Коллоидное серебро

28 сен 2006, 14:03
Девочки, я уже писала, про то что мазок плохой оч.продолжительное время.Сдала на инфекции- не нашли, бак посев тоже чистый. Так вот пошла я сегодня к врачу , а она мне и говорит:"Инфекций нет это хорошо, бак посев хороший, я тебе пожалуй назначу АНТИБИОТИК".Я ей говорю:"Это от чего интересно?".А она :"Всего одну таблетку выпьешь и все, ну и ещё на всякий случай микомакс.Да и не мешало бы тебе поспринцеваться КОЛОИДНЫМ СЕРЕБРОМ, очень хорошая вещь, помогает от воспаления".Вот вопрос теперь,как считаете пить этот антибиотик или нет( вообще-то нехотелось бы просто так эту гадость пить)и самое главное,кто нибудь это самое коллоидное серебро на себе испытывал?Помогает ли оно или лучше не стоит даже покупать?Может травками какими поспринцеваться?
Лиля
28 сен 2006, 14:07
я не поняла - с какой целью спринцеваться?
28 сен 2006, 14:15
Ну она сказала выпить таблетки, поспринцеваться, и сдать ещё раз мазок. Наверное с целью убить во влагалище какие-то микробы. Только какие,для меня вопрос, если бакпосев ничего не выявил.
Лиля
28 сен 2006, 14:21
так я поняла из вашегопервого поста, что анализы у вас хорошие. Я бы не стала травиться антибиотиками просто так.
28 сен 2006, 14:26
Я в шоке от наших врачей.
28 сен 2006, 14:20
Антибиотик не стОит.так как даже если бы бак посев что либо выявил без определения чувствительности к антибиотикам он бы был бесполезен. А так и подавно.
Коллоидное серебро.. Насчёт спринцеваний-не знаю, а от горла болящего шикарно помогает :-)
28 сен 2006, 14:25
Склоняюсь к тому же, что антибиотик не буду пить,бак посев делали с чувствительностью, но т.к ничего не нашли, чувствительностьдаже не стали сотреть( наверное ведь не к чему?), просто перечеркнули.Джуль, а может какая травка есть, чтоб снять это непонятное воспаление?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)