М после стимуляции

20 Sep 2006, 15:19
Девочки подскажиет пожалуйста . В этом месяце стимулировалась: клостилбегит+ прогинова+Прегнил+Дюфастон. Стимуляция прошла безрезультатно. Беременности нет.Сейчас у меня идут М, но они очень странные, то нет ничего , то пойдут и очень темные, кусочками, боли в животе. У меня такого никогда не было. Может быть такое от стимуляции?
Anonymous
20 Sep 2006, 15:35
От стимуляции такое может быть, а кусочки это эндометрий, видимо хороший вырос.
20 Sep 2006, 15:55
а интересно в прошлом месяце я не стимулировалась .Целый месяц отслеживала по УЗИ рост A и эндометрия.Все росло хорошо, но О не было. За неделю до М пошла на УЗИ эндометрий был 22 мм. С М все ушло. И уе в этом цикле на 9 день он был снова маленький. Это очень плохо , что он у меня такой огромный до М был??
Anonymous
20 Sep 2006, 16:01
Эндометрий такой огромный был думаю как раз из-за того, что не было овуляции. Ведь после овуляции он меняется для того, чтобы принять масиков. ИМХО.
20 Sep 2006, 16:06
Спасибо, что разъяснили! просто слышала про гиперплазию эндометрия и очень сильно напряглась , что Э был 22 мм.
Anonymous
20 Sep 2006, 16:09
Но ведь потом все пришло в норму? А врач когда смотрел по УЗИ ничего по этому поводу не сказал?
20 Sep 2006, 16:17
нет не сказала( все время ходила к одному и тому же узисту , а тут ее не было( в отпуск ушла) и мне пришлось пойти к другому узисту.Вот она у меня и увидела Эндометрий 22 мм + фолл. кисту ( дф не лопнул и перерос в кисту)Про кисту сказала, что она уйдет с М , а про Э ничего не сказала.
20 Sep 2006, 16:32
Хорошо, что все ушло с месячными. Мне кажется,что перестимулировали слишком. Перед стимуляцией Вам надо сдать гармоны, может какие-то гармоны повышены, тогда врач должен изменить тактику стимуляции. Обязательно спросите у своего лечащего врача, который назначил Вам стимуляцию.
20 Sep 2006, 16:42
Так в том то и дело , что у меня не было стимуляции в прошлом месяце
20 Sep 2006, 17:12
Извините, не правильно поняла. Вам надо спросить у своего врача, без стимуляции очень сильно вырос, но возможно и правда из-за отсутствия овуляции он пышный так и остался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)