Уреаплазма

26 Sep 2006, 14:35
Девочки пожалуйста ответьте на вопрос, может ли уреаплазма которую не выявили в мазке у мужа, а выявили у меня и только в мазке на ПЦР, быть причиной выкидышей на раннем сроке. Было ли с кем-нибудь такое?Беременность сорвалась опять на 5-й неделе, ХГЧ рос нормально.
26 Sep 2006, 15:01
У меня такого не было, но думаю может, его дляя этого и пролечивают перед планированием, чтобы Б не сорвалась. Но лучше спросить у врача.
26 Sep 2006, 15:22
У меня периодически вылезает Уреаплазма. Причем перед 1-ой Б все было чисто, потом Б,но ЗБ, предохранение было, проверилась через 3 месяца после чистки - уреаплазма 10*6:( откуда неизвестно. Лечить не стали. Через полгода она уже 10*4, наступила беременность, но замерла в 6,5м недель ,проверилась перед чисткой в 7 недель НИЧЕГО, нет уреаплазмы. Так что не понятно как она влияет. У меня ЗБ похоже по иммуно-генетическим причинам. Уреаплазма активизируется когда снижается иммунитет, так что лучше его поддерживать, чем глотать все время а/б.
26 Sep 2006, 15:29
А лечение принимали вместе с мужем? И как долго лечились?
26 Sep 2006, 15:43
я впервые узнала что у меня Уреа в 2003 году, пролечились с мужем курсом а/б. Прошло полтора года, решили с июня 2004 беременнеть, я сдала на инфекции - все чисто. ЗаБ, потом ЗБ, чистка, презики...сдаю анализы - Уреаплазма 10*6! У мужа ничего. Врач сказала лечить не будем, видимо я носитель и она у меня периодически обостряется. Потом через полгода (без лечения) сама снизилась до 10*4...через месяц я заБ...но ЗБ, сдаю анализы еще будучи беременной и уже никакой уреаплазмы нет ,сама ушла как-то. Вот прошло уже полгода после чистки, ничего нет пока. Так что я ее больше никогда лечить не буду, нет смысла, она может сама у меня появлляться и сама уходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)