Тоже мне "монстры"
19 дек 2006, 16:21
Дня три болел живот. Начались в срок, вечером помазало светло-коричневым. Ну, думаю, фиг с вами, ладно хоть вовремя. Но на след. день опять к вечеру помазало так же, и на 3 день та же история. Сегодня уже ничего нет. Это были м? Сделала тест - отрицательный, Фрау, какое-то пятно показал, так понимаю, что не считается. Лежит еще би-шур. кто-нибудь сталкивался с такими монстрами? Боюсь, что опять какая-нибкдь бяка, так береглась, тепло одевалась. А-а-а!
19 дек 2006, 16:30
У моей подруги так было. Оказалось все-таки Б.
19 дек 2006, 16:33
Боюсь вас обнадёжить , но о пятне на фраутесте тут недавно был топик автор как оказалось потом была Б...Держу за вас кулачки хоть бы это оказалось оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 16:36
И у меня у подруги была Б по таким же признакам.
19 дек 2006, 18:30
Сходити сдай на ХГЧ, тогда будешь точно знать - Б. или нет. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 21:54
у меня так в этом месяце было, тест показал не сразу я бросила дюф. позже оказалось что всетаки была Б.
19 дек 2006, 16:49
Девочки, спасибо, что откликнулись. Очень хочется надеяться, у меня скоро ДР, вот был бы подарок! Фрау показал не то чтобы пятно, а как бы знаете, когда жидкость поднимается по материалу и разводы остаются, вот так мне и показал. Извините,я уже не первый раз завожу тему "а может быть Б..", но просто хотелось услышать, что ничего нет страшного. К нашему гинекологу идти... У них ни УЗИ нет, ни лаборатории нормальной. Уж лучше бы нормальные монстры, чем такая фигня.
19 дек 2006, 19:01
Сдай хгч, потому что многие Б начинаются с такой мазни. Вдруг надо поддержку назначать, а ты время тянешь? А тесты ониж не всегда сразу полосатятся...
19 дек 2006, 19:25
Моя вторая беременность началась именно с такой мазни, только даже кровью один день мазало. Пять дней мазни закончились и я сделала тест ( Фрау), сначало было просто красное пятно, на ширину обеих полосок. Я такое видела впервые в своей жизни,и через пять минут эта абстракция превратилась в две яркие и очень жирные полоски ( тоже какие-то не совсем нормальные). Но вот результат был вполне нормальный, через две недели пошла на УЗИ и мне поставили срок 5 недель. Сейчас эти две невероятные полоски- первый портрет моего младшего сынули! Хочу добавить, ждала я этих полосок почти полтора года!
19 дек 2006, 19:50
Негде мне ХГЧ сдать, не делают у нас. Что же делать? В Москву ехать что ли? Это 4 часа туда, и столько же обратно.
19 дек 2006, 20:45
Завтра сделаю еще тест, посмотрим, мож покажет что. Я уже готова паниковать, еще ДР завтра, а мысли все не о том. Читаю каждый день Акафист Матроне.
19 дек 2006, 21:21
Не паникуй!!! Это ни в коем случае нельзя делать! ХГЧ все равно наду будет сдать рано или позно, чтобы Б. подтвердить. Я бы на твоем месте, ИМХО, ещё пару деньков подождала, тесты поделала бы. А потом - на ХГЧ. А может поближе где-нибудь найдешь где ХГЧ сдать, в ближайшем городе наверняка есть! Поройся в интернете.
19 дек 2006, 21:50
Наверно, в Обнинске можно сдать. Да, поделаю тесты, мож заполосатятся. Я уже не верю, что у меня могут быть полосатые тесты, все время пролеты. У нас даже на УЗИ в первый триместр не посылают. Тока на 4 месяце. А первые анализы точно без ХГЧ делают. Как еще люди рожают?
19 дек 2006, 21:52
ну неужели нет в Обнинске платной лаборатории,не верю!!!Или до Обнинска тоже далеко?
20 дек 2006, 00:13
В Обнинске конечно есть. Но до туда тоже далеко. Занесло ж меня! Бум пробиваться, поближе искать.
20 дек 2006, 18:34
По законам жанра тест Би-шур выдал призрак. Завтра снова буду тестится уже Мон ами. Я рада, что первый раз в жизни увидела призрак, а то даже би-шур никогда не показывал! Хоть он и вручий. Выделения кончились. Если получилось, сойду с ума от счастья!
20 дек 2006, 18:48
Гы-гы, куда еще сходить с ума? Разговариваю тут сама с собой :)...
20 дек 2006, 18:50
ну мы Вас хотя бы читаем :)))
20 дек 2006, 19:19
Точно, я про это забыла. Грешна, сама редко пишу в чужих темах.
20 дек 2006, 18:54
Мы здесь, держим кулачки за тебя ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 19:17
21 дек 2006, 18:03
Главное еще исключить кисту, у меня так было перед разрывом кисты на яичнике
21 дек 2006, 22:24
Т.е. вместо М была мазня? Вы меня очень напугали. У меня была киста, пролечили, она прошла. Неужели опять? Киста мне выдавала сбои цикла, но мазни не было.
22 дек 2006, 13:15
Вы не переживайте и не надумывайте, лучше сходите в больницу. Это мой организм у меня так было перед разрывом кисты, так же это может быть и Б и эндометриоз и еще куча всякой Г. Организм у каждого разный и реагирует поразному на те или иные изменения. Удачи!
22 дек 2006, 13:35
Спасибо, буду морально готовиться к походу к врачу, она у нас всего одна.
20 дек 2006, 19:24
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня была такая надежда на этот месяц и тоже уже начинается мазня. Может это тоже еще ничего не значит и все получится? :-o
21 дек 2006, 16:55
как у тебя дела? делала ли ещё тест?
21 дек 2006, 17:38
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 22:22
Да, девочки, делала Мон ами, отрицательный. Чего еще ожидать, не получалось и теперь нет. Наверно, это мазня была за М, хотя грудь не увеличивалась, а только сейчас начинает потихоньку, мож, придут еще. Но ПМС был нормальный такой, я всегда перед М очень агрессивная и не в настроении.
22 дек 2006, 00:30
а врач что говорит?а про фикус я в инете разные высказывания читала ...сама в этом цикле купила аж 5 штук всё фикусы но разный вид и все !!!!дали по новому листочку вот жду чем это закончится ))))))
22 дек 2006, 10:11
Я тоже купила фикус. Он пустил сразу аж несколько веток со свежими листочками. И сразу после этого начал засыхать. За месяц засох весь полностью. :-( Я прям так расстроилась. Тоже начиталась примет. Это говорит о том, что что-то у меня сначала пошло, а потом все? Теперь надеюсь, может оживет. [-0<
22 дек 2006, 11:46
Рысенька, может другой купить? Мало ли что фикусу не понравилось, у меня некоторые цветы "цвели и пахли", а потом бац пожелтели, засохли. Заболели, наверно. Может, он заболел, а Вы расстраиваться. Если мне черная кошка дорогу переходит, то я просто не верю в эту примету, зачем себя на плохое программировать?
22 дек 2006, 11:50
Да, я его пересадила сразу, как купила. Холила- лелеяла-разговаривала с ним. Он после пересадки как пошел в рост - аж почти в два раза вымахал, и сразу сохнуть начал. Так же активно, как до этого рос. Я почему-то сразу во все приметы поверила. Другой боюсь покупать - вдруг он тоже засохнет, что уж цветы-то губить все. Все надеюсь, может этот одумается. Пока не выкидываю, может очухается. Мне муж тоже говорит, что я глупостями занимаюсь, перенося проблемы фикуса на себя. :-) А муж у меня при этом желуди закопал в землю в то же время. Так у него уже 2 дуба вымахали.
22 дек 2006, 12:12
А что за примета с желудями? Не принимай так близко к сердцу фикус, ничего не значит, что он засох. правильно муж говорит. А новый может очень даже вырастет.
22 дек 2006, 12:17
Когда я со своими снами, приметами и прочими заскоками иду к мужу и спрашиваю, к чему это, он мне отвечает: "К дождю или обос@@@ся". Сразу пропадает желание в примету эту верить :).
22 дек 2006, 12:23
С желудями это не примета. Просто он так проникся моими огородническими упражнениями с фикусом, что решил сам тоже что-нить посадить. А может у него и есть какие соображения на тему дубов. Я не спрашивала.
22 дек 2006, 13:18
По примете фикус должны подарить мать или свекровь
22 дек 2006, 13:23
Ну вот :-( Зря загубила растение :-( Пошла и сама себе его купила.
22 дек 2006, 13:34
У меня мама живет за 1500 км на юго-восток, а свекровь на столько же, но на запад. Я сама себе его подарила. А в магазине ему было скучно и пыльно.
22 дек 2006, 11:39
К врачу никак не отважусь. Я её боюсь. Надеюсь, у Вас фикусы не зря в рост пошли :)!
22 дек 2006, 11:41
Ой, не понятно кому ответила, писла для v2403.
22 дек 2006, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 22:39
А насколько верна примета про фикус? Я в первый день цикла (который непонятно кончился уже или нет) пошла и со всей дури купила фикус. Он уже дал листочек и выпятил новую почку. Растет себе.
22 дек 2006, 12:22
Не верю в эту примету. Я купила больной фикус года 2 назад, его продавали за копейки и я взяла. Он у меня очнь похорошел. Уже два года растет - пускает листы только так, а я все не Б. :( (с транслита)
22 дек 2006, 16:28
У меня тоже - "цветет и пахнет", а Б. все нет и нет... ерунда все эти приметы, стараюсь не верить в них ( а так хочется!!!:-) )
28 дек 2006, 00:53
У меня сдох, но они вообще привереды.. эти фикусы... Для меня это был повод отвлечся, а когда сдох - решила забить.. не плакать же теперь вечерами над трупиком погибшего дерева.. хотя конечно же жалко.. Я вообще расстраиваюсь когда у меня цветы дохнут.
22 дек 2006, 12:59
Совсем забыла написать, что сегодняшний тест тоже отрицательный. А грудь как бы готовится к М, если по ней ориентироваться, то должны через недельку придти. Совсем уже запуталась.
22 дек 2006, 13:12
а я всё никак не решусь сделать тест дома лежит один электронный жалко испортить так и живу в потёмках вернее надеждой ....
22 дек 2006, 13:16
А у тебя какой ДЦ?
22 дек 2006, 13:32
сегодня 28 ДЦ если не считать мазню на 18 ДЦ вообще цикл 28 дней
22 дек 2006, 13:37
Надеюсь, что получилось @@@@@@@@@@@@@!!! А вы не были у врача? Ситуация похожа.
22 дек 2006, 13:47
я у врача не была и теперь попаду к нему только после праздников я живу в германии тут частные праксисы и на рождество у всех двухнедельный отпуск .......
22 дек 2006, 13:53
А я все больше склоняюсь, что надо пойти. После выходных попробую.
22 дек 2006, 13:59
а я только 2 января смогу попасть к врачу (((((
22 дек 2006, 14:00
отпишись потом что и как уж очень у нас симптомы схожи
22 дек 2006, 18:25
Конечно, обязательно напишу. Кулачков тебе, пусть это будет Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 18:37
Здравствуйте, Катеринка, опять держу за Вас кулачки!!!И опять чихаю!!! АПЧХИИИИИ!!! Может получилось?
22 дек 2006, 18:45
Спасибо огромное! И за чихи! Видите, я снова истерики устраиваю. Так не хочется оставаться наедине со своими страхами и предположениями, а тут всегда поддержат. Как у Вас дела? Извините за нескромность, Татьяна, часто в молитвах за здоровье вас с малышом упоминаю. В прошлый раз Вы меня очень поддержали. Ловлю чихи!
22 дек 2006, 18:56
Это не истерики, а переживания! Дела у нас потихоньку, 18 неделек, шевелимся, регулярно лежим на сохранении, больше моя врач перестраховывается,диагнозы смущают..Страхи остались, до сих пор борюсь! Вы молодец и все у Вас получится! Держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!И спасибо огромное Вам тоже!
22 дек 2006, 19:06
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вот! Растите, берегите себя и малыша, лучше перестраховаться. Удачи! Все будет пучком!
22 дек 2006, 21:25
Спасибо! Вам тоже удачи! Надеюсь, что Вы уже пополняете ряды беременюшек!
23 дек 2006, 11:57
Я тоже на это надеюсь :)! И совсем забыла про БТ! Надо измерить.
22 дек 2006, 18:31
Я, кажется, совсем того... такое ощущение, что сводит низ живота, как будто ломит немножко, и половые губы (очень извиняюсь).
25 дек 2006, 14:53
Ну вот, к врачу записали только на четверг... :(
27 дек 2006, 13:17
как у тебя дела ?как настроение?не пропадай ...
Anonymous
27 дек 2006, 13:40
Приветик, я тоже к вам. У меня тоже на 18Дц появилась капелька крови и больше ничего нет. Раньше у меня часто была мазня с 21- 25 ДЦ, а после гистеры, в августе делали, все чисто. И вот я незнаю пока что думать, если бы была мазня- значит у меня опять проблемы с эндометрием, а так всего одна капля?
27 дек 2006, 18:37
а сейчас какой ДЦ у тебя?
Anonymous
27 дек 2006, 21:38
У меня 23. Ничего не болит. Буду ждать до 30, потом сделаю тест.
27 дек 2006, 22:37
Желаю полосатых тестов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Anonymous
28 дек 2006, 09:41
Спасибо, руки за тестом так и тянутся.
Anonymous
28 дек 2006, 09:44
Как у вас дела? Есть изменения?
27 дек 2006, 16:53
Катеринка, как дела? Как настроение?
27 дек 2006, 21:13
Настроение хорошее, скоро ведь НГ! :) Очень надеюсь, что все будет хорошо. Но боюсь, что врач к моим бесплодию и хр. аднекситу прибавит еще какой-нибудь диагноз. :(
27 дек 2006, 21:10
Девочки, извините, что пропала, не было возможности в интернет выйти. Завтра иду к врачу, зачем-то купила еще тестов, завтра утром сделаю. Я уже вообще ничего не понимаю, скорее всего это не Б, т.к. у меня правый яичник иногда болит - аднексит хр. небось выполз, и все эти дела вокруг него вертятся. И еще выделения были прозрачные и по консистенции как вода. Пойди пойми. Надеюсь, врач прояснит.
28 дек 2006, 10:06
Похоже на беременность, такие выделения (как вода) бывают во время Б, а болеть может желтое тело, там где была овуляция.
28 дек 2006, 20:35
Всем привет! Была у врача. Сначала она мне не поверила, что киста 55*50мм прошла бесследно, не поверила даже УЗИ, смотрела на кресле так старательно, что теперь живот иногда побаливает. Потом говорит, что какие-то выделения есть и взяла мазок. Тест я еще вчера делала, так что эта тема не обсуждалась, коричнев. выделения сказала считать за М, по ее мнению это гормональные нарушения. Но на обслед. гормонов не послала, решила сначала вот что:назначила со след. М пить ОК - Ригевидон (говорит, что они ей нрав. больше всех) 3 месяца, потом 3-4 мес. беременеть старательно. Если не получится, то тогда все обследования будут делать. Еще у меня яичник, где была киста плотноват, что это значит? И очень смущают Ок, точнее их цена 57 руб, кажется что дешевые, или это нормальные? Я никогда их не пила, поэтому не знаю. Но у тебя-то, Виктория, были выделения не в дни М, может, еще есть надежда? А я жду январских М.
28 дек 2006, 20:38
ооо, у меня вот сейчас такая киста... трясусь-боюсь:((
28 дек 2006, 21:09
Я тоже боялась, но мне многие писали, что она проходит, так и получилось. Еще я каждый вечер настраивала себя, что она проходит, все хорошо и т.п. Так же настраивала себя в прошлом цикле, что вот растет фолликул, вот овуляция, вот зачатие... Организм поверил, только я не Б, в итоге гормональный сбой. Глупости, конечно, это не от мыслей :). Так что не бойтесь, пройдет ваша киста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 дек 2006, 13:59
Спасибо огромное за поддержку! Я ооочень стараюсь себя настраивать на лучшее, но... боюсь... праздники.. на дай Бог что... и в больницу:((( С наступающим! Всего самогохорошего в Новом году!
29 дек 2006, 16:05
Привет, Катеринка, я пила Ригевидон после операции, когда киста лопнула, врач говорила, что они хорошо влияют на яичники,но если честно, мне от них плохо было,может быть, это конечно, индивидуальная непереносимость..Вылезло все в кучу- и голова мигренеобразно болела и ноги и мастопатия появилась и поправилась сильно и толку никакого..Потом 2 месяца пила логест, было лучше гораздо, а забеременела после жанина, его вообще хорошо переносила, как-будто и не пила ничего. Но на Жанин многие плохо реагируют, так что видимо каждому организму свое..
29 дек 2006, 16:08
оо:((( так вам делали операцию? киста лопнула? и что делали? больно было?
29 дек 2006, 16:16
Бархота- не переживай так. Просто не выполняй физических нагрузок,не таскай тяжестей. Дай Бог-уйдет она@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 16:29
Не переживайте! Не каждая киста лопается, мой случай- мы были на море, отдыхали, загарали, думаю, она уже тогда была, так что я ее просто нагрела..Потом жила 4 года с кистами в каждом цикле и ни одна не лопалась больше, уже привыкла к режиму- не прыгать, не бегать и самое главное- не поднимать тяжелое! Было очень больно, так больно, что не разогнуться, целый день мучали в больнице, в итоге вечером прооперировали. У Вас киста?
29 дек 2006, 19:06
Да, каждый организм по своему отзывается, я настроилась уже, надеюсь что все пойдет хорошо и мне не будет от них плохо, а то как раз в те дни, когда надо начинать пить у меня сессия начинается, вот будет преподам потеха, когда начну тормозить. Перехожу на правильное питание, запишусь на шейпинг после сессии. Гинеколог посоветовала именно Ригевидон, она мне вылечила кисту, ей доверяю. Хотя муж говорит, что есть Ок, где на каждый день своя доза гормонов, нет резких скачков, не знаешь про такие? Я в них вообще не понимаю. Спасибо за ответ, с наступающим Новым годом!
29 дек 2006, 19:48
Нет, к сожалению, не знаю! Ригиведон вроде как с лечебным эффектом, именно для яичников,а многие другие с первой целью предохранения.. Надеюсь, что тебе поможет! С наступающим!
29 дек 2006, 21:01
Это хорошо, что для яичников, пусть набираются сил. И вообще, как у нас в Хр хорошо, полазила в ТД - столько негатива, ужас!
29 дек 2006, 19:08
Как всегда забыла поздороваться, привет! :)
Anonymous
29 дек 2006, 16:24
А я все жду. Сегодя уже 25 ДЦ. Тесты делать рано?
29 дек 2006, 18:40
да можно уже:)если тестов не жалко.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 18:58
Пусть заполосатятся! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб подарок к НГ !
Anonymous
30 дек 2006, 19:39
Ой, девочки, вчера сделала первый фрау-тест розовый с голубыми полосками. Вторая полоска вылезла раньше контрольной только бледная. Сегодня утром повторила тоже фрау, только синий, и тоже полоска бледная. У меня такой ужасный пмс, уже закрались сомнения правда ли то что показали тесты? А вам фрау часто врали?
30 дек 2006, 22:12
К сожалению, бывало, что врали. Сдай кровь на ХГЧ.
31 дек 2006, 14:04
да простит меня моя подружка из тестоголиков,но я тебе в ее паспорте покажу такие фрау-они 100%беременные.Желаю чтобы у тебя тоже было ЧУДО:) http://www.eva.ru/passport/100152.html
01 янв 2007, 14:56
В новый год бывают чудеса! Пусть будет ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anonymous
02 янв 2007, 12:08
С Новым Годом, девченки! Вчера (должны были начатся М) сделала еще фрау-тест струйный, а там две полоски почти одинаковые. Сегодня уже сдала ХГЧ, в 12:30 результат можно забрать. Только у меня очень сильно болит низ живота:( Уже ношпу выпила.
Anonymous
02 янв 2007, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
02 янв 2007, 19:49
Всем привет, а было у кого так, что не просто мазало, а были как обычные мес, а беременность все таки была? просто я почувствовала еще до задержки, что заБ, сделала кучу разных тестов, все они показали 2 слабенькие полоски (еще до задержки), а когда пришел срок мес, началась мазьня, потом сильнее и вот вчера полило как при обычных м., хотя грудь все не уменьшается, я все думаю, есть ли у меня шанс, что берем. сохранилась, или это конец мечтам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка