Через сколько начинает действовать Бромокриптин?
Anonymous
22 Sep 2006, 17:17
Уважаемые девушки,в связи с повышенным пролактином, врач назначил мне Бромокриптин. Через какое время ожидать результаты? Кто нибудь забеременел на фоне приема этого припарата?
22 Sep 2006, 18:13
У меня через месяц после приема циклодинона появилась своя О. Я так понимаю, действие одно, врач сначала назначила бромокриптин, но я от него стала, как сонная муха, она перевела меня на циклодинон.
24 Sep 2006, 20:01
у меня тоже через месяц уровень пролактина понизился до нормы (бромокриприн)
25 Sep 2006, 13:36
Поделитесь пожалуйста, у кого при каком показателе пролактина назначали препараты для его понижения? Я сдавала на 5 дц у меня пролактин был 549 при норме (Инвитро) 530 кажется, стоит ли мне волноваться.
25 Sep 2006, 14:16
А у меня через месяц приема пролактин снизился до 20. Вот завтра иду к эндокринологу, чтобы теперь его поднять :-(
25 Sep 2006, 15:51
А я ведь поверила. Она мне сказала, мол жди пол года, а потом если не получится, приходи будем еще смотреть. Назначила мне еще утрожестан с 16-25 день. А я прочитала, что он наоборот подавляет овуляцию. Мне стало непосебе, и я пошла в другую клинику. А мне там и сказали, что все нетак, что сначала начинаем. У меня такая истерика была. Вот ведь идешь к врачу, доверяешься ему, а он тебя так. Завтра иду к эндокринологу, очень боюсь.
25 Sep 2006, 16:34
Ну не расстраивайтесь сильно, теперь главное доверять, но проверять, иначе напрописывают такого, что потом не вылечишься, а мне моя доктор видит, что кисты образуются говорит давайте стимулировать в следующем месяце двойной дозой, я так чувствую у меня вообще все разорвется от этого, поэтому я не буду следовать её совету, пойду к другому доктору...
25 Sep 2006, 16:39
вот и я завтра пойду, не знаю чего мне там скажут.У меня еще и муж лечится, вот вроде только его спермограмма в норму пришла, так теперь я сначала начинаю, Так и будем
27 Sep 2006, 09:36
ну во первых утрожестан с 16 дня овуляцию не подавляет, а поддерживает вторую фазу. Только если овуляция обычно до 16 дня происходит. Если позже, то любой прогестероновый препарат для поддержки 2 фазы и возможной Б - надо начинать принимать на 2-3 день после овули.
25 Sep 2006, 10:54
у меня через три месяца и то после повышения дозы до 2 таблеток, потом снизили до 1/4. спустя 6 месяцев брсила. уже месяц не пью - проверять гормон иду в четверг. О появилась. Две подруги забеременнели сразу в первый месяц приема, а одна на 2 месяц.
25 Sep 2006, 13:40
В июне у меня пролактин был 640 при норме 540, а в сентябре сдала уже за 1000 зашкаливает, так же назначили бромокрептин,начну пить с начала цикла.
25 Sep 2006, 14:40
Понятно, у меня в этом месяце грудь набухла и соски болезненные (обычно такого нет), беремнности быть не может т.к. делали УЗИ в этом цикле фолликулы не лопнули,а переросли в кисты, так что думаю это связано с пролактином, пойду персдавать анализ, а у вас какие ощущения при высоком пролактине?
25 Sep 2006, 14:47
У меня было нарушение МЦ. Врач сказала, что поликистоз и повышен пролактин. Я принимала бромокриптин месяц, в следующий цикл сдала анализ, а он у меня 20.76 Пошла в другую клинику, а мне сказали, что поликистоза у меня нет, пролактин был в норме, просто неправильное соотношение гормонов и надо было стимулировать овуляцию, а не бромокриптин пить.Вот так мне все испортили. Теперь опять ждать следущего цикла и все начинать заново
25 Sep 2006, 14:54
А повышенный пролактин вам без анализа что-ли поставили?
25 Sep 2006, 15:02
Нет. Анализы делали. на 9 день цикла 352,95 при норме лаб-рии 59-619. на 4 день 383,09.
25 Sep 2006, 15:26
Странно, хорошие показатели, а вам назначили препарат для понижения, как после этого не проверять врачей??
25 Sep 2006, 19:10
У меня грудь набухла и болит как при беременности уже два месяца, увеличилась на размер точно.
26 Sep 2006, 14:48
Я тоже его пью только по 1/4 таблетки в день, завтра пойду сдавать пролактин, хотя перерыла все свои анализы на гормоны и у меня только 378 при норме 71-2-598 аж от 2004 года и все.... только узи говорит вроде о том что О под???? я не знаю тоже уже не знаю кому верить. Но эта новая врач мне как то понравилась своей уверенностью. Мне вообще кажеться что эта минимальная доза 1/4 ни чего не делает?????
26 Sep 2006, 15:38
Мне назначили по пол таблетки два раза в день с 5 дня цикла бромкр., но у меня пролактин запредельный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка