Павленко ?? ма-ма??отзывы есть???
Юлька
20 Sep 2006, 23:44
кто-то был у неё???в этой клинике может еще у кого то? как она как врач как человек? нет ли в ма-ме такого ,что всех на ЭКО стараются??
20 Sep 2006, 23:57
Зайдите в мамовский топик: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 Там многие девочки у нее обследование проходили. Я тоже из Мамы, но у другого врача наблюдалась... Конечно прямиком они сразу всех на ЭКО не посылают, но намек такой есть, что если хочешь побыстрее решить свои проблемы, то вот ИИ или ЭКО - это наиболее плодотворные и быстрые способы... Я на все это согласилась, но результата пока нет... Хотя нет и показаний к этому...
21 Sep 2006, 11:03
Я наблюдалась у Павленко в 2003 году. Анализы она назначала грамотно, деньги не выкачивала. Д-з: СПКЯ. От нее попала на лапару к Геворкян. Уже на 2-й цикл после лапары, при появившейся О и восстановленном цикле, она настойчиво стала предлага ЭКО. Я перестала к ней ходить. В 3-м цикле забеременела сама. Правда, на 9 неделе была ЗБ.
21 Sep 2006, 23:05
Я у нее сейчас наблюдаюсь. Она мне очень нравится. Объясняет все грамотно, спокойно, не запугивает. Направила меня на гистероскопию, завтра иду к ней с выпиской и гистологией. Мы конечно бдем пытаться заБ сами, но у нас еще мужской фактор присутствует, так что если не получтися - тянуть не будем и пойдем на ЭКО
22 Sep 2006, 19:42
а почему Вам гистеру делали?
23 Sep 2006, 13:29
Полип эндометрия. Мне уже делали диагностическое выскабливание 4 года назад, когда я еще не задумывалась о беременности. Ничего не нашли. А когда у мужа обнаружились проблемы со спермой и андролог сказал - ЭКО, на приеме у ОВ обнаружился полип :( В том же самом месте, где его видели в прошлый раз. Вот и думай, толи в прошлый раз плохо выскоблили, толи он опять образовался
26 Sep 2006, 15:18
Полип в матке определяется опять в 30%, мне так объясняла Заева, если не назначалось лечение после выскабливания.
22 Sep 2006, 08:41
Не советую надеяться на компетентность врача. У них там единая политика - ЭКО. ЭКО. ЭКО. Еще 1000 раз ЭКО и ТОЛЬКО ЭКО от всех бед. И без бед тоже-ЭКО никому не помешает.
Anonymous
22 Sep 2006, 09:35
Вы там лечились?
22 Sep 2006, 13:17
Вы совершенно не в курсе. Я лично знаю девочек которые забеременели в МАМЕ не на ЭКО. Моя подруга после ИИ. А то что там сильные врачи и отличная эмбриология - известный факт.
22 Sep 2006, 13:12
А моя подруга от Ольги Витальевны в восторге. Ей скоро рожать в ноябре. А до ОВ у подруги было 2 выкидыша. ОВ послала их на генетику. У ее мужа оказалась сложности с У хромосомой, а сперма была совершенно в норме. Беременность наступила после ИИ, правда со спермой донора. Очень поддерживала их семью.
22 Sep 2006, 14:30
Поддержу!
26 Sep 2006, 12:41
Ну, во-первых ИИ это тоже вспомогательный метод :-)Так сказать пол-ЭКО:-) Вопрос был ведь об обследовании! Я не хочу вступать в дискуссию с Мышками и кто там еще согласен или нет...К слову, я там обследовалась,ходила несколько месяцев, и "в курсе" совершенно. Я хотела бы больше туда не приходить, если честно. Даже делать ЭКО. А обследоваться там "независимо", так сказать, не получится. Попробуйте сами,в конце концов у каждого есть свой лоб для грабель.
26 Sep 2006, 15:37
Я не понимаю почему у вас так, но моя подругу ОВ прообследовала полностью. С ее выкидышами этА беременность после ИИ - подарок судьбы и заслуга ОВ. Конечно эта клиника знаменита ЭКО програмами, что эффективно у женщины с бесплодием то врачи и предлагают. Если вы надеятесь забеременеть сами, то надо никуда не ходить а сидеть ждать. А так ведь и до пенсии легко дождаться. И вообще все познается в сравнении: ребенок через год - в кроватке или через ....10 лет. К 50 годам на ребенка решаются единицы. Годы утекают - не воротишь, а ребенок требует воспитания, сил и нервов. Так что ЭКО или ИИ лишь была бы эта радость. За "с Мышками и кто там еще согласен" было очень неприятно читать..
27 Sep 2006, 16:55
Дорогая Аллочка. если Вам так больше нравится. Топик начинался с вопроса. Перечитайте его:-)
27 Sep 2006, 14:54
У меня в субботу подсадка у ТС))) Надеюсь что получиться второй экошонок, на этот раз хочу дочка!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка