Очень нужен ваш совет!
Anonymous
20 Sep 2006, 20:17
Девушки! У меня такая ситуация: я на Еве уже давно, правда в ваших топиках в основном выступаю в качестве "читательницы". Сейчас нужен ваш совет и помощь: я - "девушка в возрасте", сейчас наступила Б.,мы её ждали с мужем и готовились к ней, У меня есть ещё ребенок - дошкольник. Первая моя Б. закончилась выкидышем на сроке 5-6 недель, вторая протекала тяжело с постоянным лежанием в больнице, но закончилась благополучно - появилась моя доченька. Сейчас вот опять заБ. - пока очень маленький срок, но страхи уже начинаю меня мучать (сразу "набросились" воспоминания предыдущих Б.), но раньше у меня был очень хороший доход и я могла себе позволить наблюдаться в Центре планирования на Севастопольской с начала беременности. Сейчас такой возможности финансовой у меня нет, поэтому прошу вашего совета: порекомендуйте куда мне обратиться, к какому врачу? чтобы был хороший специалист, но за "умеренную" плату (хотя понимаю, что в сегодняшних условиях хороший спец стоит хороших денег!) И стоит ли прям сейчас уже к врачу бежать? Может ещё месячишко подождать или не стоит рисковать (срок ну прям совсем мизерный)?
20 Sep 2006, 20:47
Могу ЦИР посОветовать.
Anonymous
20 Sep 2006, 20:51
а где это и к кому конкретно обратиться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка