Подскажите про М. на ОК!
22 Sep 2006, 21:28
Я понимаю, что я уже наверно достала со своими ОК и кистой :) Но все же, подскажите, я просто впервые отсидела на ОК цикл.. Сейчас проблема в том, что прошли уже 6 дней с последней таблетки, а М. все нет, даже намека, хотя грудь давно перестала болеть, а обычно у меня это первый признак начала М. А жду я их с таким нетерпением, чтобы наконец посмотреть что стало с ф.кистой. Я расчитывала, что если она ушла, то наверно не буду больше пить ОК, чтоб перед предстоящим (надеюсь) протоколом Я. успели придти в норму (как тут узнала), а также чтоб сдать свежие гормоны. А если нет, то еще один цикл попить. Теперь же, из-за отсутствия М. я в ступоре насчет дальнейших планов. И вообще, нормально ли, что за 7-дневный перерыв в ОК М. могут не начинаться? И тогда все равно на 8-й день начинают новую упаковку? Считают ли тогда, что это начало нового цикла? Возможно я что-то себе сдвинула в цикле из-за того, что никого не послушавшись сделала таки на фоне ОК несколько укольчиков прогестерона по схеме от ф.кист (21-23 д.ц.), чтоб наверняка и потому что ОК слишком микродозированные для меня. Кстати, стало так хорошо...;) Грудь болеть перестала, похудела (опухшесть второй фазы спала), аппетит уменьшился, стала белая и пушистая, короче люблю я уколочный прогик настолько, насколько ненавижу Дюф! В общем, помогите кто может советом, плиииз.. Насчет тестов сразу скажу - отрицательные, эх.. Хотя все могло быть, т.к. ОК начала принимать поздно (на 7 д.ц.), как узнала о кисте.
22 Sep 2006, 21:32
Вообще-то М должны начаться в этот семидневный перерыв. Может быть они прямо на 7-ой день и начнутся. Все равно новую упаковку начинать нужно в срок, т.е. после 7-ми дневного перерыва. Насчет того, мог ли повлиять укол - не могу ничего сказать.
22 Sep 2006, 23:35
Буду надеяться..Так бывает что М. не начинаются в перерыв? И не вредно ли не дать им придти, начаная новую упаковку? Считается ли это новым циклом?
22 Sep 2006, 23:52
Почитайте внимательно анотацию к таблеткам. Там как правило написано, что нужно продолжать прием вне зависимости от того, пришли М или нет. Но вот если М 2 раза не придут, т.е. и после приема второй пачки тоже, тогда нужно обратиться к врачу и следующую пачку не начинать.
23 Sep 2006, 00:16
Спасибо. Да, я читала аннотацию, просто мне интересно узнать опыт и советы реальных людей, + другие вопросы, которых в ней нет. А в моей ситуации наверно лучше ждать М. Не знаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка