Пытаемся мы с мужем уже лет пять и все мимо...С...

20 Sep 2006, 20:41
Пытаемся мы с мужем уже лет пять и все мимо...Сколько тестов перевела...А нервов!!!Каждый раз всматриваюсь,пытаясь отыскать ету заветную вторую полоску...а ее все нет...
20 Sep 2006, 20:49
Все мы здесь такие, кто-то меньше, кто-то больше. Все ищем вторую полоску, я вот услышала - чтобы быстрее появилась вторая полоска - надо носить все полосатое. Вот уже дней 20 как ношу только полосатые вещи, эксперементирую. Пришлось правда частично обновить гардероб, но вдруг не в пустую? Трусики обязательно полосатые и на выбор низ или верх в полоску, вот)) А еще купила себе трусики с рыбками, и полложила их под подушку, чтобы снились мне. Пока что снились только мальки, но я не унываю. А если серьезно, то также плачу, тесты уже не делаю, только расстраиваюсь. Пытаюсь себя отвлечь чем-нибудь. Держитесь, все мы через это проходим и все в конце концов обретем свое счастье))
20 Sep 2006, 20:44
А какие-нибудь обследования проходили, анализы сдавали?
20 Sep 2006, 20:45
Спокуха!!!! Главное - не паниковать. Расскажите лучше как стараетесь, какие диагнозы, чем лечились. А там уж разберемся.
20 Sep 2006, 20:52
У меня вроде все ОК.А у мужа спермограмма неочень.Да и врача толкового проблема наити!
20 Sep 2006, 20:54
Всё ОК это что? и насколько СГ "не очень"?
20 Sep 2006, 20:57
Все ОК про себя немногие скажут ;)
20 Sep 2006, 21:06
Угу... Знаешь что я с завидной регулярностью читаю в "Гинекологии"? Начало типа:МЦ сбился, и задержки жуткие и практически кровотечения,в общем ужас-ужас,НО "месяц назад была у гинеколога-всё ОК",спрашиваешь и что окейного-то? Оказывается МАЗОК НА ФЛОРУ. Дальше следуют мои всхлипы..:-)
20 Sep 2006, 22:58
:-DДа уж...В гинекологию иногда заглядываю,там иногда такие "коры" можно встретить:))))
20 Sep 2006, 20:58
Кстати насчет рыбок!Снятса они мне с переодичностью раз в месяц,и так уже лет 10 подрят!
20 Sep 2006, 21:12
а причём здесь рыбки??? рыба во сне, ну, просто оччччччень в очень крайних случаях, снится к беременности. Если мы ещё в этом форуме будем рыбок и беременность увязывать, то мне лично тогда точно - на дурочку.
21 Sep 2006, 11:11
Мне такая "рыботерапия" тоже результатов не дала :( (с транслита)
20 Sep 2006, 21:11
Проходимость труб,гормональный фон,Куча еще каких-то анализов,мазочков...и вердикт врача-проблема если и есть,то не в вас!А как муж переживает!!!
20 Sep 2006, 21:13
Так уже лучше. А цифирки спермограммы мужа,плиз..
21 Sep 2006, 11:48
Может проблема и в муже, но не факт. Мне сколько раз говорили, что у меня проблем нет, а мужу его врач, что с такой спермограммой здоровая женщина должна беременеть. И что? Вот тоже шесть лет все ищем-ищем причину, ничего глобального не нашли((( Если есть у мужа реальная проблема надо не переживать, а идти и стараться ее решить, найдите ему андролога и вперед... Или может в вашем случае иск. инсеминация поможет, ее как раз рекомендуют при несколько сниженных показателях.))) Удачи!
21 Sep 2006, 11:58
Мне теперь кажется, что если у кого-то ничего не нашли, значит просто плохо искали. Это мой вывод из прочитанного на ЕВЕ и собственного опыта. Но автору, дай Бог удачи. (с транслита)
20 Sep 2006, 21:32
Так сразу все циферки нескажу-непомню!Очень маленький % активных Сперматозойдов.Скоро пойдем на очередную СГ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)