Это оно?

Anonymous
27 Sep 2006, 11:49
Девочки, глупый вопрос до боли(ХГЧ будет готов нескоро): сегодня второй день задержки, утром сделала Фрау-тест, есть вторая еле-еле-еле заметная полоска. Когда была О,не знаю, ждала ее дня до 17(цикл 28-27 дн.), темп. не поднималась - все время 36.6-36.7, потом выбросила градусники в сердцах. Сегодня проснулась от тошноты, я бы и поверила, но к ней добавилось жуткое расстройство, да и яичник сильно "потягивает" как при приближении монстров. И вчера чуть-чуть "мазнуло", обычно мазня за несколько дней начинается. Я вот и думаю. что может задержка из-за поздней О, а еле видный призрак - глюк мой или теста?
27 Sep 2006, 11:50
Повторить пару-тройку тестов, желательно разных фирм и подороже. Удачи!
27 Sep 2006, 11:52
это не может быть ОНО............. только ОН или ОНА) Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 Sep 2006, 12:17
Называю "оно", в смысле - событие,т.к. боюсь как бы опять не огорчиться, не тешить себя снова ложными признаками и надеждами. Сижу и плачу. Кажется, что не смогу найти в себе больше силы, если вновь "пролечу".
27 Sep 2006, 12:20
Плакать не надо! Вы так все полоски распугаете! это точно... нервы вредят в таких случаях
27 Sep 2006, 12:18
Тест обязательно сделайте! Если в теч 5 минут призрак не появится-значмт Б нет. После 5 минут у теста точно может быть глюк!!! И бегом к врчу...
Anonymous
27 Sep 2006, 15:26
В лаборатории мне "по блату" уже сделали анализы, врач сказал, что результат сомнительный, ХГЧ 38, что нужно перездать через неделю. Как прожить эту неделю? Скажите, а для узи еще рано?
автор
28 Sep 2006, 12:57
Только что прочитала в экошном топике, что с такими показателями ХГЧ если и надеяться на беременность, то скорее на внематоч. Сегодня утром сделала какой-то тест "мой секркт" - ничего не увидела. Вчера вечером чуть-чуть "мазнуло" и пока все, зато ночью так живот тянуло, словно месячные, я уже подумала - все, ан нет. Мучаюсь. Очень.
27 Sep 2006, 15:28
Мои тесты на 1 день задежки (даже скорее последний день цикла :)) в паспорте :) Сравните. МОи точно не вранье :)
Anonymous
27 Sep 2006, 15:46
Вот, тот что самый первый очень похож - легкий намек.Только у меня 30, а не 28 д.ц.
28 Sep 2006, 14:15
Дык тут же длина цикла имеет значение и день О. У меня был 26-29 дней, а когда в тот цкил О была и не знаю :) Думаю день на 14-15.
27 Sep 2006, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Sep 2006, 16:50
@@@@@@@@@@@@@ Думаю, все у Вас хорошо будет! Удачи!!!
27 Sep 2006, 16:54
Ну что могу сказать ;););););) Как прожить неделю??? Весело и без нервотрепки. Если это то самое "событие" - то вы еще восемь с 1/2 месяцев будете с этим самым "событием" неразлучны. А ежели пролет - значит, это событие в пути и проверяет: можно ли вам довериться? А не испугаете вы его слезами-соплями-страхом и иистериками типа "хочу понюхать рельсу"? ;);););););) По - любому: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 Sep 2006, 17:06
На "понюхать рельсу" даже заулыбалась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)