ББ-тест = бишур!
25 Sep 2006, 18:53
девочки, смотрю, здесь многие столкнулись с такой же проблемой как у меня. ББ-тесты ВСЕГДА положительны! рисует вторую полоску в течение 5 минут, она бледная, но ее ОЧЕНЬ хорошо видно, я даже к врачу с этими тестами ходила. после 4-х (!!!) месяцев нервотрепок во второй фазе, дошло, что это дело в фирме теста (у меня по ходу домой в аптеке только эти тесты). делайте тесты других фирм!
Anonymous
25 Sep 2006, 19:08
:-))))))) Что правда? :-))А мы и не знали. Ай-ай-ай :-))))))))))))))
25 Sep 2006, 19:18
я здесь бываю очень редко, и приношу извинения, если вдруг написала информацию давно всем известную.... повторюсь, у меня 4 месяца было конкретных нервотрепок. жаль, что не зашла сюда раньше
25 Sep 2006, 19:45
Я Вам верю и подтверждаю :) Только на днях сделала этот тест, он показал мне 2 полоску, бледную, но различимую! Я уж приготовилась стать второй раз мамой, но когда стала переделывать, тесты других фирм все как один сказали "нет".
25 Sep 2006, 20:31
Тоже самое! Вчера делала ББтест - 2 полоски, сегодня уже нет((
25 Sep 2006, 20:54
Я тоже накололась в этом цикле:) показал призрачную полоску на 10ДПО, даже муж разглядел, мы уже размечтались о июненке, но обламались ХГЧ=0 :( Хотя в феврале он мне четко показал уже при ХГЧ в крови 28 вторую полоску. Вобщем я продолжу пользоваться именно ВВ-тестом:) Хочу повторения февральского чуда:)
25 Sep 2006, 21:51
Малочка, привет. Как дела твои. Давно тебя не видела уже
25 Sep 2006, 21:58
Привет! Дела никак, вот М жду, а что потом не знаю:( Но ничего, должно же когда-то повезти уже.
25 Sep 2006, 22:03
МАлчик, что ВВнервишки помотал?:( Я свою Б разглядела именно на нем, хотя призраки странные он выдавал мне регулярно.Хотя, когда сразу же сделанный фрау выдал точно такой же призрак - пришлось поверить что этоБ.Если 1 тест показывает призрака- лучше сразу сделать другой фирмы.
25 Sep 2006, 22:39
ага:( очень уж хотелось июненка:( Ну лана, подождем... Я в тот раз в феврале первый раз воспользовалась ВВтестом и он мне на 11ДПО выдал призрака, оказалось не наврал, беременность уже была (ХГЧ 29)...вот надеюсь что еще раз меня ВВтест порадует, но пока никак:(
25 Sep 2006, 21:49
согласна что на ВВ тесте часто выступает призрак , бедненький и то-о-о-о-ненький. Настоящая полоска выгладит на нем совсем не так:) она должна быть широкой как контрольная!У меня естьв паспорте:)Я тоже обманывалась раньше. теперь знаю как должна выглядеть настоящая:)
26 Sep 2006, 11:03
мне тоже ББ в любой день цикла рисует призрака, не через 10 мин а сразу. ни разу не было чтоб ББ не показал мне призрака. а я его делала раз 50 наверное. т.е если я на нем вижу призрака - это все равно что я вижу 1 полоску.
27 Sep 2006, 15:17
А ББ это фирма? А если нет, то какой фирмы тест? Не "мон- ами" случайно?
28 Sep 2006, 09:52
Сволочной ББ - даже призрака не нарисовал - а я так надеялась, хоть на нем увидеть и помечтать... 21 ДЦ...
28 Sep 2006, 11:18
так рановато...может позже покажет
28 Sep 2006, 13:23
мне тоже кажется рановато! хотя б с 24 д.ц. делайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка