Ваше мнение по поводу СГ!
Thinking
28 сен 2006, 07:27
Прошу Вашего мнения по поводу СГ!
Объем - 3,0
PH (в N 7,1-8,2) - 7,0, серая.
Разжижение ч/з 1 час нет.
Кол-во в 1 мл. - 100 млн.
Хорошо подвижн. - 44 млн.
Слабо подв. - 14 млн.
Неподвижные 42 млн.
Ково дегенеративных форм - умеренн.
Агглютинация спермиев - +
лейкоциты - 0-1-1
бактерии - 1
эпителий 0-1-2
лецитиновые зерна 1
Клетки сперматогенеза 8-10-9
Объем - 3,0
PH (в N 7,1-8,2) - 7,0, серая.
Разжижение ч/з 1 час нет.
Кол-во в 1 мл. - 100 млн.
Хорошо подвижн. - 44 млн.
Слабо подв. - 14 млн.
Неподвижные 42 млн.
Агглютинация спермиев - +
лейкоциты - 0-1-1
бактерии - 1
эпителий 0-1-2
лецитиновые зерна 1
Клетки сперматогенеза 8-10-9
Anonymous
28 сен 2006, 07:34
Это морфология?
Это морфология?
Thinking
28 сен 2006, 07:45
Я не знаю, это все что написано в СГ. Еще сдавали АСАТ, все в норме. Андролог не назначил ничего.
Меня беспакоит не мало ли хорошо подвижных и не много ли неподвижных :( Может что попить для профилактики?
Меня беспакоит не мало ли хорошо подвижных и не много ли неподвижных :( Может что попить для профилактики?
Thinking
28 сен 2006, 08:19
Девочки, миленькие, посоветуйте, какие витаминки мужу попить для улучшения спермы?
28 сен 2006, 08:34
Можно посмотреть инфу в топиках - Джулия отвечает, новичкам форума ответы на ФАК, у ЭКОшек лечим МФ.
28 сен 2006, 08:56
Нормальная СГ,если судить по тому.что написано. Но пересдайте её в нормальной лаборатории,которая результаты пишет нормально. Лаборатории которая ТАК оформляет результаты у меня доверия бы не было.
А по этой -главное,что должно Вас волновать-отсутствие разжижения.
А по этой -главное,что должно Вас волновать-отсутствие разжижения.
Thinking
28 сен 2006, 09:16
К сожалению это единственная лаборат-я, кот. можно доверять в нашем городе. Это центр планирования семьи. А разжижение как-нибудь корректируется? Я действительно сама заметила что сперма мужа очень густая, это когда например воздержание более 2-х дней. Но если через день, то нормальная становится.
28 сен 2006, 09:36
Что значит можно доверять,если они показатели не пишут? И Вы даже толком не можете понятьнорма у Вас или нет? Я например могу только гадать умеренное количество это много,мало, что они под этим подразумевапют вообще.Да и другие показатели хоть и пишут,но не по нормам ВОЗ.Если Вас этот вопрос действительно интересует- съездите в другой город.
Лечение вязкости и определение почему так-это с врачом.
Лечение вязкости и определение почему так-это с врачом.
28 сен 2006, 09:56
Действительно - проблема в разжижении спермы!
Для устранения "недочёта" рекомендуют пить Спеман. НО НЕ ФОРТЕ!
Я уже писал об этом. Обычный Спеман. Он помогает, во всяком случае, на личном опыте могу сказать.
Попробовать стоит, цена не очень высокая. 100 таблеток, из трав. Всё абсолютно безвредно! В инструкции сказано, как пить.
Удачи Вам!
Для устранения "недочёта" рекомендуют пить Спеман. НО НЕ ФОРТЕ!
Я уже писал об этом. Обычный Спеман. Он помогает, во всяком случае, на личном опыте могу сказать.
Попробовать стоит, цена не очень высокая. 100 таблеток, из трав. Всё абсолютно безвредно! В инструкции сказано, как пить.
Удачи Вам!
Anonymous
28 сен 2006, 10:00
Спаибо! :) А какова примерно его цена?
28 сен 2006, 10:04
Цена-то его небольшая,рублей 80-100.Но без консультации с врачом даже его пить не стОит.
28 сен 2006, 11:06
Согласен!
Лучше проконсультируйтесь.
Но в инструкции стоит единственное НО -аллергические реакции. Да и продаётся он спокойно во многих аптеках...
Он полностью на травах, индийское производствво. Причём встречался мне как в оболочке, так и без...
Цена - от 100 до 150 рублей, так примерно...
Лучше проконсультируйтесь.
Но в инструкции стоит единственное НО -аллергические реакции. Да и продаётся он спокойно во многих аптеках...
Он полностью на травах, индийское производствво. Причём встречался мне как в оболочке, так и без...
Цена - от 100 до 150 рублей, так примерно...
28 сен 2006, 11:27
С бесконтрольным употреблением трав, тем более таких неизвестных проблем может быть больше,чем даже с употреблением некоторых лекарств обычных.
28 сен 2006, 11:09
ВООБЩЕ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ - клиники не всегда честно делают анализы.
Я с таким лично сталкивался, на собственном опыте!
Занижают безбожно показатели, с целью заманить киента на лечение, на улучшение СГ, на ИИ ДС и тому подобное.
Не забывайте об этом, это, увы, реалии!!
Я с таким лично сталкивался, на собственном опыте!
Занижают безбожно показатели, с целью заманить киента на лечение, на улучшение СГ, на ИИ ДС и тому подобное.
Не забывайте об этом, это, увы, реалии!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка