Беременность и эндометрит?
Зверюха
28 сен 2006, 15:37
Девочки, вот моя история! Год назад была ЗБ. После обнаружили и пролечились ЗППП с мужем и с февраля 2006 года планируем беременность, но ничего не получается, О есть каждый цикл, СГ хорошая, но Эндометрий растет плохо. За этот год я поправилась на 15 кг ни с чего, зацвела как подросток и М идут 1 день, т.е. нормально 1 день и день до и день после скудно, как мне кажется после того как я попила БМ и шалфей(Знаю что нельзя при эндометриозе и ...). Вот полазив по инету нашла заболевание со своими симптомами- кажись это эндометрит(я не доктор, просто предположение).
Так вот девочки, прошу, поделитесь своими мыслями и советами, насколько это опасно? Кто-нибудь рожал после этого? Как личились?
Так вот девочки, прошу, поделитесь своими мыслями и советами, насколько это опасно? Кто-нибудь рожал после этого? Как личились?
28 сен 2006, 19:22
Класс! У вас была неудачная беременность, после этого вы сами себя полечили и заметив "пользу" от своего лечения не побежали сдаваться к врачу, а пошли читать в интернете о диагнозах....
Эндометрит - это ерунда по сравнению с вашим отношением к своему здоровью...
Идите к врачу, если у вас действительно есть эндометрит вам назначат лечение и после полного выздоровления и обследования на предмет других причин невынашивания вы и сами будете в числе тех кто после этого забеременел и родил...
П.С.: вам в теме букву "а" в конце не надо стереть?
Эндометрит - это ерунда по сравнению с вашим отношением к своему здоровью...
Идите к врачу, если у вас действительно есть эндометрит вам назначат лечение и после полного выздоровления и обследования на предмет других причин невынашивания вы и сами будете в числе тех кто после этого забеременел и родил...
П.С.: вам в теме букву "а" в конце не надо стереть?
Автор
29 сен 2006, 08:39
Если можете сотрите. Пойду к врачу в ноябре, пока не могу.
оля
28 сен 2006, 19:14
мне ставили первый раз эндометрит после первой ЗБ, после второй поставили хронический эндометрит. я вообще его во внимание не принимала, решила, что его всем, кто прошел через чистки ставят (лечилась два раза, после чисток плюс реабилитация). забеременеть мне это не помешало.
но мне его ставили ПРОСТО так, без узи. может у вас другой случай?
но мне его ставили ПРОСТО так, без узи. может у вас другой случай?
Автор
29 сен 2006, 08:40
На узи все замечательно, гормоны все впорядке, только Э тонковат. Я предпологаю, что у меня эндометрит.
28 сен 2006, 21:30
Девочки а у вас эндометрит как то ощущуался? Боли например, тяжесть внизу живота? Или я одна такая счастливая?
оля
29 сен 2006, 16:26
никак не ощущался.
29 сен 2006, 20:14
Значит этоя такая счастливая!!! Эх!!!
29 сен 2006, 07:16
зверюха, вам надо обследоваться, потому что такие симптомы могут быть чем угодно.
Например у меня это оказалось полип. Представляете? Мазня перед М, скудные М и в итоге после гистеры - фиброзно-железистый полип! И вовсе не эндометрит, после ЗБ и чистки.
Например у меня это оказалось полип. Представляете? Мазня перед М, скудные М и в итоге после гистеры - фиброзно-железистый полип! И вовсе не эндометрит, после ЗБ и чистки.
Автор
29 сен 2006, 08:49
Слежу за тобой, как у Вас дела? У тебя на узи увидели полип?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка