Очень нужны Ваши кулачки!!!
24 Sep 2006, 19:40
Девочки...Очень очень нужны Ваши кулачки и поддержка! Может Вы что-нибудь посоветуете? Была я на УЗИ поставили Б. на маленьком сроке с угрозой отслойки или 2 плодных яйца в полости матки... Живот болит, тянет, ноет, как будто М. начинаются...Я издергалась уже вся.. Завтра сдам ХГЧ, во вторник только к врачу..Это что же я должна просто сидеть и ждать что будет??? Врач ничего не сказала по поводу того, что делать (только дюфастон и витамины), зато УЗИстка сто раз повторила, мол не расстраивайтесь..Что же это такое..А главное, что делать, чем помочь себе... Знающие Хочушечки! Помогите, пожалуйста!
24 Sep 2006, 19:49
главное постарайтесь успокоиться. Вот вам мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 20:19
Успокоится не легко...Спасибо!!!
24 Sep 2006, 20:23
Постарайтесь успокоиться, в такой ситуации надо больше лежать, знаю, что это очень трудно, но попопробуйте отвлечь себя от этих мыслей! Все будет хорошо, должно так быть! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 21:02
У меня первые недели Б. сильно болел живот пила но-шпу и на ночь свечи с папаверином(если боли), и поддержка была дюф. Главное успокоиться и не нервничать, всё будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
24 Sep 2006, 21:09
Болел живот как при М.?
24 Sep 2006, 21:17
а сейчас?
24 Sep 2006, 21:19
У меня болит непонятно как, тянет, ноет, чем-то напоминает начало М. А у Вас как было?
24 Sep 2006, 21:26
Выпейте но-шпу и свечи желательно и обязательно постельный режим. А врачу говорили о болях, что назначил?
24 Sep 2006, 22:09
Не знаю, что посоветовать, болею за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 22:18
Что-то очень ваши боли похожи на тонус, лежать вам надо, папаверин вставит и лежать. Дюф. хуже не сделает. Главное нет выделений, это уже очень хорошо. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2006, 09:18
Девочки подскажите, а если всё время тянет низ живота но при этом в принципе ходить я могу, ноги не отваливаются :((, кароче сама поняла, вопрос глупый, :(( просто сижу и не могу понять чего делать :((
26 Sep 2006, 09:41
Что делать? Идти на УЗИ, пусть посмотрят есть ли тонус. Если есть, тогда свечку папаверина в попу, магне В6, но-шпу, в худшем случае метацин и лежать. НО только по назначению врача что-то принимать надо. А вообще спроси у девочек в беременности про тонус, они тебе лучше подскажут. Береги себя!!!
26 Sep 2006, 23:18
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 20:16
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и верю, что всё будет хорошо.
24 Sep 2006, 20:19
Спасибо...
24 Sep 2006, 20:23
Держитсь, только будте молодцом. Мои Кулачки и кулачищи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 это так здорово ТТТТТТТТТТТТТТТТТТЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Sep 2006, 20:25
Держитесь,не паникуйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 20:42
Держитесь, все должно быть удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 20:50
СПАСИБО!!! Вот сижу и рассматриваю фрау тест с двумя одинаковыми полосками и думаю, а если отслойка, они должны быть, полоски эти?
24 Sep 2006, 21:56
Я не поняла, какого "сижу.... смотрю... думаю....."????????????? В койку и лежать!!!!!!!!!!!!!!!! Не думать!!!!!!!!!!!!!! Не смотреть!!!!!!!!!! Не зацикливаться!!!!!!!!!!! Расслабиться!!!!!!! Не нервничать!!!!!!!!!
24 Sep 2006, 21:00
Без паники только! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 Sep 2006, 21:28
лежать!!! в попу папаверин!!! если начнет кровить - дицинон!!! завтра к врачу, возможно капельницы с актовегином, он очень хорош при отслойке. поменьше ходить, как можно больше лежать!!! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!
24 Sep 2006, 21:59
Бэлочка, обратите внимание, все здесь говорят Вам не нервничать. Это не просто слова, я понимаю, что это тяжело не думать об этом. У меня была отслойка, я точно также нервничала, много плакала. Но поверьте, от этого только хуже. Как мне объясняла врач: когда Вы нервничаете, матка сжимается, даже если это не чувствуется. Ребенку там и так сейчас тяжело, а уж от этих сжиманий точно не легче. И вы как будущая мама должны в первую очередь переживать не за себя, а за своего ребенка, которому сейчас необходим комфорт. Поэтому это не просто слова - нужно лежать и желательно вобще не вставать - не ради себя, ради ребенка. Если срок совсем маленький, т.е. около дня Х, боли как при М бывают у многих. Здесь правильно говорят - выпить но-шпу, вставить свечи. Если у Вас именно отслойка, вставать нельзя совсем, только в туалет, сидеть тоже не желательно, полный покой. Можно взять какую-нибудь интересную книжку и начать читать, чтобы хоть как-то успокоиться и отвлечься. Ну накатала, извените, что так много. Очень переживаю за Вас. Держитесь, и по-меньше сидите перед компом, когда все нормализуется, будете здесь сидеть, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2006, 23:54
бэла, тоже переживаю за Вас!!! конечно, легко сказать не нервничайте... но! постарайтесь ради малыша... действительно, лежать и не думать о плохом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 01:35
держим..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 08:55
Бэла!!! для тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 Sep 2006, 11:22
Бэла, для тебя начинается новая прекрасная жизнь, и, пусть не без сложностей, но все удастся, мы верим в тебя и ждем твоего малыша (или двух:)) так же, как ты, потому что твоя беременность - надежда для нас всех!!!
25 Sep 2006, 12:26
Бэла, удачи вам! И терпения! @@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 12:59
Девочки! Большое Вам спасибо! Вы не представляете, как Ваши слова и Ваши кулачки поддерживают! Я даже не знаю, что бы я без Вас делала! Сегодня целый день проспала, боли как-будто утихли..Муж купил свечи с папаверином, боли исчезли и я не стала их ставить.. Утром сдала ХГЧ, уже звонила, сказали перезвонить через полчаса..Жду..А время так медленно тянется...
25 Sep 2006, 13:02
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 13:18
Ну что? Vy kak?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Sep 2006, 13:22
Спросите в ЭКОшках, т.к. после ЭКО часто такие ситуации. Странно, что Вам поддержку не назначили. Удачи. (с транслита)
25 Sep 2006, 13:42
Спасибо за совет.. не назначили ничего, потому что все неожиданно, никто не ожидал, а я и надеятся не смела уже.
Anonymous
25 Sep 2006, 14:05
Я вчера вечером молилась за вас и просила что бы всё получилось. Вот увидите у вас 100% будет всё хорошо. Удачи!
25 Sep 2006, 14:28
Спасибо.. Вам тоже УДАЧИ!
25 Sep 2006, 13:41
Позвонила я, сказали,что результат 3117 при норме 1500-5000, т.е. соответствует 4 неделям... Не знаю, радоваться или нет, ответ получу завтра у врача... Вы как думаете? В разных лабораториях разные показатели наверно?
Лиля
25 Sep 2006, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам! Главное сейчас не волнуйтесь и побольше лежите, и ничего не делайте!
Anonymous
25 Sep 2006, 14:35
Суперический результат! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 14:35
Девочки...Нашла на маме.ру календарь Б., по его расчетам у меня получается 5 неделя, а по анализу 4... Плохо?
Anonymous
25 Sep 2006, 14:41
Успокойтесь пожалуйста! Все у вас хОРОШо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойствие, только спокойствие! :-)
25 Sep 2006, 17:07
Как можно по календарю электронному определйать???! У вас О. могла быть позже! Успокойтесь,если хотите,чтобы все было нормально! Перестаньте лазить в инете и выискивать ненужную инфу! Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думайте о том,как они растут иразвиваютсйа! (с транслита)
25 Sep 2006, 17:42
Все у Вас хорошо! Легкой беременности и здорового малышика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 Sep 2006, 17:41
не брать дурного в голову и тяжелого в руки!:) Все у вас хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 17:55
И МОИ!!! И мои кулачки возьмите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 Sep 2006, 17:59
Лотус извините Вы кто- мужчина,женщина или осеннее обострение?
25 Sep 2006, 18:03
Вам бы, НЕЗНАКОМЕЦ, как хотелось? Вот так меня и воспринимайте!
:-)
25 Sep 2006, 18:07
Ну если донор спермы, то скорее всего мужик :-)))))
25 Sep 2006, 18:04
Ну, вы-то 99% обострение ;)
25 Sep 2006, 18:07
Вам виднее, наверное. :) Но напрасно Вы так! То, что идёт от сердца и искренне, поверьте, не нужно воспринимать агресивно.
25 Sep 2006, 18:10
Эй, товарисч...! Вы это кому щас? :-D
26 Sep 2006, 10:57
просто кулачки от мужчины забавно выглядит - подставляйте плечо!
26 Sep 2006, 11:26
Просто это искренне и от всего сердца! Чего, увы, многим здесь непонятно! А можно два плеча? Тогда - не задумываясь делаю это! ЛЮДИ! Будьте же добрее!
26 Sep 2006, 12:00
Смотрите, так и на шею сядем :-))) Давайте да, введем такую традицию, мужчины не зажимают кулачки, а подставляют плечи :-)
26 Sep 2006, 12:10
Господи, да если бы это хоть кому-то помогло!!!!! Подставляю не задумываясь!!!
25 Sep 2006, 18:24
Надо успокоитсяи если можно выпить Нош-пу, мне врач говорил Нош-пу любим больше чем мужа и ЛЕЖИМ, ЛЕЖИМ, тежелее стакана с водой ничего не поднимать.Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2006, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2006, 10:48
Держите! Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 Sep 2006, 12:11
Держитесь. Главное успокойтесь..@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2006, 18:44
Спокойствие только спокойствие! Только положительные эмоции! Это вам от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
26 Sep 2006, 18:58
во-первых угроза отслойки это не отслойка! во-вторых если бы была отслойка, это сразу бы в стационар (что я и советовала бы даже в вашем случае), в-третьих не нервничать и лежать все время! у меня была небольшая отслойка, которая быстро заросла. и даже с большими отслойками при лечении все получается.
26 Sep 2006, 19:31
Да сколько угодно,только спокойно.Если не Вы,то кто на нас чихать то будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2006, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 Sep 2006, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Sep 2006, 16:23
Спасибо Вам за поддержку и кулачки! Меня тошнит,сегодня пугала унитаз! Чувствую себя хорошо, в воскресение снова к врачу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка