Для всех, у кого МФ!

21 Sep 2006, 13:22
Извините, что пишу в отдельную тему. Просто хотелось, чтоб прочитали девочки, у мужей которых МФ. 2 сентября у меня родился сынуля. И это истинное чудо. Мы с мужем активно пытались зачать ребенка с 2002 года. Первые полгода я не парилась, наслаждалась процессом:) Потом потихоньку начала зацикливаться. И пошло-поехало: высчитывание "опасных" дней, тест, слезы, месячные... ну это всем хорошо знакомо. Через год начались хождения по клиникам. Почему-то проверялась только я. В нескольких клиниках был развод на деньги. От этого становилось еще поганее на душе. Противно было осозновать, что врачи готовы делать деньги на таких как мы. Ведь ради результата я была готова платить любые деньги. А через 2,5 года вдруг задержка. Тест, две полоски. Я чуть с ума не сошла от счастья. На 7-й неделе кровотечение, чистка, конец... На полгода я ушлас головой в депрессию. Не хотелось жить. Я была полусумасшедшая. Муж не знал как успокоить Тогда мы решили сдать СГ. Результаты меня просто убили: 6% активноподвижных и 6% нормальной мофологии. Андролог сказал, что та беременность была чудом, больше оно не повторится, нам дорога одна - ЭКО + ИКСИ. И вот тогда я решила на все забить. Просто устала морально. И опять задержка... Тест, две полоски, но ооочень слабеньких. И великолепная беременность, без каких-либо проблем, без лежаний на сохранении. Бегала весь срок, ездила в другие города и вообще была сразу уверена, что все будет ок! Девочки! Верьте, все получится. У нас показатели были очень плохие. Но Бог дал нам это чудо. Все будет хорошо!
21 Sep 2006, 13:28
чудесная история, спасибо. Поздравляю, ростите здоровенькими, на радость всем нам)))
21 Sep 2006, 13:31
Поздравляю! У Ннас тоже МФ. Были показатели и лучше ваших, и хуже, но, к сожалению, пока мимо. Даже ИКСИ не помогло. Но, будем смотреть на Ваш пример и стараться!
21 Sep 2006, 18:58
а почему икси не помогло? не прижился? или не смогли оплодотворить? во второй вариант не верится
25 Sep 2006, 11:36
Из 11 клеток делиться стала только одна и та была не очень хорошего качества.
21 Sep 2006, 13:47
Поздравляю с таким чудом. Но в нашем случае я что-то не верю, что само получится.
21 Sep 2006, 14:26
я стараюсь верить - уже 5 лет стараюсь, 3 из них как узнали что у нас к женскому еще приличный мужской фактор ))
21 Sep 2006, 14:38
Спасибо-вдохновляет ваша история.И поздравляю с сынулей!
21 Sep 2006, 16:00
Поздравляю Вас с малышом!!! В Вашем случае действительно произошло чудо! Хотелось бы тоже надеятся, но такое редко случается. Я тоже потратила около трех лет на свои обследования и лечения, а засада была с другой стороны. :)
21 Sep 2006, 16:40
Спасибо Вам за историю, поздравляю Вас с персональным чудом! А мы и не знаем, то ли в чудо верить, то ли лечиться без устали :-) Обычно чередуем :-)
21 Sep 2006, 18:58
спасибо! отличная история!
21 Sep 2006, 20:10
прям положа руку на сердце забили-забили? или-таки соблюдали дни около овуляки, например? мне просто не верится что можно абсолютно отключиться..
23 Sep 2006, 17:11
ну по-крайней мере я не высчитывала ничего. Кстати, п/а у нас был в том цикле за 5 дней до месячных. Так уж сложилось, что до этого весь цикл не было секса. Так что это определенно чудо:)
22 Sep 2006, 14:59
Поздравляю Вас от всей души
24 Sep 2006, 01:28
:) От всей души поздравляю!!
21 Sep 2006, 16:02
И все-таки, девочки, давайте верить и надеятся на такое вот чудо. :))
21 Sep 2006, 16:04
От души подравляю с чудом! История, конечно, вдохновляет. @@@@@ (с транслита)
21 Sep 2006, 17:20
Да... надо верить в чудеса, поздравляю вас с чудом!!! Здоровья и счастья вам и вашему малышку
21 Sep 2006, 17:30
Это счастье!!!!!!Я уверена что на все воля Божья,надо верить что всему свое время и свой срок!
21 Sep 2006, 19:28
здорово! Спасибо за историю, очень обнадёживает!
21 Sep 2006, 20:35
Очень хорошая история, тем более, что начало точно наше. Не хватет счастливого окончания)). Все тоже самое, и выкидыш был - на 8-й неделе, может и у нас так случайно...))
23 Sep 2006, 20:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Спасибо за чудесную и красивую историю!!!!!!!!!!
23 Sep 2006, 22:09
от всей души поздравляю вас с рождением долгожданного сыночка!!! только вот, простите, но при сложном МФ я ни кому не стану советовать "просто расциклиться и верить". этого крайне мало. по пунктам: циклиться, действительно, не надо. но я не знаю, как можно циклиться при тяжелом МФ? тут делом заниматься надо! (выбрать для себя путь: лечение или икси), дни высчитывать бессмысленно и пр. скажите, вы СГ сдавали несколько раз? вероятно вы знаете, что одна СГ от другой может отличаться существенно. например, из собственного опыта концентрация менялась от тысяч до миллионов. Подвижные от 0% до 20% (но это мы старались). и все равно понадобилось икси. прошу понять меня правильно: я не наежаю, я на самом деле очень рада за вас. я только хочу сказать, что с существенным МФ не все так просто и именно активные действия необходимы
Anonymous
24 Sep 2006, 12:19
Поздравляю с сынулей ! Но всё таки на одной вере с МФ далеко не уедеш.Это как лотерея -верят все , а выигрывает один. Может звучит писсимистично, но предлагаю не увлекаться слепой верой.
24 Sep 2006, 15:55
я бы немного уточнила: с сущуственным МФ на одной только вере далеко не уедешь. При легком МФ чудеса вполне возможны
Anonymous
24 Sep 2006, 16:25
Я имела в виду с такой ,как у автора , можно было бы верить ещё очень долго.Так,что здесь вопрос-верите ли вы в чудо каторое произoйдет с вами ? Но я реалист,и чудо- на то оно и чудо ,что происходит не со всеми и о-о-очень редко.
24 Sep 2006, 20:16
понятно. вы ответили конкретно по приведенному случаю, а я обобщала согласна с вами.
Я
24 Sep 2006, 16:26
При тяжелом МФ чудеса тоже возможны. Знаю пару примеров. ;-)
24 Sep 2006, 20:20
мож быть немного не по теме, но почему же о таком позитиве - анонимно?:mda а вообще случаи бывают разные. у моего мужа в первом браке МФ (такой же, как и к моменту гашего знакомства) был решен очень успешно. Женой.
Я
24 Sep 2006, 22:56
:-)
24 Sep 2006, 23:00
:) это тоже выход, бывает
24 Sep 2006, 14:13
C прибавлением!!!!! Вы молодчина!!! Так держать!!! А будем стремиться к вашему результату.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)