Кажется у меня получилось!!

Старенькая хочушка
17 дек 2006, 16:08
Девочки!!! Я в этом месяце заводила тему, про то что пила гормель и делала узи в этом цикле, на 17ДЦ Ф11мм, на 21ДЦ УЖЕ ЖТ, но жидкости небыло, эндосетирй 7,8мм, мне сказали что О небыло, что не удивительно, у меня 2 года небыло О, + проблемы с эндометрием. И вот, я ходила на эробику со спокойной душой, а М все не приходят. Я делаю тест-и через 5 мин слабая полоска. Я в шоке бегу делать ХГЧ, результат 125, делала вчера анализ. Я в шоке. НО!!! ТК тест сначала был отр. я сделала кучу ошибок: 1.Бросила ДЮФ, до этого БТ держалась 37.1, потом бт упала и 3 дня была 36,7, 36,8, я в пятницу когда сделала тест, выила сразу 2 таблетки дюфа. 2Ходила на аэробику и после тренеровок у меня 2 раза кровило, но я думала что это М, сейчас на аэробику не хожу и мазни уже нет БТ Сегодня 37,1. 3. Я еще к тому же переболела ОРЗ как раз после О, видно иммунетет упал, пила таблетки на основе парацетомола и еще чего то там(((( Блин я так боюсь, это очень страшно что БТ упала? и что я таблетки пила?? Короче, я не знаю что делать дальше...К врачу я записалась на 25 декабря, узи пока делать не хочу, тк плода там все равно не видно, да и не хочеться чтоб лишний раз мне туда лезли. Когда еще раз сдавать ХГЧ, если я сдавала в субботу? И какие анализы на гормоны нужно сдать?? Дело в том что прошлая моя Б закончилась аноэмбрионией, и повторения не хочу:(( ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Я В ПАНИКЕ!!! У меня сегодня 18 ДЦ после О, судя по графику фертили. ПС: сори что так растянула свой рассказ.
Anonymous
17 дек 2006, 16:14
Принимайте поздравления!Сдайте ХГЧ во вторник(желательно в той же лаборатории) и прогестерон.Мало ли маловат,так надо будет утрик вставлять.Ну это на всякий случай.И теперь не нервничайте.:-)Ещё раз поздравляю!!!
17 дек 2006, 16:25
ХГЧ сдавать в понедельник, а не во вторник, а прогестерон сдавать смысла особого не вижу, т.к. автор и так на дюфастоне.
Anonymous
17 дек 2006, 16:27
ой точно.:-# прошляпила про дюф.так обрадовалась ...
17 дек 2006, 19:55
Поздравляю! Все будет хорошо! Держу кулачки!!!)))
18 дек 2006, 00:28
Поздравляю!Сдавайте ХГЧ в понедельник лучше и потом сходите к врачу, уточнить назначения лекарств и т.п. Удачи)))
17 дек 2006, 23:43
Я поздравляю !!! пока без паники :) думаю ничего страшного нет, дюфастон принимай, градусник выбрось, я вон в этой Б тоже в панике была - БТ 36-6-36.7 ....в папорте график есть, побежала сдавать прогестерон в сб, селезно умоляя сделать быстрее, 4 часа в панике ждала.. оказалось 95 при норме 75-85... и лежать.. отдыхать. а на узи б я через пару недель сходила.. дабы убедиться что не внематочная. про таблетки - ничего страшного, во первых парацетамол при Б можно, во вторых кажется 18 дней зародыш автономен если не ошибаюсь.
17 дек 2006, 16:24
У тебя все будет хорошо,главное спокойствие. Удачи!И мои поздравления!
17 дек 2006, 16:25
Ну поздравляю!!Береги себя, кушай хорошо (больше мяса, рыбки, курочки. Белок очень нужен)!Уверена, что у тебя все будет хорошо!
17 дек 2006, 17:14
Поздравляю. Это здорово.
17 дек 2006, 18:05
Поздравляю вас. Легкой беременности и сздоровья. держу кулачки за следующий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 23:17
Урррряяя!!! Очень здоровско!!!
18 дек 2006, 00:09
Поздравляю,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 00:11
Не надо так переживать!То что вы переболели ОРЗ и пили таблетки это всё ерунда.Я тоже не знала,что забеременнела и пила очень много лекарств от ОРЗ,включая арбидол,аспирин и т.п.И по поводу аэробики не переживайте,Я ,вообще ,каталась в 10 недель на горных лыжах!Всё у вас будет хорошо,вот увидете!
18 дек 2006, 00:36
Все хорошо будет, верьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 00:46
Поздравляю!!!!!!!!!!
18 дек 2006, 01:23
Уряяяяя!!!! поздравляю! Не переживайте, все будет хорошо!!! Легкой вам Б.!!!
18 дек 2006, 11:27
Наверное здорово он там прицепился, раз даже аэробика его не стряхнула. Все будет хорошо, держитесь, а главное не волнуйтесь! @@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 дек 2006, 12:32
Искренне поздравляю вас от всей души! Не переживайте! Верьте в лучшее, не думайте о плохом. Еще раз поздравляю и желаю легкой беременности и здоровехонького малышаю
18 дек 2006, 15:27
Поздравляю, не волнуйтесь главное!!!
18 дек 2006, 15:51
Я открываюсь, потому что все закончилось так же быстро как началось. Сегодня я здала ХГЧ 117, в субботу был 125. :( Сегодня была на узи. Плодного яйца в матке нет, в трубах тоже вроде нет, есть ЖТ и какое образование в миометрии, смотрели 2 врача и прикалывались что такого не видели еще.. Спрашивали про двурогую матку, но потом исключили тк была чистка, и мне неоднократно делали узи. Что мне делать я не знаю. Это конец?? Что произошло ? Я беременна и у меня выкидышь или это полип или миома? а может биохимическая беременность?(что это такое??) Девочки я пришла на пол часа к мужу на работу чтобы вылезть в инет. Пожалуйста, если ктото прочтет, ответьте мне быстрее. Мне сегодня предлогали леч на сохранение(до того как я получила результат ХГЧ), теперь похоже чистка???
18 дек 2006, 16:08
А сдавали в одной и той же лаборатории? У разных лаб-й могут быть разные значения. А на УЗИ могут долго ничего не видеть. Лучше бы сдать еще раз ХГЧ и сделать еще УЗИ через несколько дней.
18 дек 2006, 16:19
Да в одной и той же. :(
18 дек 2006, 18:57
Удаленно сложно сказать :(. А третьего светилы у Вас нету в городе - для полноценного консилиума и третьего мнения? И может, еще разок ХГЧ сдать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:58
Я бы еще раз сдала ХГЧ.
18 дек 2006, 16:04
а что это решит? Если у меня за 48 часов он упал а не вырос. Возможно это еще внематочная(
18 дек 2006, 16:23
Девочки, я не знаю что думать. У меня столько проблем с гормонами, повышен пролактин и 17ОП прогестерон, понижен эстрадиол. Я не пью ничего кроме дюфастона и фолиевой к-ты. Может причина в этом??
19 дек 2006, 12:04
Я читала в одной истории беременности - дальше цитата: "Приехав после экзаменов в Сочи, решила еще перестраховаться - сдала кровь на ХГЧ. Результат - 765 (что соответствует 4-5 неделям беременности). .......... Через три недели при повторном анализе ХГЧ (сдала самостоятельно, чтоб посмотреть динамику роста и успокоить себя, за что сильно получила от врача!), выяснилось, что за три недели уровень ХГЧ вместо того, чтоб подниматься, упал с 765 до 245. ......... Я в ужасе. Пересдаю через день - еще меньше - 240... Я звоню на сотовый врачу ж/консультации. Объясняю ситуацию. В ответ слышу: "Похоже на внематочную. Завтра с утра подходи, будем делать УЗИ".......... Консультация. Ожидание возле кабинета УЗИ. Кушетка. Гель на живот... Врач датчиком касается моей кожи... Поднимает глаза на монитор... ........ -... Беременность в матке. ........ Вскоре выяснилась и истинная причина падения ХГЧ - повышенный в два раза уровень 17КС и ДГЭА (мужского гормона андрогена). Сразу же назначили дексаметазон. " Так что история знает случае падения ХГЧ из-за повышения 17-кс и lu'f с сохранением беременности. Может, Вам еще рано лить слезы и нужно просто срочно что-то сделать грамотное?? Кулачков вам зажимаю столько, сколько и не нарисуешь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 16:18
Мусёнок. Слышала бы Вас моя жена... (это её супрух) Врачь сказала ложить на сохранение. Сделали ей узи. Она щас в больнице. Говорят тоже самое. Что-то не понятное. Ездил ей сегодня покупал "утрожестан". Я так понял выполняет схожие с "дексаметазоном" действия на организм? А то я сгоняю куплю и "дексаметазон"? Вообщем я тоже думаю что не всё ещё потеряно. Она же вчера все слезы выплакала вбив себе в голову, что плода уже нет, что остается ждать выкидыша и лишь бы не внематочная. Боится чистки как огня после предыдущей отвратительно проведенной чистки.( Хотя не знаю проводят ли "неОтвратительные" ?..... ) Сейчас прочитав распечатаю ей это сообщение и отвезу в больницу. Пусть успокоится. Спасибо Вам всем девчонки за заботу (хоть и электронную).
19 дек 2006, 16:40
Здравствуйте, дорогой супруг!!! Как бы это попроще объяснить :think Утрожестан - это прогестерон, который в организме поддерживает беременность. Его назначают всегда при какой-то угрозе беременности. Его сейчас Вашей жене нужно принимать обязательно. Дексаметазон - это препарат, который понижает гормоны коры надпочечников (если органы не путаю). Понижает 17-КС, ДГЭА и какие-то еще. Он недорогой, купить можете, чтоб потом в аптеку лишний раз не бегать, но принимать самостоятельно не надо - просто укажите врачам на то, что вы знаете случаи, когда на падение хгч влияет повышение таких гормонов. Указать им на это надо, потому как в нашей стране врачи к сожалению такие, что могут и очевидные вещи проморгать, а потом просто руками развести... И только тогда принимать. Удачи Вам, жене и Вашему малышику, который, верю, изо всех сил борется за то, чтобы увидить маму с папой через месяцев 8 - 8,5!!! Кучу кулачкой и удачи!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 18:03
Здравствуйте. Лежит сейчас жена в больнице и врачи ничего не предпринимают. Поглядели на УЗИ. Там как и в первый раз видно "что-то" похожее на беременность. Говорят что плодное яйцо (если это оно) находится не в эндометрии а в меометрии. Первый узи в больнице показал матку "в тонусе". Вчерашнее узи этого не подтверждает. Пьёт прогестерон чередуя его утрожестаном. Я ей распечатку сообщения, на которое писал первый ответ принес и она попросилась на анализы. Ей сказали если ваш лечащий врач ничего не сказала - нефиг кипишь поднимать. Сиди сказали и не беспокойся - разберемся. Обещали позвонить врачу и попросить её порыться в карточке, чтобы она углядела - высокие у неё в прошлом были мужские гормоны или нет. Она так и не позвонила. А сегодня с утра моя жена сама сбежала с больницы соврала что её отпустили и пошла сдала гормоны: 1) Эстрадиол - 150 при норме 217-7736 2) Тестостерон - 2.46 при норме 1.0-8.0 3) ДГЭА - 3.31 при норме 0.5-3.1 4) Андростендион (для беременных норм у них нет нет) - 4.99 при норме 0.3-3.5 Про 17-КС ей сказали что это устаревший вид анализа они не делают (мол этот гормон производное из гормонов в этом списке). Пошла вообщем она только вечером сегодня как узнала анализы и попросила вызвать её лечащего врача. Благо она сегодня на дежурстве. Вообщем она сказала пить по половинке таблеток "прогинова" и "преднизолон". Второй препарат из всего списка перечислений к применению полезен против надпочечной недостаточности и против врожденных пороков надпочечников. Правда в противопоказаниях к нему нет беременности, но есть в пункте "с осторожностью применять" при беременности. Жена спрашивает - пил ли кто-нибудь из Вас эти таблетки или нет?
22 дек 2006, 12:32
Преднизолон - это тоже самое, только он слабее чем Дексаметазон, моей знакомой назначали его при повышенных мужских гормонах при Б.. Она тоже задавалась вопросом - почему не Декс, но выносила и родила:) По эффективности 0,5 мг дексаметазона соответствуют 3,5 мг преднизолона. Удачи!! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А супруг вызывает уважение:)
22 дек 2006, 16:27
Спасибо за пояснения. А то она боялась пить глядя на аннотацию к преднизалону. Много говорит всяких побочных эффектов. Вообщем сейчас ей прочел по телефону это сообщение и успокоил - завтра будет с утра пить ;-) Вообще все пока без изменений. Передает всем Вам привет и огромное спасибо за поддержку и понимание. В понедельник будет очередное УЗИ, которое по сути покажет что изменилось... До встречи.
23 дек 2006, 10:22
У Дексаметазона в побочках - то же самое написано (другими словами).. Что делать.. Многие пьют его, чтобы сохранить Б, несмотря на побочки... Верю, что у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 10:26
А в каких дозах пили Ваши подруги Преднизолон? Ей врач по пол таблетки в день прописала.
25 дек 2006, 10:26
Начинала с одной таблетки, дошла до трех в день. Если есть вопросы - я скажу - чтобы зашла в ваш топик - подробнее поговорите. (Она вечером только будет наверное - инет не работает пока)(У нее тестостерон был повышен)
22 дек 2006, 15:55
Удачи вам!!!! От всей души желаю, чтобы подарков на Новый год вам стало уверенной сердцебиение маськи!!!! Держитесь, изучайте различную инфу на эту тему. Не надейтесь полность на врачей - им, к сожалению, по большому счету все равно :-( Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 дек 2006, 18:45
Поздравляю! Не переживай все будет ОК! Я вообще делала рентген когда была беременна и не знала об этом.
18 дек 2006, 19:18
Тихонько поздравляю!!!!!!!! Не паникуй! И спокойненько жди. Сделай в понедельник ХЧГ.
19 дек 2006, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 13:18
Чтоб все получилось:-)!!!
Anonymous
20 дек 2006, 15:35
Как вы там? Мы за вас переживаем.
27 дек 2006, 01:23
Вообщем пишет супруг Аленки. У неё сегодня было УЗИ, которое показало, что плодное яйцо не развивается. Для такого срока (3 недели) плода естессно нет. ХГЧ показал 126. Упал на несколько единиц. Практически не изменился почти за неделю. Вообщем вот так вот. Сейчас врач сказал, что возможно и само выйдет, но если не выйдет будет чистить. Да и внематочная пока не исключена но почти невозможна........... Вообщем кулачки можно уже не зажимать. Будем с ней в следующий раз более удачливыми.
27 дек 2006, 01:31
Очень жаль!!! Анэмбриония - частый результат генетических проблем. Если есть возможность - проверьте. У вас все получится, только видимо чуть позже. Верьте в чудо и оно случится!!!
27 дек 2006, 06:54
привет односельчанам! если есть возможность перездайте все еще раз (ХГЧ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ТТГ), обязательно просите гистологию при чистке сделать. А кулачки никогда не помешают - осталось найти причину невынашивания. Ведь Б. случаются!!!!!!!!!
27 дек 2006, 06:55
кстати, подойдите к девченкам в лабе, пусть внимательно посмотрят ХГЧ, у них к сожалению ошибочки проскакивают!!!
27 дек 2006, 14:16
Всем привет. Я сегодня отпросилась домой, пока решили ждать, может само выйдет. Вчера мне делали узи, заведущий видел ПЯ, оно уже было не в миометрии как говорили изначально(это было из за тонуса как мне сказали) но в размерах оно не изменилось ни на грамм:(. Сегодня пришла какая то там доцент, смотрела меня еще раз- ПЯ в матке уже нет, но зато углядела кистозные яичники и эндометриозную кисту(правда зав.отделением сказал что нет у меня там никаких кист). В общем, говорят наверно регрессировало, я вообще склоняюсь к тому, что ПЯ не развивалось с самого момента имплантации, и должно было выйти с М, но тк назначили дюф оно осталось в матке. Сейчас не исключают еще внематочную. В общем, жду М, и в пятницу иди в стационар сдавать ХГЧ и может на узи меня посмотрят. Очень боюсь что придется делать чистку или еще чего хуже ВБ. :( Спасибо Вам за поддержку.
27 дек 2006, 14:22
Держись!!!
28 дек 2006, 11:22
пытаюсь, только пока не очень получаеться:((
27 дек 2006, 17:23
Нашла список обследований после неразвивающейся Б, посмотрите все ли там есть? I Медико-генетическое обследование 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) – жене/мужу – кровь из пальца – результат ч/з 2-3 недели 2. HLA типирование (исследование на «совместимость») – жене/мужу – кровь из вены натощак – результат ч/з 2-3 недели 3. Исследование генотипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности – жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак – результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования 4. Гомоцистеин (аминокислота) – жене/мужу - кровь из вены натощак – результат ч/з 7-10 дней http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=315 II Оценка состояния репродуктивной системы: Муж: 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) 2. УЗИ простаты (по показаниям) Жена: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) 3. Орпделение гормонального статуса: А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) – кровь из вены: 2-3 ДЦ – ФСГ, ЛГ, эстрадиол 8-10 ДЦ – пролактин, прогестерон 21-24 ДЦ – пролактин, прогестерон (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. 4. Измерение БТ УЗИ и гормоны желательно в одном цикле III Исключение аутоиммуных нарушений – кровь из вены 1. АФС (антифосфолипидные антитела) – жене 2. Антиспермальные антитела – жена/муж 3. Оценка интерферонового статуса IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) V Выявление наличия инфецированности супружеских пар 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке кров и – кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др.
28 дек 2006, 11:20
Что-то мне никто не отвечает. Ну ладно, тогда буду общаться сама с собой. Просто на душе щас очень хреново, сердце ноет, мне очень страшно потому, что я не знаю, что ждет меня завтра. Месячными пока не пахнет, даже живот не болит хотя утрожестан бросила еще вчера утром(выпила только одну капсулу). Очень боюсь что придется делать чистку, или лапору, если это всетаки ВБ, а в новый год больницы можно сказать не работают. Завтра пойду опять в стационар, возьмут наверно анализ на ХГЧ, блин н почему он не падает??? Да веселенький новый год будет у меня в этот раз((
Настя
28 дек 2006, 11:33
Как у вас дела? "Коллега"
28 дек 2006, 12:06
вобще ни как. М нет, и незнаю когда они должны начаться. Сижу жду, завтра может ХГЧ сдам, но результат будет только после нового года.
28 дек 2006, 11:52
Держитесь.
28 дек 2006, 12:06
Все заняты Новым Годом видимо. А кроме того, топайте в клубные топики, ВНБ (клуб временно небеременных), вот там мы все и обитаем кто после ЗБ, ВБ... Мож чего дельного посоветуют. А что на душе - забыть, восстанавливаться и топать дальше. Тупо сдавать анализы не советую, много лишних денег и времени уйдет, для начала стоит найти грамотного врача, который по уму назначит график обследования.
28 дек 2006, 12:10
я сменила много врачей и клиник, сейчас наблюдаюсь в ЖК на базе пренитального центра, врач у меня как человек хорошый, а вот как врач средненкий как и все в нашем небольшом городе. Вчера вобще приходила меня смотреть доцент кафедры акушерских наук, профессор, такой ерунды мне наговорила я в шоке, мерит всех по стандарту и думает что она самая умная.:)
28 дек 2006, 14:52
Очень жаль, что так получилось... :-( :-( :-( Но ведь Вы смогли забеременеть! Значит, первый шаг Ваш организм делает! Теперь Вы найдете причину, устраните ее, и все будет хорошо!!!!!!!!!
28 дек 2006, 14:58
Мне после ЗБ первым делом сказали сдать на антифосфолипидный синдром и гемостаз,т.к.HLA-типирование и кариотип сдавали.Вроде как причину выяснили и устранили,но все равно боюсь.Кстати,у меня было,как у тебя-менстр.не начиналась,тошнило вовсю.Почистили и долго держали потом,потому что матка не сокращалась.Держись!
28 дек 2006, 14:59
автор! не падайте духом! держитесь. нужно понять одно - все уже решено - в ту или иную сторону, но уже решено - и в любом случае, тебе просто нужно через это пройти. Я очень надеюсь, что все уладится. Удачи!
28 дек 2006, 15:15
Девочки, спасибо Вам за вашу поддержку. У меня уже начались кровяные выделения, прям алая кровь и спина болит почемуто, а живот нет. Завтра с утра побегу в стационар отмечусь!
28 дек 2006, 15:30
держись, милая. надо через это пройти и забыть! скоро это закончится....
Настя
28 дек 2006, 15:35
Привет! У меня тоже небыло "менструальных болей" интенсивность была больше, спина тоже болела, я пойду к врачу завтра! Напишите что вам ваш врачь скажет Я думаю что это хорошо что "само" началось без чистки!
29 дек 2006, 18:21
Сегодня была в стационаре, сдала ХГЧ, на узи не смотрели, казали завтра придти. М так и не начались, вчера вышло немного крови и все. чувствую завтра чистку предложат:(
29 дек 2006, 23:08
Держитесь! Ну пусть случиться чудо!!!
30 дек 2006, 10:57
Мучения мои не закончены. Сегодня получила ХГЧ 171, не понятно как он мог вырости, если за 3 недели не вырос... Смотрели меня на узи, в матке ничего нет, в трубах тоже ничего не видно. Сказали придти 2 января, наверно будут чистить.
31 дек 2006, 19:21
а мало ли, а вдруг? может посмотрят и найдут все что надо?
01 янв 2007, 18:18
Девочки, срочный вопрос. У меня начались сильные боли, и пошли М, я выпила анальгин, щас болей нет. У меня вышел какой то кусок(извините), на нормальный эндометрий не похоже, он сморшеный белый и в прожилках, как его можно отнести на гистологию?? Заморозить или в спирт??
Настя
02 янв 2007, 11:46
По моему это уже нельзя отнести на гистологию! Как вы там сильно переживаете? Крепитесь, я как то смирилась уже, тем более мой врачь очень спокойно, ябы даже сказала, равнодушно к этому отнесся. Даже ничего не назначил, только УЗИ я сделала на 5-й день цикла посмотреть что там, как эндометрий и яичники. И ничего даже НЕ НАЗНАЧИЛ. А вам назначили что -нидь?
02 янв 2007, 20:58
меня еще из больницы не вписали, может чистку придется делать. Поэтому еще ничего не назначали
Насття
04 янв 2007, 20:47
Почему врачи так поразному реагируют на подобную ситуацию????? Мне даже не предлагали никакую больницу и близко?
Anonymous
04 янв 2007, 20:50
у меня такой же вышел вчера. Это выкидыш. Сочувствую... Выкидыш мой подтвердил врач...
Anonymous
04 янв 2007, 20:51
мне даже близко ничего не предложили. Я извините уже здесь тему про это завела. Это выкидыш 100%...:-((((((У меня правда очень маленький срок (3 недели после ИИ)...Сказали. что скоро придут месячные...
05 янв 2007, 13:25
Ах девочки!Ну правильно ведь здесь кто-то сказал,что это первый шаг к нормальной Б,естественно после выявления причины невынашивания.Вы хоть беременеть можете,а это ойееей какой +,так что не отчаивайтесь и боритесь дальше!
06 янв 2007, 08:22
я забеременела после 2лет попыток, наврятли это можно назвать беременеете... На ошибках учатся, и теперь надо искать причины почему так получилось.
Anonymous
06 янв 2007, 15:39
в физраствор положить и можно нести,мне врач так говорила
09 янв 2007, 11:26
Меня сегодня выписали. ХГЧ упал, слава богу обошлось без чистки.
09 янв 2007, 11:33
Очень вам сочувствую, у вас обязательно получится еще @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 19:21
Спасибо!
Настя
09 янв 2007, 15:14
Алена привет! Как настрой? Что вам врач назначил? может терапию какую? Обследвание?
09 янв 2007, 19:21
Привет! Да назначил, много чего, в оснавном консультация генетика, встать на Д учет к гин-эндокринологу, ОК жанин, и терапию от кандидоза с последующим контролем, больше вроде ничего, остальное надо решать с генетиком и эндокринологом.
Настя
10 янв 2007, 15:14
А зачем жанин? и на какой срок? И что включает в себя профилактика кандидоза?
10 янв 2007, 18:48
Не знаю зачем, 13 января иду к соему эндокрионолгу, буду уточнять, а кандиду у меня нашли в бак посеве, поэтому и лечение назначили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)