Подскажите куда идти к кому обращаться! Плиз!
Ната
19 Sep 2006, 21:01
Девочки, подскажите что делать и куда обратиться. Ситуация следующая. Подруга хочет ребенка. Просто не передать словами как хочет. Недавно вышла замуж и вот теперь вопрос встал просто ребром. Возраст 30 лет и ее особоенно это беспокоит. Резус отрицательный, было несколько абортов. Боится что у нее проблемы. Куда ее идти проверяться? Только не посылайте к просто гинекологу в поликлиннику. Она хочет что-то серьезное. Посоветуйте доктора, клинику!
Anonymous
19 Sep 2006, 22:51
Кокой город? Если Москва, то на эту тему много всего в архиве.
19 Sep 2006, 22:54
Пусть сначала подруга сдаст минимальный набор анализов(инфекции,УЗИ) и для начала приступит к деланью этого самого ребёнка :-)Может и проблем-то никаких :-)
Ната
20 Sep 2006, 12:25
В том то и дело, что приступила уже несколько месяцев как, но ничего. И она в панике, поскольку предыдущие залеты у нее случались при малейшем недогляде. К кому посоветуете сходить на узи? и Где сдать анализы ( в какой клинике). Живет она в Москве. Сама имею негативный опыт сдачи анализов, перед беременностью сдавалась в 2х местах, в одном из которых (вроде приличная клиника) нашли ВСЁ и даже больше... А потом доктор начала впаривать мне штатовские БАДЫ по безумным ценам Поэтому у меня большая предвзятость в отношении анализов.
20 Sep 2006, 12:36
Раз предыдущие залеты случались без проблем - пусть в первую очередь проверится муж!!!
20 Sep 2006, 17:01
ППКС.
20 Sep 2006, 16:56
в инвитро можно сдать. сеть офисов по всей москве. invitro.ru
20 Sep 2006, 12:29
Обратитесь в клинику "Мама" на Владыкино Контанты сейчас не напишу, но они известные, поищите в инете или на форуме
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка