Дюфастон

Н
20 Sep 2006, 23:03
Девочки, мне врач назначила попить дюфастон, что бы месячные пришли вовремя (у меня разброс до 7 дней плюс минус) и что бы рассосалась небольшая кисточка на левом яичнике. Сказала пить по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней, а потом сказала, что через 3-4 дня придут монстры. Я в этом цикле не предохраняюсь. А если я забеременею, буду пить дюфастон, а потом резко брошу это прервет возможную беременность?
20 Sep 2006, 23:14
Что значит "чтобы месячные пришли вовремя"? У Вас длительная задержка и их вызывают?
21 Sep 2006, 07:49
Всё зависит от Вашего уровня прогестерона без применения Дюфастона - если жёлтое тело вырабатывает его в достатке, и при этом наступит Б и вы бросите пить Дюфастон - то Б. не должна прерваться, а если наблюдается недостаток своего прогестерона - возможно прерывание.
21 Sep 2006, 11:46
Согласна. А вот у меня от Дюфа наоборот цикл скачет, а вот киста хорошо рассосалась.
21 Sep 2006, 13:44
и у меня от Дюфа цикл скакал.
21 Sep 2006, 14:06
И у меня очень скакал. Не могла дождаться М., они наступали аж дней через 15-20 после окончания приема.
21 Sep 2006, 21:43
как мне говорил врач, если беременность наступила на фоне дюфастона, то его нельзя резко прекращать пить. у меня тоже киста на левом яичнике, 9 дней его пила по такой же схеме, но мой доктор рекомендовал мне 14 дней. больше не смогла, т.к. начались дикие головные боли и слабость. узи через неделю, а сейчас хожу к пиявочнику.
21 Sep 2006, 09:57
А овуляция-то у вас когда? И есть ли?
22 Sep 2006, 11:47
если есть вероятность Б. перед тем, как отменить дюф, сделайте тест и сдайте ХГЧ
Н
21 Sep 2006, 22:16
Овуляция у меня кажись вчера или сегодня. Сегодня 14 день цикла. Пить Дюфастон мне прописали с 23 сентября (юужет 16 день цикла). Цикл у меня разброс до 10 дней. Но у меня еще киста небольшая на левом яичнике. Врач сказала, что от дюфа киста рассосется...
22 Sep 2006, 11:42
Если забеременеете Дюфастон не повредит беременности, мне его наоборот прописали, когда обнаружилась Б, на фоне того, что яичник у мя один, как пддерживающее беременность средство.
автор
22 Sep 2006, 22:08
девочки, огромное спасибо! Я воспульзуюсь одним из ваших советов и перед тем как перестать пить дюф - сдам кровь на ХГЧ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)