БАДы и гормоны. Кто "употребляет"?

19 Sep 2006, 16:50
Хочется уж чего-то натуральненького, а то за последнее время столько гормонов разных перепила (Оргаметрил, Жанин, Достинекс, Дуфастон). А хотелось бы,чтобы гипофиз стал как-то сам уже корректировать сколько кому и какого гормона надо. Как бы поддержать свой организм, надоели крайности. Про себя скажу, что когда-то пила "Дикий Ямс" от NSP — был результат.
19 Sep 2006, 17:44
Ну вот что я принимала или принимаю - овариум композитум (для повышения или регуляции эстрогенов и созревания фл), Гормель (для нормализации женских гормонов), агнукастон (для снижения пролактина)
19 Sep 2006, 18:00
Ну, хоть помогает? Я вот Агнукастон тоже принимала, но что-то на 3-й мес. стала иногда побаливать "частично" грудь.
19 Sep 2006, 20:31
а вам помогает? мне тоже прописали овариум через день 10 капсул. у меня не дозревает фолиикул, маленьктй эндометрий и очень маленький эстрадиол.
20 Sep 2006, 09:58
Мне кажется что помогает, по крайней мере заработал второй яичник на овариуме, только я инъекции делала через день. гормель по моему тоже - появился ЯБ смазка и более сильное желание )) Ну а агнукастон я принимала 1 пузырек совместно с парлоделом - до этого 2 мес на одном парлоделе пролактин не падал - а вместе упал.
20 Sep 2006, 09:34
Принимаю БАД от vision. Врач говорила что результат как минимум через 3 мес. Но я уже сейчас вижу по некоторым признакам. У меня курс на 3 мес. Вот хотела бы узнать, может кто еще принимает такие же БАДы?
20 Sep 2006, 09:59
а что именно и какие именно результаты
20 Sep 2006, 10:37
все названия я не помню - их очень много.у меня комплекс - один месяц одни, второй месяц - женское напр., третий - другое. Например, пакс, медиссоя, нортия, бьюти и др. Улучшения - ногти растут на глазах, кожа цвет меняет на лучший. более спокойная стала, стрессоустойчивее стала, заряд энергии.
20 Sep 2006, 13:30
А именно для гормональной коррекции ты что-то пьешь из них?
20 Sep 2006, 10:55
а у меня какое-то недоверие к таким БАДам. Кто его знает, из чего они на самом деле сделаны. Я доверяю натуральным БАДам - травам. Потому что если это шалфей, то видно, что это именно он. Пила шалфей, боровую матку, красную щетку.
20 Sep 2006, 12:43
ты знаешь, я тоже относилась с подозрением. на упаковке в составе указаны только травы, никаких химикатов и красителей. Все натуральное. Поэтому и стоит дорого. А вот пью я периодически расторопшу - порошок. это тоже считается БАД. Очень хорошо помагает. 14р. Тже все натуральное.
20 Sep 2006, 12:51
Вот именно что. Состав указан на упаковке. А что на самом деле - никто не знает. Поэтому боюсь их пить. Слишком много сейчас и подделок и прочего. А тем более если в составе указаны только травы - почему дорого? Ведь сами травы сушеные в любой аптеке продаются и стоят совсем недорого. В общем, это наверное у меня бзик такой, но я лучше сама из трав сбор составлю :)
21 Sep 2006, 10:37
я вот прочитала, что ты принимала бор. матку? а на гармоны ты перед приемом сдавала? Как она тебе вообще? Какие отзывы?
20 Sep 2006, 12:22
кто пил имовины?это тоже Бады.Можно найти в яндексе.на каждую болезнь и даже против каждого вируса отдельно,говорят,что после 2 месячного приема проходит все окончательно.Я пью от хр.аднексита
20 Sep 2006, 13:28
Ой, а меня мама все на имовины хочет "подсадить". Я, кстати, какой-то даже пила (от герпеса?), но ничего не почувствовала. А Вам помогает, хр. аднексит не проверишь — помогло или нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)