Кровь на ХГЧ сдавать натощак?

02 янв 2007, 21:27
Девочки подскажите кровь на ХГЧ натощак сдается и в какое время лучше?Утром наверное ,а вот до скольки часов до 11.00 или в самую рань ехать?
02 янв 2007, 21:47
Сдается натощак. Ехать можно в любое время)
Anonymous
02 янв 2007, 22:00
я сдавала не натощак.
02 янв 2007, 22:04
Не обязательно натощак.
02 янв 2007, 22:05
Не обязательно натощак, легкий завтрак вполне допустим. Современные аналитические приборы не почувствуют разницы. Вы же не биохимию крови сдаете. Главное, чтобы не очень жирная пища была, т.к. теоретически может повлиять. Хотя все еще зависит от требований Вашей лаборатории, т.к. лаборанты могут оценить, будет ли погрешность в результатах, если Вы слегка перекусите перед сдачей ХГЧ.
02 янв 2007, 23:44
Приветик. Я знаю что сдается на тощак, по крайней мере я так сдавала. А еще удачи тебе, жду положительного результатика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 12:55
не нужно натощак сдавать, легкий завтрак не помешает. до 12 часов дня вполне нормально
03 янв 2007, 13:29
Сюда еще скопирую :" ..лин,а я сегодня ХГЧ не сдавала,так как утром сделала тест ,а на нем одна полоска((((,стараюсь думать что может еще не реагирует тест,вобщем поеду 5 января сдавать,если М не начнется,постановочный день там 6 января ,рантше 6 результат так и так не узнаю".
04 янв 2007, 07:42
Сдавала каждую неделю, никогда не спрашивали, когда я ела. А сдавала я в обеденное время. В Канаде. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)