Боль после овуляции

02 янв 2007, 14:16
Всех с наступившим новым годом!Через два дня после О( овуляция тоже была болезненная) начал болеть левый яичник и низ живота, всю ночь мучилась, днем боль не прошла, но немного притупилась. Скажите, пожалуйста, что бы это могло быть?
03 янв 2007, 11:33
Это может продолжать расти несовулировавший фолликул и превращаться в кисту. Но если овуляцию подтвердили на узи - тогда не знаю :(.А если нет - сходите на узи, проконтролируйте процесс.
03 янв 2007, 12:15
+1
03 янв 2007, 14:39
А у меня сегодня 29 д.ц. и яичник правый уже 2 дня болит,покалывает и дергает...вчера мазнуло,но месячные так и не пошли - жду их,грудь болит уже дня 2-3...так что наверное сегодня начнуться дела,можно продолжать мечтать!
04 янв 2007, 15:08
А у меня вообще не разбериха полная.На 10 ДЦ ЯБ,и так 3 дня,сумашедшая боль и днем ночью, но несмотря на это усердно сратались(планировали).На 15ДЦ боль не прекратилась,вот я не выдержала пошла на УЗИ и услышала приговор:Образование на левом яичнике 61*50мм,диагнозы под вопросом( или киста желтого тела, или эндометриоз. киста или доктор и сам не понял.)Но при всем при этом у меня ТТ с 14ДЦ 37,2-37,4.Боль ушла только после 17ДЦ. Вот с этим я и встречала Новый год.Врач отправила домой сказала мерять БТ и ждать месячных, которые только должны быть 10.01.также сказала что О под большим вопросом (БТ меряю 36,9- 36,8,но показательна ли она , если я ее не меряла в первой фазе.) Вот и жду чуда!Только бывают ли чедеса................Девочики может подскажите что думаете по поводу этого всего?
04 янв 2007, 22:51
Чудо нужно ждать всегда)))) У меня у приятельницы тоже по узи ставили кисту под вопросом и отправили ждать месячных, эта киста уже ходит в школу....
05 янв 2007, 12:24
Киста ходит в школу......гыгыгыгы.Это как мамина знакомая,думала,что КЛИМАКС,а этот климакс в садик недавно пошел!
06 янв 2007, 17:29
девочки, у меня тоже овуляции болезненные. Хоть я уже и старая хочушка, а все хочу прояснить для себя ситуацию, потому как верю в чудо... так вот с мужем быть нужно до этих болей или во время?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)