Вопрос про зачатие
Anonymous
28 сен 2006, 19:49
Уважаемые хочушки, ответьте пожалуйста!
Муж сейчас лечится от простатита (антибиотики и пр.). Через какое время после окончания лечения можно перестать предохраняться? Как долго выводятся антибиотики из организма мужчины?
Муж сейчас лечится от простатита (антибиотики и пр.). Через какое время после окончания лечения можно перестать предохраняться? Как долго выводятся антибиотики из организма мужчины?
28 сен 2006, 19:52
через 72 дня:)
Сперма обновляется у мужчины каждые 72 дня, может меня поправят.
Сперма обновляется у мужчины каждые 72 дня, может меня поправят.
Anonymous
28 сен 2006, 19:58
Огромное спасибо!!!
28 сен 2006, 20:03
Не, семенная жидкость обновяется через 72 часа, а сперматогенез идёт почти три месяца.
Anonymous
28 сен 2006, 20:11
Так и написано 72 ДНЯ!
28 сен 2006, 20:21
Это у меня наверно страшные глюки, но я Малкин сабж 2 раза прочитала увидев там "часа", по этому и ответила так, как ответила...
28 сен 2006, 20:28
будете смеяться, но я ваш весь диалог перечитала 3 раза. И не въехала! :crazy Ладно, Тэххи простительно, а я что совсем отупела???
28 сен 2006, 20:56
Ну я прочитала, что Малка написала, что сперма обновляется за 72 ЧАСА, по этому ответила, что это не так, что она за 72 ДНЯ обновляется. А оказывается вроде у Малки так и было написано изначально, а у меня глюки =) или Малка часы на дни уже после поменяла, но смысла в этом никакого, ей богу =)))) так что наверно это мои глюки =)
29 сен 2006, 12:43
СОВЕРШЕННО НОВЫЕ СПЕРМИКИ образуются через 72 дня... Новое поколение, так сказать...
А "выходят" на боевое дежурство они у всех по разному...
От 24 часов начиная... через 72 часа уже и концентрация будет максимально нормальной... при отсутствии прочих негативных факторов.
Хотя - у кого-то и через 3-4 часа всё будет ОК... :)
Это загадочное явление!
НО... В Вашем случае - лучше потерпеть хотя бы пару месяцев, для полной регенерации спермы...
И сдать СГ, само собой! Тогда и будет всё вмдно и ясно!
УДАЧИ!!
А "выходят" на боевое дежурство они у всех по разному...
От 24 часов начиная... через 72 часа уже и концентрация будет максимально нормальной... при отсутствии прочих негативных факторов.
Хотя - у кого-то и через 3-4 часа всё будет ОК... :)
Это загадочное явление!
НО... В Вашем случае - лучше потерпеть хотя бы пару месяцев, для полной регенерации спермы...
И сдать СГ, само собой! Тогда и будет всё вмдно и ясно!
УДАЧИ!!
Anonymous
29 сен 2006, 18:28
Спасибо! :)
30 сен 2006, 06:49
Дык... :)
Не за что!
Удачи Вам, искренне и от всего сердца!:)
Не за что!
Удачи Вам, искренне и от всего сердца!:)
29 сен 2006, 18:28
Нам андролог после антибиотиков сказал 3 месяца предохранения, потом в путь. :-)
Anonymous
29 сен 2006, 18:30
Странно, но моему мужу не сказал. Поэтому я и задала тут вопрос. А если у мужа простатит, то мне нужно проверяться? Про это он тоже не сказал.
30 сен 2006, 07:13
Провериться стоит всегда... Мало ли что. Для собственной уверенности!
Но не забывайте - в каждой шутке есть доля шутки. В смысле, врачи в этой сфере не всегда адекватно назначают лечение и любят по нескольку раз отсылать на пересдачи анализов,на дополнительные обследования и т.п.
ПРОСТО ДЕНЕЖКУ ОНИ ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ... :)
И анализы не всегда делают качественно.
Сталкивался лично, увы... :(
Но не забывайте - в каждой шутке есть доля шутки. В смысле, врачи в этой сфере не всегда адекватно назначают лечение и любят по нескольку раз отсылать на пересдачи анализов,на дополнительные обследования и т.п.
ПРОСТО ДЕНЕЖКУ ОНИ ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ... :)
И анализы не всегда делают качественно.
Сталкивался лично, увы... :(
Anonymous
30 сен 2006, 12:38
Т.е. если у мужа простатит, то не факт, что у меня что то не так с анализами будет? Просто хочется знать, есть ли резон сдавать лишние анализы в нашем случае. Мы хотим третьего ребенка и раньше с анализами все было хорошо. Муж сдавал только секрет на лейкоциты в этот раз. Уф, путано объяснила... Но если инфекциям неоткуда взяться было (мужу верю больше, чем себе :)), то мог ли его простатит повлиять на меня?
30 сен 2006, 12:49
Не мог, конечно!
Но смотря когда Вы сдавали собственные анализы...
Подумайте, почитайте здесь разные топики, сравните со своими ощущениями и выводами.
Только Вам решать, делать или нет!
ДЛя успеха такого важного дела во всяком случае консультация лишней не будет!!!
УДАЧИ ВАМ!
Но смотря когда Вы сдавали собственные анализы...
Подумайте, почитайте здесь разные топики, сравните со своими ощущениями и выводами.
Только Вам решать, делать или нет!
ДЛя успеха такого важного дела во всяком случае консультация лишней не будет!!!
УДАЧИ ВАМ!
Anonymous
30 сен 2006, 18:51
Спасибо! Вам тоже всего доброго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка