Кто делал ИИ спермой донора?

25 Sep 2006, 17:08
Девоньки! Поделитесь опытом. Какая реальная вероятность забеременеть? Очень боюсь, но в нашем случае -это единственный выход.
25 Sep 2006, 17:26
Как донор спермы со стажем (уж простите, ежели не подхожу в собеседники по половому признаку... :) ) сообщаю - возможность заБ при однократной инсеминации равна примерно 25-30 процентов. Потому обычно назначают 3 ИИ, причём и стимулируют, хотя иногда делают в естестенном цикле. Тут уж - кому что врач порекомендует. Знаю таких, кто с первого раза достиг счастливого результата, а есть такие кто только на 7 и даже 9 раз смог заБ!!! Так бывает! Так что - не отчаивайтесь, если сразу не получится! ВЕРЬТЕ, ведь счастливых примеров - МАССА! Я в любом случае ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед упорством и верой тех, кто идёт к этой благородной цели! И Вам желаю от всего сердца - УСПЕХОВ, УСПЕХОВ, УСПЕХОВ!!! Храни Вас Господь. Мои кулачки - неизменно всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2006, 18:08
подскажите как производится отбор доноров? Очень переживаю, ведь я даже не вижу этого человека. Где гарантия что он здоров, как с психикой, какой социальный статус? Зараннее благодарю за ответ
25 Sep 2006, 18:37
Вроде есть базы, где все эти параметры описаны. Спросите в клинике, где будете делать. И вроде донорская сперма карантин полгода должна выдержать.
26 Sep 2006, 00:19
Да об этом я слышала
26 Sep 2006, 10:35
У подруги получилось с первого раза. По гинекологии у нее проблем нет, а вот у мужа серьезное генетическое заболевание. Потому и сперма была донора. Выбирали по каталогу в МАМЕ. Нашли "самого похожего" на мужа.
26 Sep 2006, 10:46
http://www.mama.su/ru/inform/treatment/t_donor.php
26 Sep 2006, 09:26
Донорскую СГ( значения)- в студию:). посмотрим,какая она должна быть:)
Anonymous
25 Sep 2006, 17:33
Мне кажется, что вероятность такая же, как и с хорошей СГ мужа. Донор тут не причем.
27 Sep 2006, 12:04
По статистике с ДС шансов больше.
Anonymous
27 Sep 2006, 12:03
У меня с первого раза ,но была ЗБ, со второго- растет сын.
27 Sep 2006, 13:56
Подскажите как осуществляется выбор донора и как муж к этому отнесся?
Anonymous другой
27 Sep 2006, 15:29
Я другой аноним, но скажу, что мне предложили только характеристики( цвет волос, рост, глаза и т.д.)Никаких фото! Совпадать железно должна группа крови( ваша или мужнина)
27 Sep 2006, 15:42
И с какой попытки получилось забеременеть. Врачи дают только 15-18% эффективности этой программы
Anonymous
27 Sep 2006, 15:45
Пока не решилась на донора, т.к. муж знаю будет против.Поэтому пока готовлюсь на ИКСИ с мужниной спермой, а а если не получится, то подумаю о донорской, но так чтоб муж думал что используется своя. В нашем центре так можно договориться с врачом, чтобы прошло анонимно от мужа.
28 Sep 2006, 10:28
Разрешите добавить? Доноры обязаны оставаться анонимными, потому в клиниках нет фото. Только антропометрические показатели, как Вы правильно сказали. НО... анонимны доноры не всегда, и это тоже правда. :) По обоюдному согласию сторон они вполне могут и встретиться. И в этой ситуации наименее защищён законом именно донор. Хотя - в России случаев предъявления претензий после зачатия малыша таким образом я лично не знаю... Сперму вполне можно выдать за сперму мужа, это всё делается. Главное ведь в результате - именно рождение малыша... Не этого ли удивительного чуда хотят те, кто идёт на донорскую ИИ ? :) ВСЕМ НЕИЗМЕННОГО УСПЕХА!
Anonymous 1
28 Sep 2006, 11:19
Честно сказать,я даже не выбирала.Попросила только по группе крови.Муж у меня не в курсах.Он и так очень комплексовал.Я думаю,что в конце концов он бы сам согласился-я как бы невзначай сказала про ДС-он спролил только сколько это стоит, возмущения не было.Но ждать уже было сложно-возраст(на тот момент 35с хвостиком)и деньги на очередное ЭКО брать уже было негде.А сын -копия я.Муж в нем души не чает.В том ,что я так постипила( в моей ситуации)ничуть не жалею.Не известно,получилось бы у нас с МС ЭКО .
28 Sep 2006, 12:05
Моему мужу тоже 35 с хвостиком. И он совсем не против ДС, но мне бы хотелось общего ребеночка. И вот я в растерянности, ведь ЭКО+Икси -30% успеха, а ИИ - только 15%. Но материально конечно же Эко+Икси гораздо дороже и я думаю мучительнее
26 Sep 2006, 11:36
Доноров отбирают тщательно и по многим параметрам. Возраст - от 20 до 40 лет. Как правило - обязательно наличие своих детей. Проходят они обследования на качество СГ, на криозаморозку спермы (не у всех, к сожалению, при разморозке остаются живые спермики) предоставляют справки из психо-и вен. диспансеров, сдают мазки и кровь на все виды инфекций. Регулярно после этого проходят подобные исследования. Сперма замораживается и может быть использована только спустя полгода после заморозки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)