Теперь муж не хочет(

НЕ-женщина(
26 Sep 2006, 12:37
Девчонки, выручайте! пока анонимно,тема деликатная... Мне 26, мужу 29,хотим 2 года.У нас МФ, и у меня аденомиоз. Но и то, и то - небесперспективно. Делали одну ИИ в естественном цикле - безрезультатно(((. Так вот,частота наших половых актов уже не превышает 2 раз в неделю - это в лучшем случае...Обычно - 1 раз в выходной.Я понимаю,что постоянным осеминатором он не может быть, и что секс уже нам не в кайф, а как работа..Но иначе то как????Вот читаю истории счастливых беремешек о том, как "само получилось" - но ведь чтобы само получилось, надо хотя бы сексом заняться где-то около овуляции (я уж не говорю о "через день в благоприятные дни")!!!А у нас - ну просто как середина цикла - так,такой напряг....Боюсь,что при таком раскладе и до импотенци недалеко....Устали мы оба...Да и себя ощущаю не-женщиной совсем...Девочки, помогите,где найти выход....У кого так было?
Anonymous
26 Sep 2006, 12:43
у нас так было, в итоге пошли на эко.
Не-женщина(
26 Sep 2006, 13:47
Именно поэтому мы пошли на ИИ в первый раз и пойдем на ИИ во второй.... Вы согласны, что никакие затраты денежные на ИИ (ЭКО) не сравнятся со всем этим беспросветным напрягом дома?Я тоже боюсь уже потерять мужа....Еще пойдет налево самоутверждаться, чего доброго....:'(
26 Sep 2006, 13:00
у нас тоже секс раз в неделю, зато какой... за день на работе так мозги протрахают, что вечером хочется упасть и чтоб никто не трогал. раньше тоже пыталась участить это дело, в итоге для меня секс был не в радость, а именно обязаловка, да и муж говорил, мол я тебе что, секс-робот... щас мы просто наслаждаемся процессом, когда нам этого хочется, т.к. все равно на ЭКО собираемся повторно. если вы собираетесь опять на ИИ, тогда лучше отключите мозги и не зацикливайтесь в средине цикла.
Не-женщина(
26 Sep 2006, 13:48
Качество у нас тоже отменное.Но,к сожалению, детки от количества берутся ((
26 Sep 2006, 13:26
Тоже такая проблема, но скорее не с мужем, а со мной :( Дошло уже до того, что я решила, что мне проще ИИ делать, чем сексом заниматься. Никакого наслаждения не было, а просто цель - семяизвержение. Но в этом месяце, что-то изменилось, я для себя решила, что люблю своего мужа очень и хочу, чтоб все было как раньше и не знаю как, но что-то изменилось. Стала меньше раздражаться и с секс стал намного лучше, во главу гла ставлю - удовольствие и пусть не каждый день, но через день-два у нас все отлично происходит. Хотя мысли о Б постоянно сидят в голове. Ну и конечно сказывается еще и усталость на работе, так можно было бы и чаще этим заниматься. Удачи вам! Уверена - это просто временное состояние. Дайте мужу забыть о его и ваших проблемах, не говорите о том, какой у вас дц. и наслаждайтесь друг другом!
аналогично!
27 Sep 2006, 10:14
У нас тоже был такой период - какой раз в неделю! раз в две недели или по необходимости. :-) Потом мы вдруг как очнулись - ну сумасшедший же дом какой-то! и как раз тогда одна доктор мне сказала: ну вы же взрослые люди, надо разделять бесплодие и секс, суп и мухи раздельно! Не могу сказать, что проблемы в сексе ушли раз и навсегда, но теперь они не постоянный фон, а эпизодически возникают. Желаю вам удачи побыстрее!
мнение
26 Sep 2006, 13:16
Считаю что Вам необходимо остановиться в гонке за детьми иначе можно просто потерять семью. Притормозите хотя бы на пол-годика ( Я в свое время останавливалась на год). Вы выжмите из мужа все соки (не только физически, но и морально) и он просто будет уже не рад когда у Вас все получится, почитайте как от девочек уходят мужья в процессе долгожданной беременности или уже с маленькими детьми. Пусть отдохнет, устройте немного романтики, новое бельишко, новые затеи...и он вскоре сам спросит что у вас там с продолжением рода. удачи
26 Sep 2006, 13:32
У нас тоже так периодически бывает, а потом плюем на все и устраиваем себе "разгрузочные месяцы" Надо иногда забывать обо всех лечениях и т.д. А то действительно семья рухнет.
была такой
26 Sep 2006, 18:51
Очень Вас понимаю! Сами такие были, доходило до того, что 1-2 раза в месяц и все. Тут романтика не помогала, какая романтика, когда у самой желания нет? Мы вышли из этого, брала измором. Честно призналась мужу, что нет большого желания - тяжелая работа и все такое, у него впрочем тоже самое. И сказала, что НАДО, готовила его и только во время О, но каждый день, дня 3 - больше не мог. Бывало, что давились от смеха, а не от наслаждений, от комичности ситуации - но надо так надо. А потом как-то привыкли к этому делу, теперь все хорошо, получаем удовольствие. Даже была Б, к сожалению неудачная. И ксати СГ наша улучшилась после этого, а когда улучшилась, муж себя мужчиной почувствовал и все еще раз наладилось))
26 Sep 2006, 21:10
у нас с мужем секс раз в месяц... уже на протяжении 1,5 лет; раньше переживала, а сейчас уже привыкла
26 Sep 2006, 23:04
У нас было все то же самое. Секс как работа, не в радость, а в тягость. Базальная температура каждый день, дюфастон циклами. Потом опустили руки и стали просто жить. И вот... Чудо случилось. Беременность, правда, с большими проблемами - операция в 17 недель по поводу кисты яичника, родила сына. Потом сыну было 1 г 2 мес, решили еще раз попробовать, я не верила, что что-то получится, ведь старшего ждали 8 лет, но... с ОДНОГО раза получился младший сын. Не теряйте надежды. Все будет хорошо!
Не-женщина(
27 Sep 2006, 10:00
Скажите,пожалуйста,а получилось все-равно когда старались в середине цикла или как?....Мне кажется,уже вообще не будет скоро ни детей,ни секса, ни мужа.....((((( Уже потому что проблема не только в середине цикла, и сам секс нацелен на определенный результат - и надо,и не хочется....
Anonymous
27 Sep 2006, 15:18
и у нас тоже самое, почти год, 3-4 раза в неделю как обязаловка, но результат -сын!
26 Sep 2006, 23:08
Я Вас хорошо понимаю.У нас есть дочь 14 лет,очень хотели второго ребёнка. Все эти годы тоже середина цикла была внапряг.И вот нам по 40 лет.Ждать дальше нет времени.Идём на ИКСИ(МФ). Жаль,что раньше об этом не подумали.
27 Sep 2006, 10:53
У меня такое разочарование было вчера :( Овуляция в самом разгаре, до этого такая активная в этом плане неделя была, а тут специально подготовились, я новое красивое белье надела и вроде сначала все хорошо, а потом упс и "настроение упало - все упало". Так и не поняли что произошло, он увидел разочарование на моем лице ( секс - фиг с ним, овуляция даром проходит!), начал говорить; давай еще раз попробуем, а для меня это уже было как насилование мужа. Плюнула на все, может сегодня получится. А вот два раза в неделю, это по-моему нормально. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)