Агглютинация
26 Sep 2006, 12:12
Девочки всем привет. У моего мужа по всем показателям СГ нормальная в пределах норм, но нашли агглютинацию, которой в норме быть не должно. Поделитесь у кого было подобное и мешает ли это нам заБ. Всем заранее спасибо за ответы.
26 Sep 2006, 12:38
это подвижный показатель. У нас была аглютинация по анализу, через 3 месяца после сдачи забеременнели. Вот сейчас пересдали спустя год - нет аглютинации. пусть муж витаминчиков попьет и правильно питается.
26 Sep 2006, 13:45
Спасибо большое, успокоили, а вам не назначали при этом показателе АСАТ делать??
26 Sep 2006, 21:30
У моего мужа был отличный анализ, вот только тоже была эта агглютинация (склеивание спермиков, влияющее на их подвижность). Я очень переживала, так как он болел варикоцеле (одна из причин возникновения агглютинации), хотя врач на этот показатель вообще не обратила внимание. Успокоилась я только после того, как он сдал тест на АСАТ, которые были в пределах нормы, и сейчас этот вопрос меня уже не беспокоит, что и Вам советую.
27 Sep 2006, 10:29
Спасибо вам большое, будем сдавать АСАТ, тем более, что нам его назначили и взяли С, которая осталась после СГ, но что-то в лаборатории не заладилось и материал попросили пересдать, а мы вот все никак не можем решиться, муж говорит не пойду и все тут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка