Первое УЗИ...
Anonymous
25 Sep 2006, 12:33
Девочки, извините за анонимность.Надесюсь, скоро перестану бояться и проявлюсь))).Вообщем, после длительных ожиданий тест все таки заполосатился.После прошлых неудач я решила не рисковать и не идти на прием к врачу с ручными омотрами.Пошла на узи.Очень переживала- но беременность маточная и я вздохнула с облегчением.НО! Врач поставила срок по размеру плодного яйца -5-6 недель.Плодное яйцо видно- а эмбриончика пока нет.Она сказала, что пока повода для беспокойства нет, так как срок на самом деле может быть и меньше и поэтому его не видно+ особенность тканей (я так поняла имеено моих тканей) иногда не дает рассмотреть на таком раннем сроке все четко.Сказала, что еще позже сделаем повторное Узи.А пока раз меня ничего не беспокоит- то и воноваться нечего.Но я все равно беспокоюсь.Кто с таким сталкивался или может знает - может ли быть что на сроке примерно 5 недель эмбрион не видно на УЗИ?
25 Sep 2006, 12:39
у меня увидели только на 6-й неделе. не паникуйте заранее
25 Sep 2006, 12:39
конечно еще не видно! не ходите раньше 7 недель, только нервы трепать, в 7-8 недель и эмбрион увидите и сердцебиение тоже. В матке ПЯ и отлично, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью. Не бегите впереди паровоза, запаситесь терпением на 9 месяцев:) Поздравляю!:) И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
25 Sep 2006, 12:46
Спасибо! Я очень надеюсь ,что все будет хорошо.Ведь я так долго этого ждала...А сегодня на УЗИ сердце как у кролика билось))))
25 Sep 2006, 12:50
да так оно теперь всю жизнь будет биться:) за ребенка, даже когда женьтся (замуж выйдет) все равно будете волноваться:) Думайте о хорошем, это очень помогает:)
25 Sep 2006, 12:55
у меня было точно так же. в итоге увидели эмбриошку в 8 недель, и то только вагинальным датчиком. абдоминальным все равно не видно было.
Автор
25 Sep 2006, 13:03
Мне врач сказала, что до 11 недель не советует снова его беспокоить.И если у меня все будет хорошо , то лишний раз - она не совет туда лазить и лишний раз Узи делать.Мотивировала это тем, что уж если все в порядке- то все будет хорошо, а если не в порядке- то все равно мы ни на что уже повлиять не сможем.И если у меня не будет болей и выделений до 11 недель- то сказала сидеть на попе тихо и не беспокоиться.
25 Sep 2006, 18:06
Ну это конечно разумный совет. Но вот в эмоцианальном плане потянете ли вы такую неизвестность. К тому же стоит принять во внимание то, к какой фракции относитесь вы сами - к тем что считает что узи вред или к тем кто с этим не согласет. Лично я отношусь ко вторым и действую согласно своему на сей счёт мнению.
25 Sep 2006, 18:58
ты опять перекрасилась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка