Не в тему, но важно

Anonymous
02 янв 2007, 13:56
Здравствуйте, всех с Новым годом! Хочушечки, я одна из вас, скроюсь, так как стыдно за свой вопрос. Надеюсь, поймете. Дело в том что некоторое время мне придется находится почти все время не дома, т.е. уходить рано-прерано утром и приходить домой поздно вечером. Как раз в эти дни должны начаться М, и прокладки придется менять в общественном туалете. Я боюсь к своим болячкам подцепить еще какую-нибудь инфекцию, поэтому придумала пока так: мою руки своим мылом, захожу в кабинку и протираю руки влажными антибактериальными салфетками, меняю прокладку и снова свои мылом мою руки. Поделитесь, пожалуйста своим опытом в подобном деле, если таковой имеется, на работе, в институте, в дороге. Заранее благодарна.
An
02 янв 2007, 14:01
Не переживайте,ничего вы не подцепите...вы такая чистюлька.Молодец! Я в менстры просто меняю почаще прокладки,а утром и перед сном душ.. Не заморачивайтесь этой ерундой..
02 янв 2007, 14:09
аналогично. менять прокладку надо через 2-3 часа, а не "когда наполнятся". душ утром и вечером со спец интимным гелем. также в обЧественном месте протираю руки интибактериальными салфетками перед "процедурой замены". плюс к этому протираю промежность дочиста спец интимными влажными салфетками, когда меняю прокладку. думаю, этого вполне достаточно для гигиены.
Anonymous
02 янв 2007, 14:17
Душ утром-вечером само собой, когда я дома моюсь намного чаще, просто у меня это бзик какой-то с прокладками. Спасибо за подсказку с салфетками для интимной гигиены! Не подскажите, какие Вы используете? Их лучше в аптеке покупать?
Автор
02 янв 2007, 14:18
Это была я - автор :).
02 янв 2007, 17:27
Да, лучше в аптеке. а вот марки могут быть разными, это не критично. лишь было написано "для интимной гигиены" (они без ароматизаторов и гипоаллергенны)
Автор
02 янв 2007, 17:51
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)