Клиника Брак и семья на 5 Парковой

24 дек 2006, 01:39
Кто нибудь был там? как вам врач Левина Наталья Максимовна? или посоветуйте кого нибудь оттуда
24 дек 2006, 02:02
там суперский уролог-андролог Жильцов Н.З.
24 дек 2006, 02:22
Это мы в курсе, спасибо.Теперь бы еще гинеколога(желательно гин-эндокринолога) найти там же
24 дек 2006, 02:48
если чесно читала буквально сегодня вчера про какого то врача оттуда,помню писали-золотые руки,ну вот пока не вспомнить где читала.Вспомню.сразу напишу.
24 дек 2006, 13:45
Спасибо.Буду ждать
24 дек 2006, 16:59
Я у ней была лет 10 назад,неужели она еще работает?Врач очень хороший,много девочек заб.с ее помощью.Говорили,что она всех своих пациентов помнит.
24 дек 2006, 18:55
Девочки, а поделитесь адресом пожалуйста и телефончиком этой клиники... А все...все... нашла в инете:-)
24 дек 2006, 20:33
А не кинете ссылочку, а то я что-то не найду
24 дек 2006, 20:34
Я там была несколько раз. Делала фоликулометрию. Меня принемала врач Текиладзе - спец. по бесплодию. Мне не понравилось. Во первых допотопные аппарат, заключение выдается на каком то клочке. И т.к. я не мерила температуру со мной вообще решили не общаться. Мне она в один раз сказала, что у меня спайки ( по узи она мне определила) и мне срочно нужно оперироваться . И если я сделаю это сейчас у меня будет скидка на операцию. До этого и после этого никто не подтвердил. Но сей час ее почему то на сай те нет. Я хотела у них сделать ИИ. Но не решилась.
24 дек 2006, 21:38
165-03-31 регистратура 5-ая Парковая улица дом 25 вход со двора. м. Измайловская. там 4 остановки на троллейбусе. Близко очень.
25 дек 2006, 21:34
Поехала сегодня в эту клинику хотела посмотреть на УЗИ матку и яичники, меня не приняли - все по записи... Хотя перед этим прозвонила все узнала и мне ничего не сказали! В общем зря потратила время.... Доктор Левина новых пациенток пока вообще не принмает, но впечатление осталось скажем так не очень, персонал не идет на нормальный дружеский контакт, не располагает:-(
25 дек 2006, 21:48
:-(
29 дек 2006, 09:54
Я тоже там бывала. Решили с мужем обследоваться там, поскольку рядом с домом. Мне на УЗИ поставили гипоплазию матки, а заключение действительно выдали на каком-то клочке. После этого была у трех врачей - очень они удивлялись такому диагнозу. А мужу сделали спермограмму - определили только объём и цвет спермы, для остального сказали у них оборудование старовато. Единственное спасибо андрологу - он после второго приёма посоветовал не тратить деньги и обратиться в другую, более солидную клинику.
29 дек 2006, 15:47
Упала под стол! "определили только объём и цвет спермы" - это ваще конец апофиоз! :(
01 янв 2007, 17:37
Кто еще что знает об этой клинике???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)