Опускаются руки

28 дек 2006, 06:37
Нет больше сил. Опять, в очередной раз (после ИИ) на 28 д.ц. падает базальная температура, тест отрицательный. Врачи разводят руками и говорят, что ни чем больше помочь не могут, ибо испробовали все возможные виды лечения. Только ЭКО остается. Одна попытка у меня уже была 3 года назад. А после нее были такие жуткие психологические последствия. Я боюсь снова повторения такого же в случае очередного отрицательного результата ЭКО. Очень боюсь. А все этот эндометриоз... Извините, за такой негатив, особенно перед НГ, просто не могу больше держать все в себе, нужно кому-то выговорится.
28 дек 2006, 07:39
Так руки не опускать, нас эндометриозных здесь полно, в большинстве случаев все таки наступает беременность и рождаются детки,но перед этим обязательно лапар+гистера удаление кист эндометриозных, прижигание очагов, Диферелин (Золадекс, Бусерелин) в обязателном порядке не менее 3 иньекции, и потом быстро на ЭКО, удачных протоколов полно! Верьте мне!!!
28 дек 2006, 09:32
Все это уже было и не раз. 2 лапары, гистера, все очаги прижгли, новых не выдели. Кололи бусерелин 3 месяца, после него уже 5 циклов прошло, результата нет... P.s. Первое ЭКО было тоже после деферелина (по длинному протоколу)...
28 дек 2006, 11:29
Значит собираем деньги, или отдаем старые долги и занимаем вновь, и ведем разговор о второй попытке, при этом разобрав причину неудачи при первом протоколе, и все обязательно получится! У мен есть пример Ленуська живет в Челябинске, эта девочка сделала 9 ЭКО и именно девятая оказалась удачной, она всегда верила что получится и получилось, вот вам прямое тому доказательство, она кстати обитает так же на ЕВЕ и мы с ней познакомились именно сдесь! поэтому это самый воодушевляющий для меня пример, что все равно получится все равно!!!
04 янв 2007, 13:58
мой результат случился на 8 цикл, и, наверно, ваши 5 - еще не повод опускать руки и отчаиваться. Главное, что энд-з у вас не прогрессирует, а это очень и ОЧЕНЬ много. Это реальные шансы на самостоятельную Б. и на ЭКО.
09 янв 2007, 02:40
ППКС!! я бы даже добавила ни то что не опускать руки, а срочно поднимать:):) эндометриоз беременности не помеха. однозначно!!
28 дек 2006, 10:28
Есть ли силы - нет ли сил - никого это не волнует. Все равно приходится с этим жить и не день-два, а месяцы и годы. Будете Вы бояться или не будете - опять же исхода никто не знает, кроме Бога. А как до него достучаться - опять же никто не знает. Кому то помогают постоянные молитвы, кому то в конечном счете Бог так ничего и не дал. А в некоторых случаях Бог вообще уносит жизни детей, желанных и здоровых. Суть в другом - Вы не должны зацикливаться на своих страхах, тревогах, на своем желании. Вы должны понять только свою значимость в этом мире, потому что дети в дальнейшем иногда предают своих родителей. Вообще могда бы многое сказать на эту тему. Извините, что не так.
29 дек 2006, 22:26
Знаете вы правы у меня у сестры умер сын 4 года 17 сентября ребенок згляденье я столько раз задавалвсь вопром за что? Почему? на это нет ответа!
29 дек 2006, 02:09
Куда руки то опускаются... Нет уж... Давайте автор поднимайте руки быренько... Биться надо до последнего...
28 дек 2006, 11:05
Не зацыкливайтесь на своих страхах. Не опускайте руки.Верьте. И все у Вас будет хорошо. Очень много зависит от Вашего психологического настроя. Может это звучит по детски, но впереди волщебная ночь, ведь все, что загадаешь, обязательно сбудется. Удачи Вам.
Anonymous
28 дек 2006, 23:41
У меня тоже эндометриоз уже давно,но я его не лечила,т.к. беременнеть мне это не мешало.Почему же у многих такие проблемы из-за эндометриоза?
29 дек 2006, 06:36
Спасибо девчата! Встряхнули меня, а сегодня новый день и новые надежды. Буду бороться!
29 дек 2006, 17:45
Девочки, вчера смотрела передачу по первому, так там показывали об актрисе Елене Валюшкиной (ой, у нас даже фамилии с ней похожи), так после 4 (!) неудачных попыток ЭКО (у неё был целый букет, диагноз полное бесплодие), она сама забеременела и родила сына, а потом через 5 лет и дочь. Так что все в этой жизни возможно, чудеса бывают!!!!!!!!
29 дек 2006, 18:44
+1 тоже смотрела и вдохновилась:))) Всех с наступающим и исполнения нашего главного желания в 2007 году!::)))
06 янв 2007, 17:42
даааа.... я тоже смотрела... она забеременела после поездки на курорт... девчонки ай-да все всем на курорт за детишками!!!
29 дек 2006, 18:17
Да а я всё чаще замечаю что не со мной эти чудеса происходят
29 дек 2006, 23:00
+1.Я вот то же постепенно прихожу к этому выводу! Эх!:( Но без веры и надежды на это самое чудо, наверно, незачем жить!
30 дек 2006, 10:07
Абсолютно согласна!!!! Но без веры и надежды на это самое чудо, наверно, незачем жить!
30 дек 2006, 14:36
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! У всех, хвост поднять пистолетом вместе с руками. Поскрести по сусекам и забеременеть, будет, обязательно, в Новом году, год свиньи он замечательным обещает быть!
30 дек 2006, 14:54
Угу, Год Собаки тоже обещал быть замечательным...И все остальные тоже.Эх..
02 янв 2007, 01:41
Ну, дай хоть помечтать чуток...
02 янв 2007, 07:53
Это точно. Я даже под бой курантов перестала загадывать желание (сами знаете какое), потому что не исполняется. Сколько можно уже.
02 янв 2007, 09:56
Да - да, у меня почему - то тоже, что ни загодаю. то не сбывается, поэтому в этот раз загадала в суматохе что - то типа мир во всем мире. А самое заветное не стала, ибо не помогаеть...
02 янв 2007, 13:53
Я в НГ вообще постаралась ни о чем не думать и ни чего не загадывать. Поплыву по течению..
02 янв 2007, 14:43
и я в этот раз загадала другое желание :(
02 янв 2007, 15:06
А мы за сбычу мечт налакались...
03 янв 2007, 08:40
Не, это Вы зря :-) Ну чем Вам мир во всём мире не угодил?:-)Тоже важная штука.
02 янв 2007, 14:17
Чудеса происходят с теми, кто в чудо верит! Я ВЕРЮ.
Anonymous
03 янв 2007, 23:17
Держитесь! Все будет, всему свое время. Мы 6 лет лечились, 2 лапары по поводу эндометриоза, прижигали, люкрин и т.д., 1 ЭКО (к сожалению не только психологические, но и физические проблемы начались...). И вдруг в прошлом году самопроизвольная беременность (ну не то чтобы я овуляцию ловила в то время - за 6 лет уже так себе изучила, что могла без тестов определить когда она у меня происходит - уже не верилось, набирались сил на новое эко)! Я просто летала... на 11 неделе диагностировали ЗБ 9 недель... Три месяца вытаскивала себя из жуткой депрессии. Потом снова врачи, исследования и надежа - ну если один раз все же Б, то может еще раз получится? Через 10 месяцев решиал все же ЭКО (возраст еще не критичный, но 34 - это уже близко к тому). И вот мы уже должны били идти в протокол - и тут задержка. Сейчас 9 недель, я все испсиховалась уже, но верю - все будет хорошо! Вы держитесь. Надо. Удачи!
04 янв 2007, 11:55
Спасибо вам огромное за поддержку! У меня просто нет слов... Дай Бог вам сил и здоровья выносить и родить этого малыша!
04 янв 2007, 12:18
Девочки,а у меня проблема возникла с головой уже,я больше ни во что не верю,залезла с этим постоянным лечением в долги и уже ничего не хочу,а последний раз даже муж испугался.У меня пришли М и вместо дикого воя я начала дико смеятся и сказала ему,что больше ничего не хочу.........но я хочу и очень хочу!Он расценил это как временное помешательство и даже пошутил на этот счет,мл скоро не к гинекологу ,а к психологу пойдешь.Меня пугает моя апатия ко всему,по-моему я уже с ума сошла.
04 янв 2007, 13:39
После неудачного ЭКО я думала уже в жизни плакать больше не буду - все слезы выплакала. Потом пришла апатия. Гораздо позже вернулось желание начать все с начала, и понеслось - опять ежемесячные надежды и их крушения. Для меня это стало уже образом жизни. (Мне кажется, что это не кончится никогда...)
04 янв 2007, 13:48
Да я и не прекращаю лечения,только ради мужа по большей части уже стараюсь,но даже врач заметила,что стремления уже такого нет.
04 янв 2007, 14:15
звучит банально,но...я тебя понимаю...
04 янв 2007, 14:44
Что именно банально?Что только ради мужа уже стараюсь,ну да,а ради кого?Ради себя?????????Душевно я просто уже истащена.
09 янв 2007, 15:42
Я мало встречала людей, которые постоянно энергичны и на голом энтузиазме гонятся за своей целью. У большинства людей жизнь и отношение к ней идут полосами. По себе знаю. В такие моменты наблюдаю за собой как бы со стороны и удивляюсь - были такие цели и желания, а тут - ничего. Сплошная апатия и ничего не надо. А потом, вдруг, опять - энтузиазм, желания и пр. Обычно, такие моменты стараюсь просто переждать, лечь на дно и плыть по течению. Иначе, напрягать организм (я же должна хотеть!) - ему же во вред.
09 янв 2007, 16:29
это, наверное, и есть самое правильное решение. Недаром же говорят, что "подожди, и проблема решится сама собой (найдется выход из любой ситуации)". Депрессию нужно просто переждать и с новыми силами решать проблему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)