Врач - "что надо"
19 Sep 2006, 23:02
Девочки просто хочу рассказать. Вот вчера подходила к своему врачу, пришла наконец-то (через 3 месяца) моя гистология после лапары. Подхожу и спрашиваю, что и как. Он так смотрит и говорит, что всё нормально. Я говорю, что овуляка пропала, может надо стимульнуться клостилом? Он говорит, ну можно конечно. Я сразу говорю: вы мне схему нарисуйте, надо же с витаминами пить, а он такой, ну да, витамин Е попей. Вообще можно противозачаточные попить, что-то на "Т"(я даже запоминать не стала) месяца три-четыре. Я у него спрашиваю, а вообще когда была лапара, мне точно трубы "продули" или может смысла нет стимулироваться? И тут он говорит: а как бы мы их посмотрели? Мы только разрезали с двух сторон посмотрели всё нормально, а трубы внутри? Как мы их посмотрим, это тебе надо ГСГ делать. Я вообще в шоке просто. На фига, простите, я вообще эту лапару делала? Вообще теперь не знаю, что мне делать и как жить дальше. Вот врачи такие. ВСё из него надо вытягивать, спрашивать, подсказывать.
20 Sep 2006, 10:42
Вот и у меня похожая ситуация. Тоже все надо самой "предлагать". И овуляция тоже пропала. Уже полгода после лапары нет:( Не знаю, что делать. А тебе на лапаре что-то с яичниками делали?
Anonymous
20 Sep 2006, 14:51
:mda ,что тут скажешь,нет слов одни буквы......
20 Sep 2006, 00:29
Между прочим странно все это, трубы они должны смотреть, мне потом видеозапись показывали, как контрасная жидкость выходит сначала из одной трубы, потом из другой. Попроси дать заключение об этой операции, они обязаны его дать. спроси велась ли видеозапись операции, а ГСГ считается устаревший метод, хотя и его я на своем веку делала и его все чаще заменяют лапороскопией, так что требуй разъяснений
20 Sep 2006, 10:46
я тоже свою видеозапись с контрастной жидкостью смотрела,кстати и это даёт неточный результат,так как вводят под давлением
20 Sep 2006, 12:30
Мне делали резекцию яичника одного, а второй вообще не трогали.
20 Sep 2006, 13:58
И не смотрели ни трубы ни эндометрий, не может такого быть
20 Sep 2006, 14:24
А эндометрий-то они как должны были смотреть?! :-o
20 Sep 2006, 14:30
Не знаю как, но мне смотрели и судя по заключению после лапороскопии прижгли небольшие очаги эндометриоза, а теперь думаю , а зачем мне тогда гистероскипию назначили после лапороскопии\, мда непонятно
20 Sep 2006, 14:35
А какая связь между очажками эндометриоза и "смотрели эндометрий"? Ничего Вам не смотрели и правильно всё назначили.
20 Sep 2006, 14:36
Теперь ясно про себя , спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка