проблемы после лапары :((

Anonymous
25 Sep 2006, 14:54
в конце августа была лапара - всвязи с разрывом яичника и небольшим кровотечением на 2 д.ц...выписав из станционара отсидела 2 недели дома.. - в первые 3 дня часто бегала в туалет, понос,слабость...шатаясь ходила по квартире...температура 37.5... - вызывала терапевта - сказали отравление от антибиотиков....бессоница....после выписки с больничного - причем когда выписывали сказали что у меня был еще кольпит и он не прошел. - назначили свечи индометацин 6 дней на ночь - на 3-й рабочий день -сильная головная боль, жар... температура поднялась до 38.2...признаков простуды особых не было.... ни соплей ни горло.. только шум в ушах и немного ломило все тело....лечилась имунными срествами... - температура держалась всего 1 день... за все это время я делала узи только через 2 недели после лапары - все было в норме... С чем м.б. связано резкое повышение температуры аж через 4 недели после лапары....??? со слабым имунитетом??? простудой....?? Врач сказала что этот цикл д.б. короткий - щас уже 29 д.ц. (обычно 28-32) месячных нет, бт 37... Все это время после лапары почти каждую ночь бесоница, затруднение дыхания - чувствую артериальное давление....переодически...пульс больше нормы бывает... - врач говорит что это похоже на ВСД....прописал глицин... У кого-нить после лапары были такие проблемы...
25 Sep 2006, 15:35
У меня лапара была в апреле, я два месяца просидела на больничном из-за повышенной темпиратуры 37,2-37,5..Никто ничего не мог сказать, кровь, моча в норме, а у меня тело ломает, встать не могу, голова кружится.. В ЖК пытались пичкать антибиотиками, я не пила ничего, потом посоветовали врача- гинеколога-эндокринолога, она мне и сказала, что когда трогают яичники- темпиратура обеспечена.. Не беспокойтесь, все пройдет! Просто нужно время! Удачи Вам!
Anonymous
25 Sep 2006, 15:45
Вам прописали какие-нибудь ОК? Мне врач, кот. делал операцию сказакл или ОК пить или беременеть...
25 Sep 2006, 18:02
У меня удалили энд.кисту, жел.-фиб. полип эндометрия, поставили эндометриоз 1-2 ст., назначали люкрин и климакс, но врач настояла на жанине 84 дня без перерыва на М., но я пропила всего 63 дня. Если у Вас нет всяких таких бяк, может стоит пробовать Б.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)