаниями после лапары, только реально, пожалуйста, хочу знать свои шансы, успокаивать и обманывать не надо. Матка треугольной формы, углы подтянуты, не увеличена, контуры ровные. На фоне тени матки газ кишки. Трубы. Справа труба узкая, нитевидная, наметилась на 2-ом сн. Слева труба расширена в амбуляронм отделе, удлиннена, клубочновидно изогнута с перифокальным, ограниченным выбросом контраста. Флеболиты в малом тазу. Заключение: Проходимость правой трубы не достигнута. Слева – сакто сальпинкс. Термироцесс локальный выброс контраста. P. S.: Год назад гуляла с подругами по набережной, взяли пива по баночке (бутылочке), там гуляла семья с ребенком, девушка была беременна и ребенок постоянно кидал камнями в утку, плавающую неподалеку, я, испугавший, что он попадет в нее, сделала замечание родителям, чтобы они следили за ребенком. Ее муж стал защищаться, оскорбив нас, что мол, меньше пива надо пить, тогда мерещиться не будет. Я что-то ответила ,типа, была б его жена сейчас не беременна, тоже бы пила, мол завидуете, так молчите. Она (беременная женщина) мне ответила, что будешь беременная – поймешь ,что глупость сказала. И добавила, что мол, дай Бог, чтобы у вас проблем с этим не было. Потом они ушли, я расстроилась. Через 5 минут муж ее вернулся и начал замахиваться на меня, я тогда извинилась, сказав, что сожалею, что так сказала его жене. Может это теперь у меня потому, что я так сказала?
Плюшка
19 Sep 2006, 14:18
Ой, на счет результата ГСГ не скажу - просто не знаю, а на счет того случая... не надо себя сейчас накручивать и думать, что ты в чем-то виновата, ведь в принципе ты правильно тогда поступила и извинилась потом. Так что ИМХО это вещи абсолютно не связанные! Не расстраивайся! Самое главное сейчас нужно успокоиться, и трезво подумать над ситуацией - и если лучше лапары ничего нет в данном случае - ничего страшного - ведь многие через это проходят и успешно беременеют!!!
Не заморачивайтесь насчет старой истории. Ерунда все это! А заключение ГСГ часто не совспадает с реальным положением дел. Вот Олейник на Опарина вообще всем сумасшедшие диагнозы всем ставит. Нужно снимок лечащему врачу показать.
19 Sep 2006, 20:01
ГСГ может врать... не парьтесь даже до лапароскопии этими "диагнозами".. уж сколько раз писали-твердили..
19 Sep 2006, 17:03
Моей подруге тоже ставили плохо проходимые трубы, еще полип постоянно вырастал, 2 раза гистеру делали. Сейчас она беременна. Но надеятся на чудо не стоит и лучше сделайте лапару, там все поправят и Вы заБ.))) А тот случай, это просто случай и не более. Не накручивайте себя. Удачи:-)
19 Sep 2006, 17:58
Связи между беременной женщиной и вашими трубами не нахожу :) Забудьте. Я даже не поняла, что Вы должны понять когда забеременнеете? Что если беременные были бы не беременными они бы все равно не пили пива? Глупость какая-то. А вот утку жалко. За такие поступки Бог не накаывает, а наоборот. Вы вот вроде и пиво пили, но и утка вам не по фигу была.. а другой бы мимо прошел. Не парьтесь. (с транслита)
20 Sep 2006, 09:45
Девочки, спасибо, только вот хотелось бы знать, насколько вероятно это устранить посредством лапары. Подскажите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)