Про наших врачей
28 сен 2006, 19:47
У меня такая история: вчера ходила сдавать анализы после третьего курса лечения от хламидиоза. Врач посылает в нашу единственную в городе лабораторию (проверяла) к одной и той же тетечке. Прихожу с мазками. Диалог с тётечкой:
Она - На что мазки?
Я - хламидиоз
Она - Давно лечите
Я - с апреля, третий раз
Она - ребёночка хотите?(елейным таким голоском) что -то беспокоит?
Я - ничего не беспокоит
Она - Что врач говорит?
Я - выделения визуально чистые
Она - приходите завтра
Прихожу сегодня за результатами: все ну просто великолепно, как ничего и не было.
В понедельник с результатами к врачу.
И вот стало мне интересно, почему же ни врач, ни лаборант в первые два раза никаких вопросов не задавали. А тут прямо - таки допрос?
Теперь не знаю, что и делать, мы действительно вылечились или как? И вообще, что - то моё доверие к врачам подкосилось. Девчёнки, что посоветуете, доктора менять, сидеть не дергаться, или ещё что? Мы ведь с "хламом" с апреля бьемся...
Она - На что мазки?
Я - хламидиоз
Она - Давно лечите
Я - с апреля, третий раз
Она - ребёночка хотите?(елейным таким голоском) что -то беспокоит?
Я - ничего не беспокоит
Она - Что врач говорит?
Я - выделения визуально чистые
Она - приходите завтра
Прихожу сегодня за результатами: все ну просто великолепно, как ничего и не было.
В понедельник с результатами к врачу.
И вот стало мне интересно, почему же ни врач, ни лаборант в первые два раза никаких вопросов не задавали. А тут прямо - таки допрос?
Теперь не знаю, что и делать, мы действительно вылечились или как? И вообще, что - то моё доверие к врачам подкосилось. Девчёнки, что посоветуете, доктора менять, сидеть не дергаться, или ещё что? Мы ведь с "хламом" с апреля бьемся...
28 сен 2006, 20:05
Ничего не поняла, если честно. Почему у вас доверие к вачам подкосилось? Что такого особенного в этом диалоге? Почему вы сомневаетесь вылечились или нет, если результаты анализа говорять что всё в порядке?
28 сен 2006, 20:10
Сомневаюсь, потому что лаборант допрос устроила, в предыдущие два раза просто сдавала молча и всё, а тут, как - будто она меня ждала (впечатление такое, что врач ей позвонила и предупредила). Не подумайте, что я параноик, но всё было оччень подозрительно
28 сен 2006, 20:22
Всё равно не понимаю, что именно вы подозреваете и где углядели допрос. Помоему обычная болтавня. Иногда хочется поболтать, а иногда апарился и не хочется.
28 сен 2006, 21:04
Может быть, всё может быть, у меня, наверное, от хочушества совсем крыша едет...
30 сен 2006, 15:32
У меня была такая же ситуация:
Сдала на инфекции, нашли Хламидиоз и Ураплаз(7лет назад).
Пролечилась в больнице(+мужа тоже пролечили),
пересдала повторно в лаборатории анализ хороший.
через пару месяцев в другой лаборатории тоже нет.
Через пол года опять пересдаю уже в другой лаборатории,
мне устраивают допрос, я говорю в первый раз.
У меня обнаруживают Микоплазму и Ураплазму
впоследствии пересдавала в "цивильной" лаборатории 3 раза нечего НЕНАШЛИ.
Пересдайте лучше ещё раз.
Сдала на инфекции, нашли Хламидиоз и Ураплаз(7лет назад).
Пролечилась в больнице(+мужа тоже пролечили),
пересдала повторно в лаборатории анализ хороший.
через пару месяцев в другой лаборатории тоже нет.
Через пол года опять пересдаю уже в другой лаборатории,
мне устраивают допрос, я говорю в первый раз.
У меня обнаруживают Микоплазму и Ураплазму
впоследствии пересдавала в "цивильной" лаборатории 3 раза нечего НЕНАШЛИ.
Пересдайте лучше ещё раз.
29 сен 2006, 00:37
Что то я тоже не очень поняла о чем речь.
29 сен 2006, 14:14
я поняла, что имеет в виду автор: что врач подговорила лабораторию написать, что она вылечилась, чтобы себе показатели раскрываемости повысить. хотя, странно, ведь если б не вылечилась и в этот маз, можно было б дальше деньги тянуть. или побоялась, что автор поменяет врача... в общем, раз лаба одна в городе, то единственный способ жить спокойно - забить на это. а не сможете - езжайте в другой город пересдайте.
29 сен 2006, 16:50
Да, чтоб не париться пересдайте где-то еще. А вообще мне кажется, что Вы вылечились у меня тоже было такое, что только на (кажется, точно уже не помню)4 попытку все вылечилось.
сама врач
29 сен 2006, 22:10
а мне показалось,что она спрашивала чтобы написать в зависимости от ваших жалоб результат-уж простите,но очень на это похоже. сталкивалась я с таким
29 сен 2006, 22:11
Тоже так подумала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка