выделения
Софья
25 Sep 2006, 21:43
Девочки, сил нет!! Опять выделения. Опишу ситуацию. У врача бываю каждый месяц, а то и чаще. Всякие посевы, ПЦРы, ИФА, РИФы и т.д. сданы несколько раз.Всё чисто. А выделения периодически появляются. Этот цикл у меня ановуляторный (поддтверждено УЗИ). Сейчас задержка 17 дней. Тесты отрицательные( ну это понятно!) Начались таакие выделения. Как молоко! Сорри за подробности. Просто жидкие и белые. При ПА аж льётся :-( Абсолютно не слизистые. Это и пугает... Может у кого были такие выделения и какова была причина? Зуда и запаха нет. Но приходиться с прокладкой ходить. Если это важно, то мы месяц назад были на юге, лечились грязями. Не оставьте без внимания. Хоть что-нибудь посоветуйте...
25 Sep 2006, 21:52
Может быть это ЯБ?
Cофья
25 Sep 2006, 23:11
Так ЯБ слизистый, а у меня как молоко...:-( И очень обильно...
26 Sep 2006, 21:42
Девочки, простите, вопрос не очень по теме. А что такое ЯБ?? Почти все сокращения знаю, а про это - нет.
26 Sep 2006, 21:51
яичный белок - выделения в предполагаемый период овуляции
25 Sep 2006, 22:04
Сдай срочный мазок - и через несколько минут узнаешь ответ.
26 Sep 2006, 01:26
ИМХО я бы сначала 1) Убедилась что это не инфекция и не молочница/гарднереллы - причем предыдущие постеры правы- нужно срочный анализ сдавать чтобы "поймать" :) И потом подумала бы над тем, что 2) ЯБ варируется очень широко, бывает и белым, но он и правда должен быть очень тянущимся, не как молоко/вода. Может, ваше "молоко" "тянется" ;)? (сорри за подробности). И ЯБ иногда появляется независимо от О - это реакция организма на высокий уровень эстрогенов кажись. 3) и перед М у некоторых женщин иногда начинаются очень жидкие выделения, иногда прозрачные, а иногда и молочноватые.
Софья
26 Sep 2006, 10:59
Анализы буду сдавать (в пятницу записалась к врачу). Только я уверена, что вних будет всё нормально. Такое было и раньше. Жуткие обильные выделения. Врач делает огромные глаза. Берёт анализы. И ничего не находит. Приписывает какие-нибудь свечи, типа Тержинан, Гинофорт и т.д. Временный эффект. Молочница исключена на 90%, т.к. з-й месяц пьём Орунгал. Это точно не ЯБ, он у меня был, но не в этом цикле. В этом цикле впервые без О. :-( Жуткое состояние...Как в вакууме - никаких скачков настроения, грудь не болит вообще. 18 дней задержки - у меня и 1дня никогда не было... Может и вправду скоро М.? А может эрозия давать такие жидкие выделения??? Правда, я её летом 2 раза прижигала, может опять вылезла?! Но приней у меня были густые желтоватые выделения... УФФФФ! Меня скоро уволят с работы за отпрашивания, а врачу надоем за такие частые появления...
Anonymous
26 Sep 2006, 00:50
А у меня пару дней назад были выделения в виде молочницы,давольно густые,но зжения и раздрожения небыло.А сейчас не столько обильные,но уже не белые а немного розоватые,без запоха.Что это может быть? До М 5 дней.Раньше такого небыло.
26 Sep 2006, 09:16
У меня перед М всегда выделения.Так что это в норме.
Anonymous
26 Sep 2006, 09:48
а у меня вообше непроходит ни дня без этих виделений!Ох как я устала от них((( (с транслита)
Anonymous
26 Sep 2006, 11:25
Может это сперма?
Софья
26 Sep 2006, 20:48
мне не 15 лет...
26 Sep 2006, 13:49
А я исчу цервикальную слизь и нифига. Пара капель выделений и все. Ну хоть что-нибудь бы вылилось уже! (с транслита)
Софья
26 Sep 2006, 20:51
Завидую по доброму.. У меня никогда сухо не было. После М. пару дней и то...не всегда. Надоело уже((( При ПА аж смущает иногда - лужица.
26 Sep 2006, 21:35
Извините,а что такое ЯБ Тоже выделения замучали:((( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка