"Ждать или Дюф?" - 2
21 Sep 2006, 21:55
Девочки, не могу найти свою одноименную темку, заведенную 2,5 недели назад. Начинаю заново. Тогда у меня на 17 дц эндометрий был 7 мм, а фолликулы - 5-7. Узист сказала, что О не будет. Предыдущие циклы (6 штук) заканчивались с помощью дюфа, О была только в одном из них, во втором под вопросом, в остальных не было. Эндометрий во всех был 5-6 мм. А тут я думала, а не дать ли организму шанс самому выдать мне М, ведь 7 мм - это уже дело. Alesya посоветовала мне подождать и померять БТ. Что я и делала. График тут - http://www.fertilityfriend.com/home/15fcd0 До сегодняшнего дня по БТ были подозрения на О, фертилити мне ее показывал. Поэтому на 2 ДП"О" я сходила на узи, где мне определенности не добавили - эндометрий 6,6 и "ближе ко второй фазе", фолликулы такие же, жидкости чуть-чуть. Я все же оставила еще надежду и на 8 ДП"О" сдала прогестерон. Сегодня получила прогестерон, он стремится к нулю. Норма вписывается в пост-менопаузу. То есть О не было. Фертилити мне сегодня же это подтвердил. И вот мне не понятно теперь, когда ждать М. Сейчас 34 ДЦ. Своего цикла не было, 10 лет ОК, полгода дюф. Так что какой он у меня может быть - понятия не имею. Симптомы ПМС-тянущая поясница, плаксивость, слабость - есть. Но ведь это может быть что угодно еще, кроме него. Вопрос тот же: а теперь мне все еще ждать своих М или снова браться за дюф?
21 Sep 2006, 22:48
а почему ты выбрала дюф?
21 Sep 2006, 23:08
мне врач назначила. правда, сперва на 4 цикла. первый зашкалил за 65 дней, потом пила с 15 дня, убедившись, что О не предвидится и эндометрий не стоит доброго слова. а что - лучше утрожестан? на дюф у меня никаких побочек нет, что радует.
22 Sep 2006, 15:09
Мне назначили (в Германии) "Норэтистерон". Я для верности отправила все анализы маме в Россию, она отнесла к очень хорошему, уважаемому гинекологу. И та сказала "Хорошее лекарство, жал в России его сейчас нет" А я до этого удивлялась, почему в России почти все "Дюф" принимают, а про "Нор" ни вопросика ни заметочки. Прочитала аннотации на оба препарата, у ни действия похожи, но формулы разные. Надеюсь, что "Нор" не забивает овуляцию (т.к. на "Дюф" многие в этом плане жаловались) (с транслита)
22 Sep 2006, 15:16
Забивает точно так же. Если пить ДО. В России он был и есть под названием "Норколут". "Хорошему и уважаемому" стыдно этого не знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка