Просто!

26 Sep 2006, 12:09
Просто хочу рассказать! 6 лет назад я была ненормальная..все беременнели, а я нет...бесконечные тесты, можно сказать пачками покупала, слезы, вовщем у многих тут тоже самое...Но о чудо вдруг я забеременнела., это было счастье, моральное успокоение...И я думала слава богу я забуду что такое покупать тесты и реветь над нимииз-за 1 полоски. И вот прошло 3 года (сыну 3 года) и на с мужем захотелось 2 ребенка и тут началось........вот уже 2 с лишним мы его делаем и все никак.И опять тесты слезы истерики....крандец короче, толи забить на это дело, а не получается, мозг на автомате считает цикл, возможные дни зачатия.Превратилась я опять в одержимую тестами... И еще вот в чем вся фишка, моя мама беременнела всегда через 10 лет, неужели у меня будет тоже самое?????
26 Sep 2006, 13:12
Светочка, во-первых, не надо думать о том, что ты можешь повторить судьбу мамы и забеременеть через 10 лет... Понятно, что гены, схожий гормональный фон, но нужно обязательно думать только о скорейшей Б, - наши мысли имеют свойство материализовываться. А вот насчет тестов на Б. - нужно себя "морально" воспитывать, просто не позволять себе думать о них и тем более их покупать. Я купила свой первый тест на Б. в самом начале планирования - в августе 2005 г. Он был отрицательный.... Конечно, истерике моей не было конца.... И с тех пор просто не позволяю себе даже думать об этих тестах... Конечно, иногда тяжело, но когда ноги пытаются дойти до аптеки, я их силой воли поворачиваю в ближайший магазинчик и покупаю большую шоколадку...
26 Sep 2006, 13:21
Спасибо тебе за ответ, теперь наверное тоже буду лучше что то другое покупать!!!!!!!!!)))))И ждать свою Б..)))
26 Sep 2006, 13:34
Да не за что, лишь бы на здоровье!!! Давай ждать Б. вместе!!! И обязательно верить, что она скоро-скоро наступит!!!
26 Sep 2006, 14:07
Да, давай ждать вместе!!!!!!!!!!1
26 Sep 2006, 14:20
:-)
26 Sep 2006, 14:50
Меня всегда можно найти в топике "Планируем Второго"!!!
Anonymous
26 Sep 2006, 14:29
Ненадо смотреть как у мамы было,это невсегда одинаково.Моя мама,например,безпроблем беременила,и родила 3-х с разницей 1,2-1,5 гада,а я вот уже 7-й год сижу жду((( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)