Вопрос про зачатие

Anonymous
28 сен 2006, 19:49
Уважаемые хочушки, ответьте пожалуйста!
Муж сейчас лечится от простатита (антибиотики и пр.). Через какое время после окончания лечения можно перестать предохраняться? Как долго выводятся антибиотики из организма мужчины?
28 сен 2006, 19:52
через 72 дня:)
Сперма обновляется у мужчины каждые 72 дня, может меня поправят.
Anonymous
28 сен 2006, 19:58
Огромное спасибо!!!
28 сен 2006, 20:03
Не, семенная жидкость обновяется через 72 часа, а сперматогенез идёт почти три месяца.
Anonymous
28 сен 2006, 20:11
Так и написано 72 ДНЯ!
28 сен 2006, 20:21
Это у меня наверно страшные глюки, но я Малкин сабж 2 раза прочитала увидев там "часа", по этому и ответила так, как ответила...
28 сен 2006, 20:28
будете смеяться, но я ваш весь диалог перечитала 3 раза. И не въехала! :crazy Ладно, Тэххи простительно, а я что совсем отупела???
28 сен 2006, 20:56
Ну я прочитала, что Малка написала, что сперма обновляется за 72 ЧАСА, по этому ответила, что это не так, что она за 72 ДНЯ обновляется. А оказывается вроде у Малки так и было написано изначально, а у меня глюки =) или Малка часы на дни уже после поменяла, но смысла в этом никакого, ей богу =)))) так что наверно это мои глюки =)
29 сен 2006, 12:43
СОВЕРШЕННО НОВЫЕ СПЕРМИКИ образуются через 72 дня... Новое поколение, так сказать...
А "выходят" на боевое дежурство они у всех по разному...
От 24 часов начиная... через 72 часа уже и концентрация будет максимально нормальной... при отсутствии прочих негативных факторов.
Хотя - у кого-то и через 3-4 часа всё будет ОК... :)
Это загадочное явление!

НО... В Вашем случае - лучше потерпеть хотя бы пару месяцев, для полной регенерации спермы...
И сдать СГ, само собой! Тогда и будет всё вмдно и ясно!
УДАЧИ!!
Anonymous
29 сен 2006, 18:28
Спасибо! :)
30 сен 2006, 06:49
Дык... :)
Не за что!
Удачи Вам, искренне и от всего сердца!:)
29 сен 2006, 18:28
Нам андролог после антибиотиков сказал 3 месяца предохранения, потом в путь. :-)
Anonymous
29 сен 2006, 18:30
Странно, но моему мужу не сказал. Поэтому я и задала тут вопрос. А если у мужа простатит, то мне нужно проверяться? Про это он тоже не сказал.
30 сен 2006, 07:13
Провериться стоит всегда... Мало ли что. Для собственной уверенности!
Но не забывайте - в каждой шутке есть доля шутки. В смысле, врачи в этой сфере не всегда адекватно назначают лечение и любят по нескольку раз отсылать на пересдачи анализов,на дополнительные обследования и т.п.
ПРОСТО ДЕНЕЖКУ ОНИ ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ... :)
И анализы не всегда делают качественно.
Сталкивался лично, увы... :(
Anonymous
30 сен 2006, 12:38
Т.е. если у мужа простатит, то не факт, что у меня что то не так с анализами будет? Просто хочется знать, есть ли резон сдавать лишние анализы в нашем случае. Мы хотим третьего ребенка и раньше с анализами все было хорошо. Муж сдавал только секрет на лейкоциты в этот раз. Уф, путано объяснила... Но если инфекциям неоткуда взяться было (мужу верю больше, чем себе :)), то мог ли его простатит повлиять на меня?
30 сен 2006, 12:49
Не мог, конечно!
Но смотря когда Вы сдавали собственные анализы...
Подумайте, почитайте здесь разные топики, сравните со своими ощущениями и выводами.
Только Вам решать, делать или нет!
ДЛя успеха такого важного дела во всяком случае консультация лишней не будет!!!
УДАЧИ ВАМ!
Anonymous
30 сен 2006, 18:51
Спасибо! Вам тоже всего доброго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)